1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Из темы "Беспредел в Автодоме на Зорге"

Тема в разделе "ABTODOM", создана пользователем Rinochka, 30 янв 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Hazard

Hazard Старики-разбойники

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Тебя назвали вором и обманщиком, не предоставив никаких доказательств, должен ли ты в ответ обязательно предоставить доказательства что ты не обманщик и не вор ;)?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. konoval

konoval Старики-разбойники

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    поправьте пост, а то возникает впечатление что автодом 20 лет гоняет машины на сторонние сервисы

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Пень нравится это.
  3. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    пусть предоставят документы подтвержающие , что ТС не был клиентом сервиса :nod:

4. Hazard

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Тоже хотел об этом написать - кто в здравом уме, отдав свой автомобиль в сервис, а через 10 минут увидя его едущим по улице - хотя бы не поинтересуется у приемщика почему это происходит :help::help::help:
    Вы себя представьте на месте ТС ;)
    Но ТС даже при приемке авто "постеснялась" задать такой вопрос :facepalm:

Ну нравится наверное многим роль "защитника обиженных и обездоленных", тем более что для "защиты" достаточно всего лишь стучать по клавиатуре :D:D:D
    Hunter, заканчивайте метать бисер, адекватные люди давно все поняли :hi:

5. Hazard

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    А зачем? Да и какие документы могут это подтвердить?

6. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    ну какие то должны быть документы

ПС :D

7. Гэндальф

В клубе с:
    17 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Каким образом застрахована? Если по пути в гараж ваш сотрудник АВТОДОМА собьет человека и скроется с места проишествия, то вся ответственность ляжет на владельца ТС!

8. Мотоинструктор

Мотоинструктор Старики-разбойники

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Проблема в том, что исполнитель, позиционируемый как статусный, ведет себя не соответственно статусу.
    Ситуация с привлечением третьих лиц не уникальна и, на мой вгляд, не криминальна, если потребитель в курсе и имеет право выбора.
    Это раз.
    Второе: при страховании по КАСКО СК предлагает варианты ремонта - у ОД, у "придворной конторы" СК, забрать деньгами. Полис стоит разных денег.
    Многие выбирают ОД, т.к. полагают, что ремонт будет производиться по технологии производителя ТС и на соответствующем оборудовании.
    Если ОД не может исполнить эти существенные условия (по технологии производителя ТС и на соответствующем оборудовании), то имеет место банальный обман.

И еще раз - у меня нет предубеждения против АД или еще какого-либо дилера. Я понимаю, что бизнес - это не благотворительность. Но лояльность клиента строится на доверии.
    Если АД станет первым, кто реально сможет совместить бизнес и уважение к клиенту в ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ, то я стану первым, кто будет об этом трубить на всех углах.
    В последних обсуждениях на форуме (допускаю и надеюсь, что в реале это не так) отношение со стороны дилера к клиенту как к "кошельку с ногами".

С уважением ко всем участникам конференции.

9. Гэндальф

В клубе с:
    17 окт 2012
    Регион:
    Москва
    А почему тогда вы не предупреждаете клиентов о том, что машину будут ремонтировать не в официальном сервисе, а в соседнем гараже у "дядя Васи, Ашота и Ко"??
    Какой смысл клиенту переплачивать, если ремонт будет осуществлять в другом месте, где цена 2500, а 6500???

Вы хоть разницу денег клиентам вернули или нет?

10. Blacky

Blacky Б-л-э-к-и это бренд

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да кому интересно, был ли топик стартер клиентом или нет. Тема не о нем, а о действиях АД.

Было 2 вопроса:
    1 - имеет место быть такая ситуация с перегонами?
    Ответ полный. Да, имеет, из-за поломки. Даже кол-во клиентов озвучено. Уволен перегонщик.
    Я как ПОСТОЯННЫЙ клиент вопросов не имею. Все понятно и ясно.

2 - будут ли предупреждать меня в будущим если возникнет подобная ситуация с мощностями?
    Вот из того что озвучил Хантер - пока я этого не понял.
    Если ответ ДА - то это отлично.
    Я вопросов не имею.

За каким перевели тему в русло "Кто такой ТС, сдавал ли он авто и т.д" совершенно не ясно и уж мне как клиенту совершенно безразлично.
    Ответ на 2 вопроса и вообще можно было тему закрывать.

11. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    это все смешно, но я бы на месте Хантера выложил бы идентификацию а/м ТС(раз ее идентифицировали по случаям четырех обращений по гарантии) и перечнем а/м принятых в ремонт во временной промежуток (три-четыре дня) написания ТС своего поста:D

Ситуация не стоит и выеденного яйца. Разве что модер повел себя как слон в посудной лавке. Но это из-за... мммм... особого строения головного мозга:D:D:D

12. gmax

gmax Абориген

В клубе с:
    19 сен 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ну хорош ужо тупить, а...
    вот перечитай ещё раз и попробуй понять о чем вообще речь:

13. Гэндальф

В клубе с:
    17 окт 2012
    Регион:
    Москва
    покажите заказ наряд с соответсвующей записью, которая говорит, что вы имеете право кататься по Москве на чужом авто без документов, без страховки и т.д.. Иначе больше похоже пустой треп. Если выложите, то спасибо скажем.

14. RiGuardLi

RiGuardLi Старожил

В клубе с:
    31 июл 2007
    Регион:
    Москва
    а они этого и не скрывают, но и не афишируют. да и выполнение работ у субчика - это не криминал.

имхо, проблема в принципе не стоила выеденного яйца. Хантер все грамотно и спокойно объяснил и продолжает это делать, за что ему респект.

правда вот Писсин к сожалению тоже пытается. собственно пока он пытается, и сохраняется негатив (и к автодому в частности), по крайней мере у меня лично

15. Hazard

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Ты что - тогда же пойдут другие претензии - "как можно выкладывать такую информацию без разрешения владельцев :mad:"
    И в этом случае - претензии будут вполне обоснованными ;)

16. October

October Завсегдатай

В клубе с:
    8 янв 2008
    Регион:
    Москва
    А Хантер там вообще кто??

17. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну и интересный вопрос Хантеру, впрочем не имеющий лично для меня практического значения, хотя я с ним и соприкасался на 51 км.:

Почему так строг, вплоть до снятия с гарантии, ОД к владельцам, выполнившим работы на но-нейм СТОА, если сам вынужденно иногда пользуеься услугами сторонних организаций???

Напомню: свой пост о том, как я приехал с маслом, купленным на Зорге на 51 км, мне объявили с а/м снимут гарантию на двигатель и после замены масла отказались делать отметку в сервисной книжке о прохождении ТО:D:D:D

Этот пост оказывается все еще висит в этой ветке, Типаграф его нашел, я не буду;)

18. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    замазать в фотожопе. Главное в моем посте - первое предложение последнего абзаца:rock:

19. D.Medvedev

D.Medvedev Абориген

В клубе с:
    22 июл 2011
    Регион:
    Москва
    :)Hunter, признаёт что он и его сотрудники нарушают ПДД, делают работы у "ашотсервиса", но по ценам од для владельцев... при этом те, кому что-то не нравится, банятся господином ish
    весёло на форуме:thumbup:

20. Hazard

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Это в культурной столице так общаются с незнакомыми людьми :cool:?
    :thumbdown:
    Из "материалов дела" мне ясно, что:
    В гаражи машины своим ходом гоняли по согласованию с их владельцами.
    Это вопрос отношений между владельцами данных машин и автодомом.
    Почему он парит "широкую общественность", мне непонятно.
    "Широкая общественность" сама обсуждает в открытую на этом же форуме:
    1) Как оформить страховку на битую машину и потом отремонтировать по страховке
    2) Как не платить дорожный налог и штрафы
    3) Как отмазаться от лишения за встречку и пьянку.
    Сато как в чужом глазу "увидели соринку" все сразу стали "святее папы римского" - обалдеть, как же сотрудник дилера проехал черепашьим ходом 500 метров по тихой улице без ОСАГО :D:D:D
    При этом почти никто не прокомментировал наглую ложь ТС (что она там была, что это ее машина "уезжала" на Зорге, 7, что это ей на Зорге 7 признались что делали ее машину и т. д. :eek::thumbdown:

21. Jeka88

Jeka88 Абориген

В клубе с:
    12 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:

Тоже интересует данный вопрос. На основании каких документов производилась оплата выполненных работ? Как спрашиволось выше - есть ли договор субподряда с сервисом проводившим работы по сход-развалу где прописана стоимость в соответствии с прайсом АД? А если есть встает вопрос - почему разнится стоимость? Или присутствие сотрудника АД повышает стоимость работ?

У меня не было бы притензий если бы со мной согласовали данные работы по стоимости работ проводимых сторонним сервисом.

22. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    согласен, пусть выкладывают список всех заказ нарядов за этот день и паспортные данные всех владельцев.

на это Вам сказали, все, кого коснулось, согласились.

обман, это если ОД пишет что все делает у себя, заведомо зная, что у себя он сделать не может. А сам, делает тачки в соседнем гараже. Это обман, а может даже мошенничество. Сколько можно фантазировать то?

какие то утомительные рассуждения. зачем они ?
    еще раз ситуация. вышел якобы клиент и сказал, что его обманули.
    праведный гнев общества понятен
    по факту выяснилось, что не клиент и не обманывали.
    попутно выяснили, что случай экстренный и с тем, кого задело - все было согласовано.
    обычная, рабочая ситуация. устраивает - ездим в автодом, не устраивает - ездим не в автодом, сильно беспокоит - каждый раз спрашиваем, а у вас все работает? а чинить сами будете ?
    беспокоит отсутствие осаго - запрещаем автодому выезжать на машине, сидим и ждем, в случае необходимости проверки сами садимся за руль.

не могу терпеть такую ситуацию ? пишем письма в АГ , РТ, общество по защите прав потребителей, блог Медведеву и гаагу.

что еще надо ?

23. Minatom

Minatom Старожил

В клубе с:
    12 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    1. А где именно это выяснилось? С таким количеством подтертых сообщений я этого не увидел.
    2. Что там стало с угрозами в личку ТС?

24. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    меня больше интересует в этой теме следующее:

каким образом ПРОВОДИТСЯ по бухгалтерии оплата от АД - "Ашоту"
    и, соответственно, каким образом фиксируется маржа и налоги с неё??

Данный прецедент, если у представителей АД не готовы документы, подтверждающие правомерность размещения заказа у субподрядчика - вполне тянет на дополнительное повышенное внимание к деятельности этой "многоуважаемой конторы" со стороны налоговых органов.

И уж как повелось в этой теме (не состороны ТС кстати) - требовать доказательств того, что "ты не верблюд" - спрошу:
    а есть ли счет за эти 4 (ржу) случая исполнения сход-развала от "Ашота" к АД???
    Или оплата производилась наликом? )))
    а прибылью с кем-нибудь делились?

ПС: страшно это произностить (не хочется в бан))), но всёж попытаюсь....
    Если мне не покажут скан договора и счета (с отметкой банка об исполнении, разумеется) - могу ли я иметь полное право считать АД - организацией, скрывающей свои побочные доходы?? то есть - помойкой с ворами?

ничего личного разумеется? ))

25. Don Miguel

Don Miguel Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А пользователь D.Medvedev не является премьер-министром страны, хотя его ник всячески на это намекает - вообще веселуха! :rolleyes:

Практически ЛЮБОЙ автосервис что-то делает на аутсорсинге. В чём проблема, если об этом клиент предупреждается в каждом конкретном случае???

Кроме того, для любого автомобильного производителя по аутсорсингу работает целая армия субподрядчиков - от китайцев, до вьетнамцев. Вы на свою машину посмотрите - сколько там деталей сделано именно на заводе БМВ???

26. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    если ей угрожали, щитаю, ей надо обратиться в полицию.
    я угроз не видел, доступа к ее ПС у меня нет. я сам с ней в ПС не общался.

захочет ли АД рассказывать детали о тс/мотивах/последствиях - я не в курсе.

учитывая бредовость стартового сообщения в теме и нежелание ТС хоть как-то документально подтвердить свое сообщение, у меня нет оснований не верить позиции АД.

27. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    офигеть, какие разнообразные интересы у соконфетников :)

28. Мотоинструктор

Мотоинструктор Старики-разбойники

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    2 ish
    Уважаемый, не могли бы Вы, как модератор, пояснить - зачем вам, лицу, вроде как беспристрастному и не имеющему отношения к АД, давать ответы на вопросы, которые задаются не Вам, а Автодому?
    Аналогичные вопросы к остальным модераторам.

29. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    в моих словах есть что-то нелогичное? )
    я в маркетинге давно, поэтому вижу часто, как от простых "слов" - меняются бюджеты)
    и чудовищно УДИВЛЁН - беспечности руководства такой крупной компании... Дать право мести языком в общедоступном месте абсолютно бездарному менеджеру.. Это насколько же нужно быть беспечными,
    или бесстрашными
    или тупыми

30. Arapato

Arapato Старожил

В клубе с:
    23 янв 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Иш - да почему ТС то должна что-то подвтерждать?
    Допустим, дружу я с несвободной девушкой.
    Ездит она на машине, оформленной не на себя (ну это понятно).
    Я решил сделать ей небольшой подарок - загнал ее машину в сервис, заплатил деньги.
    По логике Писсина - "она не клиент". Ибо машина не ее, деньги тоже не она платила.
    Девочка пришла за машиной, и вдруг косяк. А она даже претензии предъявить не может. Ибо " не клиент". Машина не ее, деньги тоже не она платила.
    И скан наряд выложить не может, ибо в этот момент, когда делалась машина - она должна была находиться в другом месте.
    И вообще, кто клиент, я или муж?

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика