1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Е-53.КЛЮЧ!!.

Тема в разделе "BMW xDrive", создана пользователем Nik-Nik, 21 дек 2008.

1. mr.Badboy

mr.Badboy Старики-разбойники

В клубе с:
    5 авг 2008
    Мы же в России живем. Тут просто ничего не бывает и государство изобретает все новые и новые гиморои для своих граждан. Я думаю что никакие брелки никому не мешают. Просто кто то в очередной раз издал "гениальную" поправку в законодательство.

2. IG0R

IG0R Завсегдатай

В клубе с:
    26 апр 2008
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Водит:
    Если дальше углублятся в тему (очень заинтересовался), то американские ключи в соответсвии с
    ПОСТАНОВЛЕНИЕМ О ПОРЯДКЕ РЕГИСТРАЦИИ РАДИОЭЛЕКТРОННЫХ
    СРЕДСТВ И ВЫСОКОЧАСТОТНЫХ УСТРОЙСТВ
    попадают под
    и в соответствии с ч. 2 ст. 13.4 КоАП РФ

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ser 774

ser 774 Завсегдатай

В клубе с:
    4 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    на всякий случай для активных пользователей:)
    Народный мануал - первая тема на икс ветке. Леш, ты же его сам вместе со всеми создавал:)

4. mr.Badboy

В клубе с:
    5 авг 2008
    Серж, да я просто уточнил. Мануалом еще называют инструкцию к авто...:)

5. ser 774

ser 774 Завсегдатай

В клубе с:
    4 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну у нас же еще народный есть :D:D:D, кстати не все еще там знатоки отметились, а обнавить - дополнить надо бы

6. mr.Badboy

В клубе с:
    5 авг 2008
    Чем еще то? У меня только приходит мысль о том чтобы там написать про айдрайв на икс...а может и никчему это...

7. ser 774

ser 774 Завсегдатай

В клубе с:
    4 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    думаю про все писать надо, а пользователи прочтут, что им интересно. Думаю по весне совсем интересный мануал будет;)

8. mr.Badboy

В клубе с:
    5 авг 2008
    Ну я то давно жду от тебя новостей...

9. SanЯ

SanЯ Завсегдатай

В клубе с:
    2 окт 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Весну ждем с большим нетерпением, нежели окончание кризиса.:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. ser 774

ser 774 Завсегдатай

В клубе с:
    4 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хорошо если бы каждый своими идеями делился, хотябы теоретическими, а реализованными тем более! Весна - начало автосезона, когда можно все накопленное реализовать и кататься-наслаждаться:)

11. SanЯ

SanЯ Завсегдатай

В клубе с:
    2 окт 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Что то мне подсказывает-это будет мануальчик по переделке оранжевых глазков в фарах?! :):):)

12. Год без Ельцина

Год без Ельцина Завсегдатай

В клубе с:
    14 июл 2008
    Регион:
    Новосибирская обл.
    То есть европейские тоже подпадают под запрет?

13. RoDoS.Sedate

RoDoS.Sedate Новичок

В клубе с:
    12 янв 2009
    Водит:
    Народ, Может и баян, но кто знает как прописывается новый ключ в иммо? а то нашел тока как прописать открыть/закрыть машинку, но после этого машинка не заводиться :(
    P.S. для справки E53 2002

14. Arsen

Arsen Абориген

В клубе с:
    3 июл 2003
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    И что это за чип за 1т.р. ? Его потом вручную ставите в корпус ключа ?

15. RoDoS.Sedate

RoDoS.Sedate Новичок

В клубе с:
    12 янв 2009
    Водит:
    Кто нить знает как происходит данный процесс и что для этого нужно?
    Дело в том, что в Астане правило "хочешь сделать что то хорошо - делай это сам" относится ко всему кроме кузовщины, малярки и стекол.:cry:

16. RoDoS.Sedate

RoDoS.Sedate Новичок

В клубе с:
    12 янв 2009
    Водит:
    2 IG0R & Год без Ельцина & mr.Badboy
    Могу ли поинтересоваться о какой легальности идет речь? Для таможни, да ввоз американских ключей нелегален. из-за этого у ОД может и не быть болванок. но кто вас будет искать с таким ключем? при открытии/закрытии сигнал на столько слабый и короткий что засечь его могут только спецслужбы. А нафига вы им сдались со своими ключами?

У меня европеец, но ключи я заказал со штатов (433MHz). Селлеры на ebay легко вышлют Вам столько ключей, сколько Вы в состоянии оплатить. На упаковке написано следующее: "Remote - 2x BMW\Logo\2T\433" в кол-ве 1 шт. стоимостью $5.00 Коммерческий семпл. Как видно на посылке не указывается частоты (точнее они пишуться, но в виде непонятного набора цифр) и человер не знает точно что там он никогда не додумается о несоответствии частот. С другой стороны,я не знаю как у Вас в России, но у нас товары пересылаемые таким образом с заявленной стоимостью менее $1000 растаможке не подлежат и соответственно таможню не интересуют, ну а почте, обычно, это все по барабану.

Еданственное что надо учитывать при заказе, что они часто продают только корпус ключа с металлической частью, но без чипов. При этом ключи идут 315 MHz, т.е. если хотите ключ для европейца, спрашивайте у продавца.

Я заказал 2 ключа. Цена вопроса с доставкой до Астаны $124.85 Срок доставки составил около месяца, из-за Рождественских праздников у них и Нового Года у нас.

17. Bazhenin

Bazhenin Завсегдатай

В клубе с:
    31 июл 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Поднимем архиологическую тему =))) Вообщем машина с одним ключом...не открывает с кнопок центр.замок, с личинки все гуд ставится на штатку. Кнопка в авто работает. Смотрел батарейку в ключе там 3v на нажатие реагирует т.е.напруга проседает, на блоке ews смотрел напруга есть...в гофре тоже все норма...не уж то сам блок кончился??? Али еще варианты какие есть...

18. Винни-Пух

Винни-Пух Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    А так не пробовал?

А инструкция для самостоятельных экспериментов вот:
    Данная процедура описывает как прописать ключ в авто, например, после замены батарейки.
    Для выполнения данной процедуры Вам потребуется ключ, который уже прописан в авто, и ключ, который нужно запрограммировать.
    1. С обоими ключами сядьте в машину, закройте все двери и окна.
    2. Поместите прописанный ключ в зажигание и поверните его а положение "1".
    3. Поверните ключ обратно в положение "0", и выньте ключ из зажигания.
    4. На прописанном ключе нажмите кнопку "Отпереть", и, удерживая ее нажатой нажмите 3 раза кнопку "Закрыть". Отпустите кнопку "Отпереть". Двери должны закрыться и открыться.
    5. На НОВОМ ключе нажмите кнопку "Отпереть", и, удерживая ее нажатой нажмите 3 раза кнопку "Закрыть". Отпустите кнопку "Отпереть". Двери снова должны закрыться и открыться.
    Процедура завершена!

Альтернативный способ, если у Вас с собой нет прописанного ключа:
    1. Вставьте ключ в замок, и поверните его быстро в положение "1" и обратно 5 раз.
    2. Выньте ключ из замка зажигания.
    3. Нажмите кнопку "Отпереть", и, удерживая ее нажатой нажмите 3 раза кнопку "Закрыть". Отпустите кнопку "Отпереть".
    4. Если у вас есть еще один незапрограммированный ключ, повторите п.3 в течении 30 секунд.
    5. Вставьте ключ в замок и включите зажигание.
    автор: limbo

19. Bazhenin

Bazhenin Завсегдатай

В клубе с:
    31 июл 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Пордон, забыл отметить, что ключ не привязывается любым способом...пробывал разными и с ручником и закрытием вручную дверей и как только не пробывал...молчит ска =)

20. Bazhenin

Bazhenin Завсегдатай

В клубе с:
    31 июл 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Поднимем.

21. grub1

grub1 Новичок

В клубе с:
    27 авг 2014
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    Ребята привет, у меня походу кнопка закрытия навернулась. Ключ закрывает только с личинки, сколько на кнопку не дави. Открывает и с кнопки и с личинки, багажник тоже открывает норм. Что делать, новый ключ искать? Х 5 америкос 08. 2004 года

22. igo2763

igo2763 Участник тусовки

В клубе с:
    26 сен 2010
    Регион:
    Алтайский край
    Всем добрый день! У меня точно такая же ситуация с кнопкой закрывания.

23. igo2763

igo2763 Участник тусовки

В клубе с:
    26 сен 2010
    Регион:
    Алтайский край
    Всем добрый день! Перестала работать кнопка ЗАКР., после падения ключа на асфальт с 5-го этажа. Ключ как правило один 315 MHz (США, 2004 г.в.), по этому поводу прикупил не ebay.com новый ключик 315 MHz, почитал много разных вариантов по прописке ключа, но так ни где не нашел ответа "Как прописать ключ" если кнопка на закрытие не работает. Эту кнопку ЗАКР надо ведь при удержании кнопки ОТКР нажать 3 раза и после этих процедур сразу же нужно прописывать этот новый ключик, не втыкая его в замок зажигания. И самое главное, новый ключ который я купил на ebay, после его прописания на ОТКР. ЗАКР.(если это получиться), будет заводиться авто или нет. Ключ и ЧИП в ключе совершенно новый,(как пишет продавец: "Что это полный ключ для 315 MHz") с ключом пришел еще запасной ЧИП, зачем он нужен не понял?

24. Fеrrum

Fеrrum Banned

В клубе с:
    9 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Заводить не будет пока в чип ключа не запишеш необходимые данные из евс
    делается это с помощью ews editor, xprog+hitag, ak90, multitool

Яндекс.Метрика