1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Иваново, Кострома, Ярославль

Тема в разделе "Ивановская обл.", создана пользователем Gru, 2 апр 2009.

?

Родной город:

1. Иваново

57 голосов
    54.3%
  2. Ярославль

34 голосов
    32.4%
  3. Владмир

7 голосов
    6.7%
  4. Кострома

7 голосов
    6.7%
  1. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Белый да:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. alexandr505

alexandr505 плохой

В клубе с:
    28 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dude2002

dude2002 Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    у меня тут такая прикалюха.
    нашел в нете вот такие объявления:
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9963917-a07a.html
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9965155-c8e2.html
    на запрос на е-майл пришло вот это:
    По авто: 3 комплекта ключей , растаможен. Юридически чистый без обременении и каких любо проблем.
    Не участвовала в дтп ни разу ! Ни царапин ни вмятин ! Не требует ни каких вложений.
    На летней резине - новую зимнюю резину отдам в придачу.
    мой контракт продлили на 5 лет я остаюсь работать за границей(Израиль-США). В данном автомобиле более нет нужды и она стоит в гараже на территории НИИ где я раньше работал(я биолог) и только дешевеет.
    Летать к каждому желающему посмотреть авто у меня нет времени да и желания , я решил продать авто быстро и очень не дорого.
    Что бы упростить ДЛЯ МЕНЯ процесс продажи автомобиля я разработал небольшую УДОБНУЮ ДЛЯ МЕНЯ схему:
    Вы высылаете стоимость авто через быстрый денежный перевод Вестерн Унион но скрываете контрольный номер денежного перевода который необходим для получения перевода - без него перевод не снять и в любом банке Вам это подтвердят !
    Мне высылаете отсканированную копию квитанции скрыв в ней контрольный номер который необходим для получения перевода и я вылетаю для переоформления.
    Вы осматриваете авто и едем переоформлять(авто уже год как снята с учёта). После переоформления Вы укажите мне контрольный номер для получения денег и я благополучно улечу обратно.
    Если же Вам что то в авто не понравится(она в идеальном состоянии и придраться просто не к чему)и Вы решите отказаться от покупки то Вы просто вернете свой перевод НО я уверен что Вам она понравится так как придраться в авто не к чему ! Кого не устраивает данная схема просьба не писать мне так как лететь что бы просто показать авто я не собираюсь и доверить это дело мне не кому.
    Я предложил БЕЗОПАСНУЮ схему по оплате и убедиться в этом можно в любом банке !
    Я работал в Вашей стране по контракту и мне даже не кого попросить показать и продать данное авто.
    Просьба не тратить не свое ни мое время и не вступать в переписку если Вас эта схема не устраивает.
    Я очень ценю свое время и смогу прилететь конкретно для переоформления и только на один день.
    Пишите на НА ЭТОТ маил bio-ny@yandex.ru

4. Дровосек

Дровосек Старики-разбойники

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    Насчёт МК3 сочуствую - у самого была такая хрень - удачно поменял на МК4.
    Телефон нравится - одно неудобство - плохо набирать не глядя нельзя, сенсор непривычен. Хочу разобраться с голосовыми командами, и пользоваться в машине ими, чтобы в экран не пялиться. А так много хороших фишек нарыл - например, очень хороший ФМ модулятор, включил музыку на телефоне - она играет на штатную аккустику в машине. :thumbup:

5. dude2002

dude2002 Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    с последнего мыла пришло вот это:
    он- Когда Вы готовы начать процесс покупки автомобиля,осуществив денежный перевод?
    я- уже готов, хочу немогу!!!!!!
    он- Я готов прилететь для переоформления автомобиля через 4-5 дней после получения квитанций по оплате по предварительной договорённости с Вами
    Мой телефон +1 347-627-0127
    Оплатить необходимо через быстрый денежный перевод Вестерн Унион на имя моей супруги ERAM TURGIMAN. ISRAEL, TEL-AVIV Номер паспорта 202-634-72 ID номер 563825483Адрес: 64 ST. ALENBI 120/8 Tel Aviv В несколько переводов от двух трёх человек или одним - зависит от того какой лимит отправки в Вашей стране.После осуществления перевода вышлите на маил отсканированные копии квитанций Вестерн Унион закрыв десятизначный код в них, который необходим для получения перевода.Так же в письме прошу указать Ваш номер телефона что бы я смог после получения квитанции связаться с Вами. И мы обговорим время и место встречи P.S. Желательно всё сделать по раньше что бы я точно был уверен что не нужно дальше продавать авто.Жду

6. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я уже видел его. А диски 375 не было цели поставить? Машинка в Ярике осталась?[/QUOTE]

Мысли были,но цели не было...У меня черные 21ые на лето были 215й стиль,с перфомансом смотрится тоже улет:nod::nod: Машина в Кемерово уехала:(жалко,служил верой и правдой!!!Только положительные воспоминания.

7. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Развод какой-то:nod::nod:

8. dude2002

dude2002 Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    на каждую найдется свой болт, с нужной резьбой)))
    ГОСПОДА, нужно подумать как его развести на бало, деньги пропьем 1000%!!!!

9. alexandr505

alexandr505 плохой

В клубе с:
    28 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Евреев развести?:confused::D:D:D

10. dude2002

dude2002 Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    Не факт, в вестерн юнион бабло можно снять в любом банке, по этому паспорту!
    думаем, господа, думаем!!!!!!!!!!!!!

11. Дровосек

Дровосек Старики-разбойники

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    Разводит он , а не ты... Он него и копейки не увидишь. Ищи дурака за 4 сольдо. :eek::eek::eek:

:nod::nod::nod::thumbup::thumbup::thumbup:

12. dude2002

dude2002 Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
  13. Дерзкий пупс

Дерзкий пупс Абориген

В клубе с:
    30 дек 2008
    Водит:
    Надеюсь ты уже выслал деньги! :cool:
    Нельзя пропускать такое выгодное предложение :thumbup:

14. Дерзкий пупс

Дерзкий пупс Абориген

В клубе с:
    30 дек 2008
    Водит:

Это ширина? :eek:
    Или модель дисков?

15. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
  16. Дерзкий пупс

Дерзкий пупс Абориген

В клубе с:
    30 дек 2008
    Водит:
    ок!
    Просто есть такая резина, подумал она встаёт на Х5/6

17. Gru

Gru Живу я здесь

В клубе с:
    6 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    На х3 новом такие же диски в стоке стоят, только 19

18. Дерзкий пупс

Дерзкий пупс Абориген

В клубе с:
    30 дек 2008
    Водит:
    Если кто не видел:

19. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Уже подзаколхозили с Саньком:D:nod::nod::nod:

Вложения:

20. Gru

Gru Живу я здесь

В клубе с:
    6 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Перебор, слишком низкий профиль...

21. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня тока 325 на заду;)

22. Gru

Gru Живу я здесь

В клубе с:
    6 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ром, а что сделали то? Тонировку задних фар? Саня, ты ж сам сказал, что больше не занимаешься моддингом?

23. Дерзкий пупс

Дерзкий пупс Абориген

В клубе с:
    30 дек 2008
    Водит:
    Цвет машины может быть любой, если этот цвет чёрный! (с)

ЗЫ
    Фотки супер.
    Какая же все таки *сцуко* красивая эта Х6М :rock:
    Просто 3,14здец!!!

Жаль не едет )))
    шуткО

24. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Едет мягче чем на стоковых R20 ран флат:nod::nod: и мягче чем белый на этих же колесах,но кренов и рулежка лучше в то же время!:nod::nod::thumbup:
    Кстати подумываю о 22х))

25. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А вот и не черная:nod::nod:. На фотках не понятно с телефона...На солнце вапще огонь:thumbup:

26. Gru

Gru Живу я здесь

В клубе с:
    6 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :))) гыыыы
    Я подумываю о тест-драйве ферарри по италии на майские

27. dude2002

dude2002 Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    to Ramon
    в этой машине нужно дворники изнутри на стекло ставить, потому что когда сидишь за рулем - можно кончить)))

28. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    1 Затянул ноздри полностью в черный глянец
    2 Тонирнул задние фары и противотуманки
    3 Затянули задний значек(убрали хромированную стойку и убрали синие треугольнички
    4 Затянул хром на крыле и тонирнул поворотник!
    5 Полностью забронировал пороги прозрачной пленкой и задний бампер там где образуются царапины когда что-то вынимаешь из багажника
    6 Тонирнул переднюю оптику и передний катафот в бампере(уговорили попробовать)пока нравится)))

29. Gru

Gru Живу я здесь

В клубе с:
    6 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Иск синий :)

30. Дерзкий пупс

Дерзкий пупс Абориген

В клубе с:
    30 дек 2008
    Водит:
    а про подгузники для светлого салона забыл? :D:help::rolleyes:

Яндекс.Метрика