Достался тут по случаю данный пепелац. Мне он не нужен, поэтому продаю. Комплектация (если ошибаюсь поправьте) почти самый топчик - Премиум пак + Аудио пак. Кожаный электро салон с вентиляцией и подогревом, двухзонный климат, камера заднего вида, система слепых зон, топовая музыка Shaker с сабвуфером, автозапуск, бесключевой доступ и т.д. Если кто может пробить по ВИН точную, скинуть Карфакс и т.д. – вэлкам) Пробег 65 т.км. В России с октября 2020, одна запись в ПТС, страна ввоза Беларусь, авто стоит в Балашихе. Пока нигде не выставлял, но традиционно на конфе дороже) В ценах на них ориентируюсь несильно, пусть будет для начала 2,2, обсуждаемо З.Ы. традиционный лям не предлагать! Не отдам)
По традиции - Дорого! И как так получается, что при продаже в штатах, у него был пробег почти 70 тыс. км. в 2019 году, а в 2021м стал 65?
дороговато, смотрел их в РБ. Но с другой стороны - ехать туда не надо, с ПТС морочиться не надо. Любопытно за скок заберут .
Морду только влево завернуло и на лонжероне мощный жимок, а в остальном - конфета! Если этот косяк устранили и развал в поряде, то очень интересный вариант, который реально ЕДЕТ!
Ну не знаю, вроде даже подушки не стрельнули, получается не так сильно его всадили. У меня было похожее ДТП - абсолютно никаких проблем не было после этого.
Я ничего плохого про машину не хочу сказать, просто выразил свое мнение по фоткам, если все сделано хорошо, то надо брать! ТСу желаю успешной продажи, комплектация огонь, как и мустанг!