1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Из темы "Беспредел в Автодоме на Зорге"

Тема в разделе "ABTODOM", создана пользователем Rinochka, 30 янв 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gren

Gren Живу я здесь

В клубе с:
    21 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    1. я не совсем понимаю как можно выдать доверенность на нарушение закона/ПДД?

2. Если это возможно и я ошибаюсь, прошу АД записать меня на тест-драйв BMW M6 без запроса у меня водительского удостоверения и требования подписать что я за все несу ответственность, и оформления иных сопроводительных документов, т.е. просто посадить манагера рядом и поехать кататься по городу . Я согласен :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ml01

ml01 Абориген

В клубе с:
    16 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Очень сильное выступление! Вот вам и Риночка, которая на самом деле СXXXдиночка!
    Редкостная наглость: украсть запчасти после чего изгадить обворованного! Умом Россию не понять!

3. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ситуация произошедшая с моим другом в авилоне, которой я стал свидетелем, меня многому научила. :nod: :)

Я сейчас не за себя говорил, а в целом...

Хотя, лично я, как и прежде, не перепроверяю людей и организации которым доверяю. :)

Уж поверьте мне, люди которые решат этим воспользоваться и обмануть мое доверие, потеряют в разы больше чем выгадают. :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    может дождёмся результатов расследования??
    Мужчину уволили из АД? сократили?
    или он сам сбежал?
    пока это всего-лишь заявление некоего интернет-ника о том, что дескать у них воруют и возможно это этот самый обиженный муж этой самой обиженной дамы. ЭТО ТОЛЬКО ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ.
    да и хрен с ними, с воришками...
    спор то не о них)
    а о дешевом субчике
    тайком который)

5. Hazard

Hazard Старики-разбойники

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Мда, немного пролистав эти темы, когда соконфетники видят халяву для себя, у них почему-то не возникает вопроса, откуда она берется :facepalm::facepalm::facepalm:
    Зато соринку в чужом глазу готовы обсуждать с утра до ночи :D:D:D

6. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :facepalm: а Писсин совсем другое говорил... :help::D

7. Kool@K

Kool@K Завсегдатай

В клубе с:
    12 мар 2004
    Регион:
    Московская обл.
    почему тайком-то? в сообщение от АД указанно, что все случаи были предварительно согласованны с владельцами, полагать, что было не так, не из чего.

8. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    что-то подсказывало, что у автора той темы рыло в пуху
    но чтоб так примитивно...:facepalm:

респект Автодому

9. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Володя, - ну доверенность когда ты выдаешь мне например, ты же не несешь ответственность за то, что я поеду без СТС по городу. Если поеду, если меня остановят - то административно накажут именно меня же.

по п2. - если АД настолько хочет продать тебе машину, что готов нести эти риски - то он посадит и прокатит. Если не готов - не прокатит.

Если ты настолько хочешь, чтобы с твоим авто парились другие - ты подписываешь доверенность. Не хочешь, - караулишь в приемке и катаешь автодомовцев сам.

10. Gren

Gren Живу я здесь

В клубе с:
    21 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ИМХО АД сейчас нужно сделать только одно, - просить у клиента СТС если он (клиент) дает согласие на "ляляля" за пределами АД. Тогда все юридически чисто, все предупреждены и никаких претензий быть не может

11. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кстати, а не затруднит ли Вас озвучить, овд в которое подано соответствующее заявление о возбуждении уг. Хотелось бы по своим каналам проверить достоверность данного заявления... :cool:

12. Hunter

Hunter Завсегдатай

В клубе с:
    28 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Я Вас уверяю, если бы мы в этих случаях брали СТС нас здесь бы обвинили в нарушении абз. 4 п. 14 "Правил оказания услуг ...." утв. постановлением 290 Правительства...., в котором говорится, что доки предъявляемые Потребителем, при оформлении Договора не изымаются.

Круг замкнулся!!

13. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    М.б. копию СТС, чтобы подложиться? Все равно же в сканируете при заведении авто. Принтанул, печатью заверил, доверенность приложил - и вроде уже почти легитимен :)

14. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Разница между "изымается" и "передается" есть? :cool:

15. spost13

spost13 Завсегдатай

В клубе с:
    30 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Почему никто не высказался какую кару теперь придумать Риночке,а то как АВТОДОМу присунуть ни за что,так на 22 страницах.Давайте рассказывайте

16. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да с чего кара-то???

Пока опять одни только голые слова от лиц заинтересованных обелить себя через очернение обвинителя... :cool:

17. Hunter

Hunter Завсегдатай

В клубе с:
    28 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Согласен, но практика такова, что за всю историю я проблем особых с этим не припоминаю... Ну может пристали пару раз, но Гайцы то же люди, понимают, что мы на работе. Потом мы же по всему городу не рассекаем на машинах, по Зорге только, и ближайшим подворотням. А если на принципиального нарваться, так он тебя с этой копией пошлет куда по дальше, и оформит по полной. :(

18. spost13

spost13 Завсегдатай

В клубе с:
    30 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    С того,что юная деваха запи..говорилась.С Зорге 17 не увидишь Зорге 7,даже в 24 года и даже с таким мужем

19. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как бы на русский перевести? :shock:

20. Schnuffel

Schnuffel Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Да их расстрелять мало! Ну и мерзавцы.
    Торговали маслом, сволочи.
    Теперь понятны стоны форумчан, которые высказывали свои подозрения относительно незамены масла.

Я-то, дурак, думал, что Риночка - божий одуванчик, а вона как повернулось.

А еёйному мужу, вору-механику, должна быть закрыта дорога во все приличные сервисы. В публичный чёрный список его!
    Пусть таперича работает в гаражах, которых так боится Риночка. Дядей васей работает.

p.s.
    Этих бы крыс на лыжи из москвы поставить. Чмошники.

21. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А вообще, версия Автодома не выдерживает ни какой критики...

Ведь что по сути сказано?

Что некая группа лиц, по предварительному сговору, используя семейный подряд, на протяжении ряда лет воровала у Автодома запчасти. Все шло хорошо. Работали тихо и не палились.

А потом, вдруг, очевидно муки совести так замучили Риночку, что она фактически решила пойти на самоубийство.

Без каких-либо видимых причин и мотивов, она решила привлеч к своей шайке пристальное внимание не только широкой общественности, но и СБ Автодома, что, опять же со слов представителя, повлекло внутреннее расследование и инициацию возбуждения против них уголовного дела...

Зачем??? С какого перепою???

Ни чего в этой версии не кажется странным? :cool:

22. sicher

sicher Абориген

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Норвегия
    Водит:
    Запутался совсем... Ехать в Автодом? Доверять ОД?

23. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Уверен, что не смотря ни на что, ехать можно. :) Доверять нужно. Но и проверять лишним не будет. :)

24. Schnuffel

Schnuffel Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Воинская часть, где проходило расследование на предмет неуставных взаимоотношений, становится образцово-показательной.(с)

25. vitamincheg

vitamincheg Старики-разбойники

В клубе с:
    12 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Выделенная фраза цепанула и в скане выложенном уважаемым модератором.
    Ни слова про поездки в соседний сервис для субподрядных работ: диагностика проблемы либо проверка качества ее устранения.

26. pron

pron Живу я здесь

В клубе с:
    13 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    чукча писатель? (с)
    Причем здесь заказ-наряд?
    Неоднократно было написано представителем АД, что все поездки, как ты выразился в соседний сервис, согласовывались с клиентами.
    Или надо еще раз это написать?

27. vitamincheg

В клубе с:
    12 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Добавлю к легкому недоумению Обладателя ещё интересный момент:

То есть 1 (один) человек систематически совершал хищения на протяжении 2,5 лет.....

Выводы:
    1-риночка самоубийца, как справедливо замечено выше
    2-служба безопасности АД лохи (если читает учредитель то моя тема о том что продамся за дорого еще актуальна :) )
    3-коллеги мужа самоубийцы "слепоглухонемые капиталы дальнего плавания"

Или я излишне подозрителен, паранойя замешанная на профдеформации??? ;)

28. Schnuffel

Schnuffel Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2011
    Регион:
    Московская обл.
    О мотивах, побудивших пользователя Rinochka выступить с обвинениями в адрес АВТОДОМ, можно только догадываться. Однако, при попытке проанализировать возможные причины, мы столкнулись с ситуацией, которую также считаем важным довести до Вашего сведения:
    .......
    Сопоставление информации о коммерческой деятельности Алексея Д. и Марины Д., и сравнение её с результатами проверки движения товарно-материальных ценностей на складах ОАО ABTODOM, дало основание обратиться в правоохранительные органы для проведения расследования с целью привлечения Алексея Д. и Марины Д. к установленной законом ответственности за хищение материальных средств Компании ABTODOM.

Я понял так, что семейку крыс стали выводить на чистую воду и ринычи решили пойти в контратаку: облили Автодом своими домыслами, предоставив извращённую информацию и пригрозили жалобами в саму Германию. То есть какое масло, когда в компании "бардак на бардаке и бардаком погоняет".

29. vitamincheg

В клубе с:
    12 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Чукча внимательный :hi:

Кроме слов АД о "всего 4 авто" и все их хозяева сказали "катайтесь с Богом" фактов я не видел. Простите :facepalm:

30. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    зачем нужен незрячий спец по безопасности

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика