Янгтаймер Фест 2019 - 06 июЛя Покровское!

Тема в разделе "Тусовка (Мероприятия)", создана пользователем WhiteJaguar, 3 май 2019.

  1. WhiteJaguar

    WhiteJaguar Новичок

    Регистрация:
    14 июн 2013
    Сообщения:
    24
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я рад официально объявить дату и место проведения главного автомобильного события года:
    ЮБИЛЕЙНОГО 5-ого ежегодного всероссийского фестиваля ЯНГТАЙМЕР ФЕСТ 2019!

    [​IMG]

    Юбилейный 5-ый ежегодный всероссийский YOUNGTIMER FEST 2019 пройдет под лозунгом "ЭКЗОТИКА ВОЗВРАЩАЕТСЯ!" и состоится 06 июЛя 2019 года!

    [​IMG]

    [​IMG]

    Я тщательно читаю отзывы о прошедших фестивалях и по мере имеющихся сил и возможностей стараюсь учитывать пожелания всех гостей фестиваля.

    В этом году впервые фестиваль пройдёт в Подмосковье, на территории закрытого Дома Отдыха "Покровское"

    Таким образом фестиваль уходит от пыльной и душной площадки около ТТК и принимает гостей в красивейшей лесной местности, с прудом и пляжем. В пруду можно купаться, на пляже загорать, по всей территории можно свободно ставить мангалы!

    А самое главное — это возможность остаться переночевать и получить 2-х или 3-х разовое питание в формате "шведский стол"

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Переночевать на территории фестиваля можно в самых разных форматах — тут гибкость просто феноменальная!

    [​IMG]

    Корпуса в очень хорошем состоянии, ремонт в большинстве из них не более 3 лет назад!

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Кроме основной развлекательной программы фестиваля гостям будут доступны и развлечения самого Дома Отдыха "Покровское"

    [​IMG]

    Ну и самый главный вопрос — это стоимость участия:

    [​IMG]

    Тут я расскажу подробнее о категориях билетов, чтобы было меньше вопросов:

    Категория 1: Стандартный билет, который был ранее — въезд на фестиваль на автомобиле в качестве водителя или пассажира, равно, как и вход без автомобиля, если Вы приехали общественным транспортом или на не профильном автомобиле (не отвечающем требованиям допуска на выставочную площадку) — 800р

    Категория 2: Вы хотите принять участие в фестивале и не хотите думать, где покушать — тогда за доплату в 1000р/чел к стоимости основного билета Вы получаете 2 разовое питание (обед + ужин) в формате "шведский стол" в отдельном комфортном зале, где будут кушать только участники фестиваля. Итого: 1800р

    Категория 3: Вы хотите принять участие в фестивале и остаться переночевать в палатке, но питание Вам не нужно. Тогда Вы платите 800р за вход/въезд + 1.000р за возможность установки палатки. Сумма за установку палатки берётся однократно вне зависимости от количества человек в ней — 2-3-4 — не имеет значения. Аналогично, если Вы не хотите спать в палатке, а предпочитаете остаться в машине, то доплата за ночёвку на территории санатория составит 1.000р с машины, вне зависимости от количества ночующих в ней. Итого: 1800р + 800р*количество человек в палатке.

    Категория 4: Вы хотите принять участие в фестивале, переночевать в автомобиле или палатке и покушать в течение дня. Тогда стоимость билета для вашей компании составит: (800р за вход/въезд + 1000р питание)*количество людей в экипаже + 1.000р за право ночёвки.

    Категория 5: Вы хотите принять участие в фестивале и остаться на ночь в корпусе, питание организуете себе сами. Тогда стоимость составит для Вас 2500р/чел.

    Категория 6: Вы хотите принять участие в фестивале, остаться на ночь в корпусах и не хотите думать, про обед, ужин и завтрак следующего дня. В таком случае стоимость билета составит для Вас 3.000руб/чел. За это Вы получаете: вход/въезд на фестиваль + проживание в корпусе + 3-разовое питание в формате "шведский стол" (обед и ужин в день фестиваля + завтрак на следующее утро)

    Основные требования допуска к участию в YOUNG-TIMER-FEST 2019

    1. Для автомобилей иностранного производства: Начало выпуска модели (именно модели, независимо от рестайлинга) должно попадать в промежуток с 1960 по 1989 годы. Пример: Автомобиль, начало выпуска которого было в 89 году, но сам он 1995 года производства, на выставку допускается. Автомобилям от 1990 модельного года и моложе может быть отказано в постановке в ряды экспозиции!
    2. Для отечественных автомобилей: автомобили с 1960 строго до 1993 года выпуска!
    3. Администрация фестиваля имеет право эксклюзивного допуска в ряды экспозиции любого автомобиля по своему усмотрению.
    4. Администрация фестиваля имеет право отказать в участии в фестивале любому кандидату и автомобилю без объяснения причин.

    [​IMG]

    Ну и разумеется мы приготовим много интересных сувениров и подарков гостям и участникам фестиваля.
    В этом году будут вручаться не только наклейки, но и другие крутейшие подарки о которых я буду рассказывать в следующих анонсах! )))

    [​IMG]

    Также я объявляю набор ответственных от клубов — все, кто готов поработать на благо родного клуба, чтобы его экспозиция на фестивале YOUNG-TIMER-FEST 2019 стала самой интересной и самой дисциплинированной, я буду рад обсудить индивидуальные варианты расстановки и развлекательной программы в рамках фестиваля именно от ваших клубов! (Мерседес, БМВ, Вольво, Порше, автомобили СССР, Америки, Японии и другие — всех готов выслушать и сделать всё, что в наших силах для вашего удобства участия в фестивале)

    Также открыт набор волонтёров для помощи в организации фестиваля YOUNG-TIMER-FEST 2019 на месте непосредственно в день проведения. Задачи волонтёров — раздавать атрибуктику (наклейки и листовки фестиваля), указать на место размещения участника на территории фестиваля, отмечать в списках прибывшие автомобили и иные не сложные задачи!

    Всем, кому интересно участие в фестивале YOUNG-TIMER-FEST 2019 в качестве ответственного от клуба, либо волонтёра, либо официального фото-видео оператора, также спонсорская поддержка — писать мне в личку Драйв2 или ВКонтакте

    Приглашаю к сотрудничеству фотографов и видео-операторов, кто готов поработать на фестивале YOUNG-TIMER-FEST 2019 и в последствии помочь нам в изготовлении промо-роликов и фото-отчётов фестиваля YOUNG-TIMER-FEST 2019

    Разумеется, фестиваль не откажется от спонсорской помощи и поддержки — рассматриваются все сферы автомобильной индустрии: тюнинг, стайлинг, производство компонентов и обвесов, авто акустика, перешив салонов, аэрография, винилы, производство сувенирной и полиграфической продукции, автосервисы и автомойки и прочее — готов рассматривать все варианты сотрудничества и поддержки фестиваля YOUNG-TIMER-FEST 2019!

    Всем, кто хочет поддержать YOUNG-TIMER-FEST 2019 и готов предоставить свои автомобили, которые они используют ежедневно, мы предоставим примерно вот такие красивые наклейки (перфорированная плёнка — через них всё видно из салона)! Главное, чтобы машины действительно использовались для повседневной езды и помогали привлекать новых участников и посетителей на YOUNG-TIMER-FEST 2019!

    [​IMG]
     
  2. ReBeL

    ReBeL Абориген

    Регистрация:
    3 авг 2005
    Сообщения:
    2,912
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Можно калькулятор?
    Пример: 2 человека, приезжающих не на BMW, по максимальному тарифу, которые не хотят заморачиваться (бухло ессно отдельно, хотя проще купить на месте) =)

    Можно в ЛС
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Поделиться этой страницей

appstore appstore
google play google play
      Яндекс.Метрика