1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для первых 97 участников клуба!
    Скрыть объявление

HELP!!! Ремонт квартиры

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем KBP, 26 апр 2005.

1. KBP

KBP Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Добрый день!

Уважаемые соконфетники, мало, что удалось найти поиском.
    Посты Вована прочитал и от этого сделалось еще более грустно. :cry:
    Но вопрос решать надо. В связи с чем, прошу дать реквизиты проверенных бригад.

Да и маленький вопрос по стенам.
    Хотели отштукатурить и покрасить (так как в семье маленький ребенок обычные бумажные обои в настоящий момент отлетают клочьями :D ), но такой вариант, как мне кажется, может быть более травма опасным для ребенка. Что делать? :confused:
    Жена предлагает как альтернативу жидкие обои. Кто сталкивался или делал в своей квартире. Какие отзывы.

Спасибо за любые советы, касающиеся ремонта и мастеров.

p.s. VOVAN, LEVA, ДРОН посмотри ПС pls.

2. Alex_M

Alex_M Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Зайди в Желтые Страницы там немало предложений по ремонту.
    Относительно стен. У тебя что ребенок ходит и головой о стену бъется? :D
    Обои, окраска, жидкие обои, декоративные штукатуркие и подобное ни чем по травмобезопастности не отличаются, ну пожалуй что о мраморную крошку пожно поцарапатся. Если действительно о стены колотится, то можно применить деревянные панели в английском стиле, натянуть ткань на стены с подложкой из сендипона (очень хорошая в добанок звукоизоляция). Вариантов масса, выбирай грамотного архитектора и вперед, он тебе все покажет и раскажет.

3. KBP

KBP Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

4. *Sergey*

*Sergey* Старики-разбойники

Регион:
    Монако
    если стены просто покрасить, то краска затрется в течение месяца, есть моющиеся покрытия у Франс-Декора и они не гладкие :nod: , но денег отвалишь не по деЦки :rolleyes: , самый приемлемый вариант старые добрые обои, зайди в Старик Хоттабыч, там коллекции :thumbup:
    ЗЫ бригаду рекомендовать не буду, маленькие прощади их не интересуют и ценник соответствующий, но и траблов нет :rock:

Жидкие действительно шершаво-острые :nod: , венецианка - старо как евроремонт :D, обои под покраску типа "гусиная лапка" отстой ваще.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Alex_M

Alex_M Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    По опыту могу сказать что детям пох из чего стены, так что не заморачивайся.

Относительно рекомендаций. Дай для начала несколько исходных данных
    1. Площадь квартиры и кол-во комнат.
    2. Уровень ремонта (косметический, капитальный без перепланировки, капитальный с перепланировкой, капитальный с изменением несущих конструкций).
    3. Предпологаемый бюджет.
    4. Предпологаемый срок разработки проекта и ремонта (проект в случае капиталки с перепланировкой).
    5. Необходимость разработки дизайн проекта, рабочего проекта.

6. Senator

Senator Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    делал 4 месяца назад полный ремонт, обзвонил фирм 200 наверное и по желтым и по белым по всяким.
    у меня как всегда бюджет минимальный а сделать хочу много :D
    что примечательно чем круче контора тем ессно дороже, и тем дольше сроки ремонта у меня однокомнатная от месяца блин до полутора (что там делать)
    остановился в итоге на молдаванине одном (на самом деле в конторах одни эти молдаване да белорусы работают), он со своей женой работал.
    договорились на 3 недели.
    все сделали нормально в срок, работали даже по ночам только что странно, почти все сделали за 1 неделю, а две недели ставили двери и клали ламинат :confused: .....как потом признался мастер, они боялись что если быстрее сделают, то я им не заплачу, типа вы за неделю все сделали, тогда и денег меньше, говорит такие случаи были.
    сделали нормально, только я тебе не могу телефон дать, искал все перерыл не нашел.
    но что очень важно, нужно постоянно контролировать, в режиме реального времени, и не стестнятся поправлять,
    у меня была такая беда, типа думал они профессионалы в этом , не буду лезть со своими умничаниями:)
    вообще ремонт это СТРЕСССССС!
    деньги направо налево, и не видно ни конца ни края:)
    :D, я все строительные рынки облазил в поисках стройматериалов, начиная от каширки заканчивая у меги на профсоюзной , злой и голодный :D
    до сих пор как слышу слово плинтус, штукатурка, обои и пр. в дрожь кидает:)
    зато щас красиво и уютно.:)

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. *Sergey*

Регион:
    Монако
    апросохнутьштукатуркенахненадодавать
    херачпосыромурубибабло :rock: :rock:

8. Senator

Senator Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    :D :D :D :D :D

9. baton4ik

baton4ik Участник тусовки

Привет, сейчас тоже делаем ремонт. Уже ободрали комнату, сняли старую дверь и даже успели поклеить потолок плитками. Получается красиво, но очень жаль времени на это. Нет, конечно хоца жить в уюте и красоте, но когда просыпаешься с утра в понедельник и понимаешь что выхи прошли напрасно... становится очень грустно...
    :idea:

10. *Sergey*

Регион:
    Монако
    Ув. baton4ik! Плиты, которыми Вы оклеиваете потолок, не тяжелые, поэтому когда они начнут отклеиваться и отваливаться по голове, буит совсем не больно, а только обидно :cry:

Зы Но прежде пройдет минимум три года :rock: А вот чтобы соскрести старый клей с потолка, мастера возьмут конкретно денег и не дадут никаких гарантий тому, как ляжет на это шпаклевка, хотя материалы к тому времени будут :thumbup: и это могут быть напрасные пугалки :hi:

11. baton4ik

с предыдущей поклейки плиточек прошло уже 3 года.... а они как новенькие, нигде даже не видно что отстают от потолка. Приклеивали ПВА. Красиво и очень экономично... Я довольна!!!! нет конечно можно сделать натяжной потолок, подвесной, а один мой знакомый вообще весь потолок из гипсокортона сделал, только делали это ему 2 недели. (причем постоянно) и взяли столько.... :cool:

12. *Sergey*

Регион:
    Монако
    Главное, чтобы Вам потолок нравился :hi:

13. baton4ik

Да он офигенный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rock:

14. *Sergey*

Регион:
    Монако
    :rolleyes:

15. Иван П.

Иван П. Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Советую изучить форум на сайте www.ivd.ru там есть и товарищи по ремонту, и бригадиры и дизайнеры.

16. *Sergey*

Регион:
    Монако
    Неча там изучать, только рекомендации ПРОВЕРЕННЫХ людей, а то я тут уже воспользовался двумя рекомендациями, либо люди абы чо сказать, либо не понимают них...чево в ремонтах :mad: ...а какие презентации устраивают просто пипец :mad:

17. KBP

KBP Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Относительно рекомендаций. Дай для начала несколько исходных данных
    1. Площадь квартиры и кол-во комнат.

72 кв.м 3 комнаты

2. Уровень ремонта (косметический, капитальный без перепланировки, капитальный с перепланировкой, капитальный с изменением несущих конструкций).

Капитальный без перепланировки (все кроме полов). Потолки, стены, электрика, санузел с заменой труб и сантехники. В идеале хочу поменять окна и батареи, но это в зависимости от общей стоимости всех других работ.

3. Предпологаемый бюджет. :confused:

4. Предпологаемый срок разработки проекта и ремонта (проект в случае капиталки с перепланировкой).

Хочу уложиться в 2 месяца. :) оптимист :D

5. Необходимость разработки дизайн проекта, рабочего проекта. [/QUOTE]

18. KBP

KBP Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Спасибо за советы.
    По активней прошу товарищи по активней. Вопрос то сурьезный. :nod: :help:

19. KBP

KBP Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Есть вариант с бригадой которая уже многим делала ремонт (но не моим близким знакомы) все заказчики остались довольны. Можно посмотреть готовые объекты этой бригады.
    Но это не юр. лица :cry: и по этому договор заключить с ними анреал.
    Читаю посты Вована и :cry: или рискнуть :shock: , что посоветуете.

20. Artak

Artak Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Ремонт-это не проблема, позвони 9977261, звать Ольга, и будет тебе счастье...зуб даю...за любовь к БМВ, и сидочка будет, скажи чо от Артака, она поймёт...
    Да и вообще, господа, по всем проблемам ремонта звоните по этому номеры..всё 1000 раз проверено, дизайн интерьеа, перепланировка..и всё такое...без проблем.

Но больше всего мне нра 3 варианта дизайна и переланировки за 300 баксов, дешевле просто не видел...

21. Ziama

Ziama Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Не нанимай "своих"... То есть, родственников, друзей, знакомых... С них потом сожнее спрашивать по всей строгости. А спросить придётся, поверь. Все строители- лентяи, халтурщики и сволочи априори:D:D:D
    Не экономь на наиболее "вечном"- полы, двери, и т. д.

22. bingo

bingo Завсегдатай

Регион:
    Марий Эл респ.
    Водит:
    Я ремонт делал 6 мес. Не торопясь. Бригаду искал по выполненным работам. Ходил по квартирам и смотрел результаты. Ненавижу потолки с наклейками плитки. Давит все это. Делал везде подвесной потолок с поклейкой обоев и покраской. Все супер. Учитывали гамму плавного перехода от потолка к стенам. Тем самым выиграли в визуальном объеме комнат. Кажется что потолк высоко. :) полы паркет и плитка. Все сенты ровнял по каркасу и уровню. В стены закладываются металлический рейки на расстоянии метра и далее аккуратненько все между ними от пола до потолка выравнивается. Когда мебель ставили то между задней стенкой и стеной нет щелей Гарнитуры просто очень хорошо смотрятся. Всю проводку проектировал сам. мастерам тыкал куда вести. Установил свой щиток в стене. Денег ушло много. :) Но оно того стоит. Материалы закупала бригада. Все чеки и я у них забирал и ходил по магазинам и сверял. если я находил дешевле то с бригадиром вопрос быстро улаживал. Геморроя кеонечно много. Но сейчас красота.

23. *Sergey*

Регион:
    Монако
    договор фигня, если бригада проверенная, полный вперед :rock: я со своими тоже без договора, три ремонта, проблем нет, Пеппер видел вживую что получилось :), но берут относительно дорого и относительно большие обьекты, стандартная трешка их вряд ли заинтересует :hi:

24. Flipper

Flipper Завсегдатай

Регион:
    Ленинградская обл.
    :nod: только так
    Супер-то супер, да вот только сколько см "съедает" подвесной потолок! Это супер для тех, у кого высота потолков 3м (и выше :rolleyes: ) А плитка - ацтой :nod: Натяжной потолок, кАнечнА, рулит, но дороХа. Так что остается старая добрая водоэмульсионка.
    Фоты давай :)

25. KBP

KBP Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
  26. Slon005

Slon005 Завсегдатай

Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    сейчас монтируют комбинированый потолок (часть потолка подвесная из гипсокартона в 3 уровня часть из натяжного потолка) в дизайн-проекте выглядит просто супер посмотрим что в жизни получиться.....

Яндекс.Метрика