Если бы ты не написал - я бы не обратил внимания. И даже при том, что обращал - особо не заметил. Из этого какой вывод? Либо режиссёр натурал, либо у тебя что-то болезненное связано с этим)
какая-то смесь традиционных ценностей, паркура и диснея (женский гараж чего стоит). в истории логики нет, чисто клип. юмор кастинг крю специфический - фарелл брутал, хью грант гей
нет претензий если фильм про люмпенов решивших грабануть торчков-садоводов) как карты деньги, но тут как бы рассказ про элиту.
Казалось что дно это меч короля Артура, но нет, это убожество пробило дно( да просто достаточно посмотреть куш или карты деньги и сравнить.
Мне показалось, что слишком слабо для Гая, ничего нового, некоторые вещи прям избитыми и заиспользоваными показались, плюс слишком гламурно. Плюс на мой взгляд очень предсказуемо, то что майкл все это затеял (ну тот очкарик), было с самого начала понятно. Ну, короче меня не вставило, слишком проходной фильмец получился. Но в целом - музыка, тренер и костюмы - это лучшее. Плюс пива с яйцами захотелось!
ричи показывает тренды будущего и ситуацию текущую в стране очень похоже на нашу фильм гуд читайте между строк
Фильм стильный, треки классные (судя по началу), перевод говно пока. Даже самый неплохой. Лицензию подожду.
Гай Иванович Ритч снял безусловно хуёвое кино, его детское желание стать Квентином Тарантино, захлестнуло его с головой. Начало бездатое, сердина хз о чем, концовка люди, кони русские. Вывод аглицкая аристократия деградировала, а другой у нас для вас нет!
Фильм зашел очень хорошо. Может, на фоне отсутствия достойного выбора, а может просто хороший фильм, думаю, что в переводе Гоблина, как получится, пересмотрю еще разок с удовольствием.
Фильм говно, улыбнулся я за время его просмотра три раза. Но давайте будем честны, мир меняется, а мы остаемся в прошлом со своими идеалами, зеленой травой, мировоззрением, и клоунские наряды героев, тупой наигранный сюжет, как и дебильные диалоги на ура заходят основной целевой аудитории - пиzzдюков, поколения Х или как там их. Это кино уже не для нас)
Какой же он крутан, если его убили?) Иногда даже не смотришь, чтобы не разочароваться. Мне оплевали Ирландец, подумала ну его на.. и не стала смотреть. А тут на глаза попал в 4к, включила - отличный фильм. Джентльмены из-за убогой озвучки не пошел. Где его сейчас можно посмотреть с оригинальным переводом? Включила 4к, картинка супер, перевод - убогий мат через предложение. Нужна озвучка для кинотеатров.
уважаю совсем другое кино увидите думаю скачать через торрент и выбрать оригинал с субтитрами. но это не точно
Хороший фильм. Смотрел с торрента с какой-то художественной озвучкой. Не думал, что русский язык может быть настолько разнообразный в описании довольно примитивных действий. Актеры порадовали. Фаррелл, да все молодцы.
Наконец-то посмотрела. Потрясающе! Выше всяких похвал. Профессиональная озвучка без мата - супер. Наслаждалась переводом, кто-то большой молодец. Один вопрос остался после фильма : кто-нибудь пробовал маринованные яйца?)