Как активировать AUX IN на магнитоле Бизнес?

Тема в разделе "BMW 1-й серии", создана пользователем Andronij, 6 мар 2011.

  1. Andronij

    Andronij Новичок

    Регистрация:
    24 июн 2010
    Сообщения:
    12
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    На машине установлен СД-ченджер подключенный через AUX-IN. В холода пришлось снять аккумулятор видимо после этого теперь магнитола нажимая кнопку MODE не переходит в режим AUX-IN и нельзя послушать ченджер. Может быть кто-то знает как войти в режим AUX-IN?
     
  2. nokiae50

    nokiae50 Завсегдатай

    Регистрация:
    3 ноя 2010
    Сообщения:
    368
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    да да , как ? у меня тоже не работает , не могу понять в чем причина, уже все кнопочки понажимал.....
     
  3. Sadcaine

    Sadcaine Завсегдатай

    Регистрация:
    24 май 2009
    Сообщения:
    921
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Менял аккумулятор зимой, такой проблемы не было. Все работает,как раньше
     
  4. Andronij

    Andronij Новичок

    Регистрация:
    24 июн 2010
    Сообщения:
    12
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Блин. в чем же дело-то. Может все таки есть волшебное сочетание кнопочек. а то отдавать 1 000 руб за комп. диагностику магнитолы как-то не охота.
    Может быть в клубе есть умельцы с компом кто может проверить?
     
  5. Feliks555

    Feliks555 Завсегдатай

    Регистрация:
    23 май 2011
    Сообщения:
    391
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Белгородская обл.
    Ребята подскажите у кого получилось его актировать? У меня такая же фигня купил машину под подлокотником есть выход AUX вставляю туда провод подключаю к плееру тыкаю на магнитоле кнопку mode а эффекта ноль режимы переключаются только между радио и диском.
     
  6. Andronij

    Andronij Новичок

    Регистрация:
    24 июн 2010
    Сообщения:
    12
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Тема еще актуальная. Подскажите пожалуйста.
     
  7. Romano

    Romano Завсегдатай

    Регистрация:
    17 дек 2010
    Сообщения:
    604
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вам нужно войти в режим мультимедиа и сменить CD на aux, после этого будет переключение между aux и радио. Тройное переключение сделать не получается((
     
  8. АртемТНТ

    АртемТНТ Участник тусовки

    Регистрация:
    17 фев 2012
    Сообщения:
    43
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А как это сделать??? Подскажите плиз..:confused:
     
  9. Romano

    Romano Завсегдатай

    Регистрация:
    17 дек 2010
    Сообщения:
    604
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как сделать без cic не знаю, а если через сис, то джойстик влево и выбирайте аух.
     
  10. АртемТНТ

    АртемТНТ Участник тусовки

    Регистрация:
    17 фев 2012
    Сообщения:
    43
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня магнитола bmw bisness cd на 120i, нету джостика;(
     
  11. Дима 335XI

    Дима 335XI Всегда в движении

    Регистрация:
    6 янв 2011
    Сообщения:
    172
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Люди, хелп, сегодня обнаружил, что у меня тоже AUX не включается, хотя еще пару месяцев назад все работало, магнитола самая простая Бизнес CD. Жму на кнопку mode переключает только на радио или CD.
     
  12. artemnet

    artemnet Завсегдатай

    Регистрация:
    31 июл 2011
    Сообщения:
    1,392
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    кнопка аудио на магнитоле есть? или на руле кнопка?
     
  13. Vlasoff

    Vlasoff Участник тусовки

    Регистрация:
    12 дек 2010
    Сообщения:
    262
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    а если подержать подольше кнопку с нотой появляется ещё одно меню, что за меню кто подскажет?
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. АртемТНТ

    АртемТНТ Участник тусовки

    Регистрация:
    17 фев 2012
    Сообщения:
    43
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Есть только кнопка mode (переключает только cd и радио) как на руле так и на панели!((
     
  15. be_strong

    be_strong Завсегдатай

    Регистрация:
    13 июн 2012
    Сообщения:
    911
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    а вот кнопочка с нотой на магнитоле, пощёлкайте её. должен появится пункт "aux" и там прибавьте (если память не изменяет, там от 0 до 5). не уверен, что это именно то, но попробовать можно
     
  16. NIK

    NIK Старожил

    Регистрация:
    25 июл 2008
    Сообщения:
    7,088
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    На позапрошлой машине был такой косяк, порошили магнитолу и все заработало
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. polzav

    polzav Участник тусовки

    Регистрация:
    29 апр 2012
    Сообщения:
    263
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Почем?
     
  18. АртемТНТ

    АртемТНТ Участник тусовки

    Регистрация:
    17 фев 2012
    Сообщения:
    43
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Люди ура!!! Сегодня сгонял к партнеру клуба TVNAVI.ru
    Они мне кодеки установили на магнитолу и аукс появился;) По времени меньше 5 минут заняло. За сия пятиминутное волшебство отвалил 3000р:(
    Зато теперь любимый репчик всегда со сной))):rock::rock::rock::rock:
     
  19. Feliks555

    Feliks555 Завсегдатай

    Регистрация:
    23 май 2011
    Сообщения:
    391
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Белгородская обл.
    Какие кодеки :facepalm: вы о чем. У меня была подобная проблема на старой СД магнитоле я в коммерческой ветке купил себе новую магнитолу за 2500 руб. после её подключения AUX сам появился.
    Могу сказать одно что ободрали вас.
     
  20. Kenz

    Kenz Завсегдатай

    Регистрация:
    5 апр 2011
    Сообщения:
    1,374
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Причем как то сильно ободрали.. я бы за новую магнитолу вообще 1500 взял бы) и тоже был бы аукс)
     
  21. cantate

    cantate Абориген

    Регистрация:
    26 апр 2010
    Сообщения:
    2,047
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Водит:
    стала замечать, что при включении музыки через AUX слышится какой-то звон/писк...
    что это может быть? как его убрать? :shock:
    то ли в проводе дело, то ли в айфоне...

    может, было у кого
    спасибо :hi:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  22. Sadcaine

    Sadcaine Завсегдатай

    Регистрация:
    24 май 2009
    Сообщения:
    921
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    К сожалению, не знаю как это убрать.
    Есть такая проблема с iphone 4s, на ipod 160gb и iphone 4 писка нет.
     
  23. cantate

    cantate Абориген

    Регистрация:
    26 апр 2010
    Сообщения:
    2,047
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у меня просто айфон 4
    сначала писка не было, а потом появился...
    :(
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  24. cantate

    cantate Абориген

    Регистрация:
    26 апр 2010
    Сообщения:
    2,047
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Водит:
    заметила!!!
    у меня такая закономерность:
    если айфон на зарядке, то писк есть!
    если айфон не на зарядке, то звук ОТЛ :rock:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  25. E_mironov

    E_mironov Завсегдатай

    Регистрация:
    26 сен 2012
    Сообщения:
    505
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    голова "бизнес"
    на руле кнопки "трубка" и "говорящая голова" есть
    вчера подключил телефон через AUX
    музыку воспроизводит, говорить хендс фри можно, на звонок ответить можно нажав "ответить" в телефоне, вызвать так же только с телефона. Телефон через динамики идёт только в режиме AUX
    вопросы:
    зачем кнопки на руле, если они не управляют телефоном?
    можно ли их активировать?
    можно ли сделать чтоб телефон выходил в эфир автоматом, не зависимо от режима магнитолы?
    спасибо
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  26. E_mironov

    E_mironov Завсегдатай

    Регистрация:
    26 сен 2012
    Сообщения:
    505
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ну а где можно инструкцию к бизнес голове скачать?
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  27. neznakomic

    neznakomic Новичок

    Регистрация:
    31 окт 2012
    Сообщения:
    1
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Актуально, мб кто в курсе? как активировать аукс? перестал работать после снятия клеммы!
     
  28. OlyOly

    OlyOly Участник тусовки

    Регистрация:
    2 ноя 2012
    Сообщения:
    221
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва

    ооо... точно) такая же штука была. надо сейчас послушать, проверить
     
  29. Gorbynov

    Gorbynov Участник тусовки

    Регистрация:
    19 окт 2013
    Сообщения:
    66
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Кто то решил эту проблему?
     
  30. Straight

    Straight Участник тусовки

    Регистрация:
    20 мар 2009
    Сообщения:
    66
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва

Поделиться этой страницей

appstore appstore
google play google play
      Яндекс.Метрика