Согласен про 3+. Фильм ok на фоне всего что в прокате, но не более того. Моих ожиданий не оправдал. Какой то слишком прям со всех сторон крутан герой Макконахи вышел...имхо не совсем то для такого жанра.
Забудьте про Гая Ричи и его прошлые фильмы. Ничего не ждите, никто никому ничего не должен. Просто наслаждайтесь. Фильмом, актерами, деталями, сюжетом. Отличное кино
Тоже это не понравилось. Spoiler (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Show Spoiler Hide Spoiler в предыдущих культовых фильмах Ричи герои тоже к концу выходили сухими из воды, но всегда было ощущение, что "отскочили", дикий фарт и стечение обстоятельств. А тут прям гангстер-супермен. Все предусмотрел, все разрулил. Если бы русские замочили в конце его самого или его помощника, было бы куда эффектнее, имхо. А так пацаны в спортивных костюмах в последний момент спасли... Кислятина.
я не понял, Хью Грант и бородатый помощник - заднеприводные что ли были? что за шутки гомосятские постоянно проскакивали?
Журналист похоже был заднеприводный, скорее аллегория такая, типа был мразью во всем. Помощник нет, вынужденно терпел шутки чтобы дослушать и узнать все до конца прежде чем выкинуть.
С огромным интересом зашел, правда, смотрели в оригинале, субтитры чуть отвлекали, но все равно впечатление не испортили
Очень хорошо зашел, был интересен, выверен. фильм не одноразовый и следующий раз, вникая детально в образы, в картинку будет не менее качественным. смотрел дома, думаю в киношке зашел на еще большее ура, так как весьма лаконичен и дружественен, так как красив...
Вчера повторно смотрели, но уже с русской озвучкой, дорожка наконец в качестве появилась. Так вот может играет роль эффект первого впечатления, но показалось, что с дубляжом не дотянули наши малек. Колоритности не хватает
Грант и Коля красавчики Мак непонятно.толи роль такая,толи недоработал и не раскрыт персонаж Китайцы шляпа Бнв за норму Не гавно.но по моему даже до рокенрольщика не дотягивает Музака годная.без б
первые полчаса ничего не понял Бросил Пойду на 2 попытку но в языке. Может из за дубляжа не пошел. Хрень какая то. Интонации теряются Есть понятие внутреннего брит юмора
Гай Ричи не подкачал как всегда, редко да метко как говорится. Качественных фильмов дефицит в наше время
а теперь всем кому понравилось, я советую скачать версию на оригинальном языке и посмотреть еще раз) для тех кто совсем не в теме языков, можно с субтитрами... ощущения от фильма еще прикольнее!)