1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Е53 - Брать или не брать, вот в чём вопрос?

Тема в разделе "BMW xDrive", создана пользователем KiraX5, 5 янв 2014.

?

Брать ли этот вариант, фактически не имея других?

1. Да. ( Желательно аргументировать. )

23 голосов
    31.5%
  2. Нет. ( Желательно аргументировать. )

36 голосов
    49.3%
  3. Искать или ждать что-то другое.

19 голосов
    26.0%
  1. tobish

tobish Завсегдатай

В клубе с:
    30 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Случайно наткнулся на тему, прочитал до корки и в полном аКуе. Сколько же желчи в некоторых людишках, типа этого Creativного, которого видимо еще в детстве головой приложили и воспаленный мозг (и недоразвитый член:D) не дает покоя:mad:
    Разглагольствования на тему того, что 4,8 для девушки, это как убийство, вообще бред. Если мозгов хватает только тапку в пол давить, то здесь объем мотора роли не играет. У меня жена периодически, когда я за руль сесть не в состоянии:D, возит меня домой, и в ее поведении за рулем Х5 я ни какой опасности не наблюдаю, едет так же как и на своей двухлитровой трешке. Ну а бредящим закорчеванными тазиками этого не понять.
    Про нормальных людей, которые не платят налог вообще смешно. Какая то извращенная логика о нормальности. Забавляют меня посты некоторых персонажей на форумах, покупающих авто от 1млн и сокрушающихся на то, что мол взял бы помощнее, если бы не конский налог (в 50т.руб). Порода таких людей хорошо известна, купить дорогой авто, так это же ДЛЯ СЕБЯ, а заплатить налог, это отдать свои кровные не понятно кому. В моей юности одна такая барышня, мой начальник, в день выплаты зарплаты мне заявила, Андрей потерпи немного, заплачу позднее, сейчас у нас дела идут не лучшим образом (сумма была 200 долларов с небольшим:facepalm:). А через пять минут ее личные телохранители мне сказали, она сейчас в магазине купила себе шубу за 50т.долл и дочке за 15т.долл. Оно и понятно, ведь это она ДЛЯ СЕБЯ купила, а тут отдай не понятно кому...

По теме: от души поздравляю, отличный выбор! Цвет кмк лучший для Е53. Возможно немного рискованный, т.к. в нормальном состоянии 4,8 остались единицы, но если вот так вот всего бояться, жить скучно. И лучше вот так сразу взять фулл, чем потом постоянно :drch: на проезжающие мимо 4,8, покупать расширители арок, диски, насадки.. и продолжать :drch: :D

ПС про проставки не понял, по моему с вылетом здесь все в порядке.
    Про покрашенные серебрянкой дефлекторы вообще не понял:shock:
    С каких это пор оригинальные комплекты дооснащений считаются колхозом:confused:
    Ну а если словосочетание титанлайн не встречалось, то какой вообще смысл кого то лечить?

ПСС пока писал пост, случайно заглянул к Кире в профиль, симпотяжка :thumbup:
    Значит не зря в начале поста про недоразвитый... упомянул:D Такие им и не снились, от того и желчь прет наружу.

Мой почти близнец:)

2. belal

belal Завсегдатай

В клубе с:
    16 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Прочитал всю тему, полностью поддержу автора. Молодец, хороший автомобиль, правильно 4,8 это хороший автомобиль, салон интересный как я увидел на одной фотке. Хорошей эксплуатации с минимальными вложениями в обслуживание. Цвет удачный. У меня был E70 monaco blau metallic. Да и вообще синий у бмв нравится, что монако, имериал и эшторил. Повеселее черного смотрится. Удивился огромному количеству негатива в данной теме, ну как то дико все это читать, несерьезно.
    Автору удачи, БМВ с Удовольствием за рулем:thumbup:

Яндекс.Метрика