1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для первых 97 участников клуба!
    Скрыть объявление

История одного недоделанного ремонта...

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем eXDream, 15 авг 2005.

1. eXDream

eXDream Hello Titty

Регион:
    Санкт-Петербург
    История такая. У моей девушки ща ремонт в комнате. Бригадир (далее Биг Босс) составил смету суммой почти в 2К баксов
    и сроком с 22 июля до 12 августа 2005 года. Каждый день сидят с 12-13 часов до 21-21 вечера, работа идет так,
    как будто они там спят весь день. Сегодня как вы видите уже 15 число и они еще не закончили. Остались работать ночью
    с 13-14 авг. клееть обои. К утру было поклеено тока пол комнаты. За ВЕСЬ день поклеили тока ОДИН кусок обоев :)mad:
    :mad: :mad: ). Вечером пришел Биг Босс с каким-то мэном которого мы конечно же не пустили в квартиру. Далее были
    разборки по поводу того что срок сдачи уже прошел, а работы еще на 2-3 дня. Сумма платиЦЦа за выполненые работы,
    но так как работы особо не видно оплата спец. задерживается. В результате Биг Босс хочет чтоб мы ему заплатили за все,
    а они за два дня все доделают и сдадут в шоколаде.

А теперь вопрос. Че делать с этими уродами, какие штрафные санкции к ним предъявить. Есть много очень значительных
    мелочек которые очень раздражают, например:
    1) утеплен потолок пенопластом и в гипрок которым это дело прикрыто встроены светильники которые нагреваются. :mad:
    2) проложена проводка для кондишена, но он еще не подключен т.к. ремонт еще не доделан и соответственно за эту
    проводку не заплатили, потому что она может накрыЦЦа. :mad: :mad: :mad:
    3) во всей комнате выравнивали пол, но на балконе они так и оставили фанеру вместо того чтоб тоже залить, и
    получить ровный пол в комнате и балконе.

Вот. :mad: :mad: :mad:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Харлей

Харлей Участник тусовки

Регион:
    Москва
    В следующий раз обращайся. :hi:

3. eXDream

eXDream Hello Titty

Регион:
    Санкт-Петербург
    Всмысле? :rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Харлей

Харлей Участник тусовки

Регион:
    Москва
    В плане ремонта. Люди адекватные (родня).

По сабжу: договор заключал? Что с неустойками? Полная предоплата?

ЗЫ. Сорри, я че-то не глянул шо Питер. :hi:

5. Baxik

Baxik Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    Условия договора не выполнены, денег ваще не отдавай, пока не переделают все "по-уму".

6. eXDream

eXDream Hello Titty

Регион:
    Санкт-Петербург
    Пока так и делает. Договор сегодня читал, дык такое впечатление что он из инета скачан. Еще такая тема, что квартира на первом этаже и будет весеть кондей, и хозяйка квартиры беспокоиЦЦа что они потом стекла не побили, и кондей не сняли. Короче полный ахтунг! :mad: :mad: :mad:

7. Cr@zY

Cr@zY это вообще моя заправка

Регион:
    Исландия

на кондей решетки специальные есть :nod:

8. eXDream

eXDream Hello Titty

Регион:
    Санкт-Петербург
    Дык они вроде будут ставиЦЦа, но это же дело тоже без проблем снять можно. :(

9. Харлей

Харлей Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Погоди, надо разобраться.
    Что ему нужно, чтобы решить все твои претензии? Эти претензии обоснованы или выходят за рамки договора? Он просто тупо хочет денег или есть причины?

10. eXDream

eXDream Hello Titty

Регион:
    Санкт-Петербург
    Бригадир хочет чтоб ему заплатили 7000 руб за не проверенную электрику. Из электрики работает сейчас только одна лампочка. Для того чтоб заплатить со спокойной душой, им нужно доклеить обои (которые уже клеют 3 день) и положить ламинат + разные декоративные штучки и повесить кондиционер. Просто будет очень не приятно, если будет подключен кондей и тут же погорит вся проводка, потому что два лоботряса по (22-24 года) советуются по телефону как подкл. выключатель... :mad:

11. Харлей

Харлей Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Млять, попадос. :mad: :mad: :mad:

Они гарантию дают? Или только до ворот, кто не доезжает того выталкивают (с) ? :mad:

Укажи на косяки его работников, на сроки, на то что еще не сделали. Все есс-но в спокойной форме.

12. eXDream

eXDream Hello Titty

Регион:
    Санкт-Петербург
    Да вроде год гарантии дают, только я думаю что при попандосе с проводкой "кто не доезжает того выталкивают". :help: :mad:

13. Skif

Skif Участник тусовки

Регион:
    Новосибирская обл.
    Один мой знакомый, когда у него сильно затянулись сроки окончания ремонта, поступил оооочень эффективно. :) вечером как-то зашел к бригадиру в гости, и остался там жить... Ел из его холодильника, спал на диване, ходил в трусах в туалет.... ;) Дня через три-четыре все было сделано :hi:

14. Andrey

Andrey никого не старожил

Регион:
    Австрия
    Водит:
    Деньги платить только после выполнения всех работ!

15. Bawler

Bawler Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    :nod: :nod: :nod:

16. Uvaroff-Vodkin

Uvaroff-Vodkin Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Как все запущенно(с)
    Никаких денех
    Когда все закончат, если конечно ты хочешь чтобы они заканчивали, тогда и плати.

17. Sergey 9000

Sergey 9000 Старожил

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    тут все просто ,...утром стулья вечером деньги ,..вечером стулья утром деньги (с)

Зы... ты ж платить не отказываешься :cool: ,...на такие грабли как у тебя при первом ремонте многие сталкивались :hi:

18. Ameli

Ameli Завсегдатай

Регион:
    Московская обл.
    У меня только ванна и туалет в 3К обошлись, и это учитывая, что материалы с очень большими скидками. Может просто за что заплатили, таких мастеров и получили?

19. Alex X5

Alex X5 Живу я здесь

Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    , ,
    я в таком случае даю разумный срок чтоб всё доделать иначе ни копейки!!!
    последний раз выгнал работяг и не заплатил им около 20тыш рублёв! зажевали :D
    Всёравно очень неприятно((( хотя люди и не с улицы были((( по рекомендации типа((

20. eXDream

eXDream Hello Titty

Регион:
    Санкт-Петербург
    Нормально... может нам тоже их кинуть. :D :idea: Дело в том что бригадир (вырос в должности, но образования тока школа) в том году делал комнату и все было супер, сроки и работа выше похвал. А в этот раз притащил парней и сказал что они работают лучше меня и все сделают в лучшем виде. Результат плачевный. Вот. :(

21. Vovan

Vovan Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Ставь на бабки и расплата только после всех проверок + расписка в гарантии и устранении всех косяков в теч. года за их счет - сам прошел тоже в прошлом году, так что только пресс и все............. Впредь и себе и тебе могу сказать, лучше потратить немного времени на составление правильного договора и меньше гимора на выходе.
    Удачи!

22. eXDream

eXDream Hello Titty

Регион:
    Санкт-Петербург
    Спасибо. Ценный совет! :thumbup: ;)

23. Alma

Alma Завсегдатай

Регион:
    Московская обл.
    Мне обещали сделать ремонт за месяц (кухня, ванная, туалет), сейчас уже пошел третий месяц.... Сначала просили авансы - частично давадла.... потом перестала, т.к. как начали выводить на чистовую потихоньку все начало затухать.... потом вообще все встало.....
    Я им пообещала выплатить оставшуюся сумму также через 2 месяца - хоть по-недельно, хоть по-месячно..... Не поверите работа была выполнена за 3 дня.....
    А еще мне выставили дополнительный счет за дополнительные работы...... причем эти доп. работы не обговаривались вообще (ни то что они есть, ни то какая будет цена этих доп работ). Оказывается стены не такие, а еще оказывается есть батареи (за снятие, покраску и установку 1200 руб).
    Мне кажется они все такие гады.....

24. FiN ®

FiN ® Абориген

Регион:
    Москва
    ужос, как раз ремонт затеваю :-/

25. MiniVi

MiniVi Guest

у меня сейчас друзья ванну делают...сроки прошли. Они заплатили все сразу. Сейчас ситуация отпад. Рабочие поругались с бригадиром ....и ушли обиженные на него (типа он денег взял а с ними не поделился....или мало им дал)
    А друзья не знают что делать...ведь они ни в чем не виноваты

26. Ivlaver

Ivlaver Завсегдатай

Регион:
    Москва
    разводят твоих друзей, слышал ни одну историю про такие ссоры :mad:

27. Fialochka

Fialochka jolly

Регион:
    Москва
    Водит:
    у меня немчуги, как последние денежки вперед выманили,так за два дня ремонт закончили,а собирались еще две недели доделывать. во общем,жаль галерея не работает, показала-бы я вам какого :D :D потрясающе оранжевого цвета у меня половина квартиры.Хгады. полотенцесушитель повесели и оказалось,что он вообще бракованный :cry: :mad:шкафы-купе не установили :mad: :mad: .а о подогреве пола вообще страшно вспомнить. :mad: :cry: вот пока с углом да уровнем за ними ходила и на своем настаивала,все было гуд....как контроль ослаб.... :cry: :cry:

28. eXDream

eXDream Hello Titty

Регион:
    Санкт-Петербург
    Короче... поклеили они стены, сделали пол (без плинтусов) и мы им сказали бай-бай. Кондишен повесили - работает. За электрику которая не по стандарту сделана нах послали. Теперь будет нормальный электрик работать и все доделавать. :p :hi:

Яндекс.Метрика