Выход в продажу BMW 5-й серии GT заставил многих автопроизводителей задуматься о создании конкурента баварского хэтчбека премиум класса. Между тем, пока никто не отважился "бросить перчатку" немецкому бренду. В частности, японский люксовый бренд Nissan - Infiniti - отказался от идеи создания своего автомобиля для сегмента, в котором сегодня ведут конкурентную борьбу BMW 5-й серии GT и Acura ZDX. В североамериканском отделении Infiniti отметили, что в настоящее время автолюбители США отдают предпочтение полноценному универсалу, а не гибриду седана, универсала и хэтчбека, коим является BMW 5-й серии GT. Не планирует осваивать новый сектор мирового авторынка и Lexus. Руководство компании, правда, не зарекается, что в будущем вопрос о разработке хэтчбека премиум класса может быть решен иначе. А пока в Lexus готовятся к продажам гибридного хэтчбека CT 200h, который был продемонстрирован на последнем автосалоне в Женеве. На рынке, куда модель поступит до конца текущего года, хэтчбек будет соперничать с BMW 1-й серии и Audi A3. Источник - kolesa.ru
В России в 2009г продано всего-лишь 100 GT, в европе тоже немного. Нужен ли этот автомобиль, тем более новая 5-ка стартует? Продажи покажут... Японцы более практичны, берут количеством моделей в уже полностью раскрытых классах, новые классы им не открывать
У опеля уже была попытка создать премиум хэтчбэк Signum,затея провалилась. А в России вообще седаны рулят так же как в сша и китае. Так что япы походу правы.
Ну как же ,а класс маленьких внедорожников RAV4 первый в своем роде. Потом универсалы повышеной проходимости легась аутбэк,гибриды всякие и еще много чего . Новые классы появляются не потому что концерны их придумывают , а потому что у потребителей появляется необходимость в новых типологиях авто. А кто и насколько хорошо изучает рынок покажет время
Вообще-то уже 2010 год, середина апреля... Сейчас 5GT продано гораздо больше... Я в Праге постоянно вижу... Не стоит также забывать, что модель совсем свежая, цена высокая и т.д. ИМХО, спрос на нее будет большой... Пусть еще немного времени пройдет...
Я б не сравнивал R-класс Мерса с 5GT... Имхо - разные авто... Хотя бы потому, что R-класс больше на минивэн похож... GT не провалится... Ждем-с...
Я бы так не говорил. Чтобы рассуждать и сравнивать о этих марках авто,нужно как минимум их иметь в прошлом. Я имел и БМВ и Инфинити. И что могу сказать, что по скоростным качествам Инфинити очень хорош, что и по не убиваемой ходовой. На последнее особо обращаю внимание живя в Калининграде,где по всюду эта голимая брусчатка. Прокатавшись пару лет на Инф ФХ35, продал , так как томит транспортный налог. Проблема в том,что у Инфинити нет небольших объемов движка и их лошадиные силы тока растут год от года, не учитывая наше дебильное правительство. Другими словами осталось очень теплое отношение к Инфинити. Сейчас планирую взять БМВ 520 Е-60.
Из 108 штук 100 наверное 2009года по акциям. Мне самому GT очень нравиться, полноприводную бы 535d- но как класс автомобилей это провальный проект, обкатают на ней варианты и технологии от новой пятерки и то будет хорошо
Как едет, плюсы - минусы эксплуатации, очень интересно. Тоже хочу и именно ГТ, даже х6 теперь не хочу. И какой цвет.