1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Должна ли пробуксовывать Е39 535 автомат при старте?

Тема в разделе "Обмен опытом", создана пользователем Maxmin, 17 май 2006.

1. mikkirozov

mikkirozov Старожил

В клубе с:
    23 июл 2005
    Регион:
    Москва
    да с чего она на степе будет буксовать ?!?!?!?!?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. tf9

tf9 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    хз 525iA e39 03 на 16-х дисках на абсолютно чистом и сухом асфальте с выключенной asc шлифует.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Croco

Croco Завсегдатай

В клубе с:
    19 май 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А на лысой резине 528 стэп знаете как буксует! А если выполнить комбинацию тормоз+газ то вообще такое начинается. А лучше всего буксует на даче, на тротуарной плитке, пересыпанной песком. Уймитесь, наконец, буксеры, особенно на 523

4. pilot715

pilot715 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 май 2003
    Регион:
    Москва
    Такую узкую резину должна палить, тока в путь. У меня при той же ширине, буксует даже при переключении с 1-ой на 2-ю. (а у меня всего лишь 528)

5. 327i

327i Новичок

В клубе с:
    19 мар 2006
    хорошая машина е39,пару раз с такой гонялся ,и не похоже чтоб на старте буксовала.но потом правда тихо курит сзади моей е30,правда она была на ручке :)

6. pilot715

В клубе с:
    16 май 2003
    Регион:
    Москва
    только пару раз? туго там у вас с е39, судя по всему. :)

7. PolarStar

PolarStar Участник тусовки

В клубе с:
    15 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня 318 купе буксует если педаль в пол со светофора. Резина 225/50/r16. Извинте если что за оффтоп)

8. Ahtoh

Ahtoh Старожил

В клубе с:
    22 мар 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    на автомате :rock: ?

9. Maxmin

Maxmin Завсегдатай

В клубе с:
    10 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Ну прям неразбериха какая-то. Еще раз уточняю: стоим на месте, без каких либо хитростей и навыков, переносим ножку с педали тормоза на педаль газа и давим до упора. Разгоняемся. Руль естественно прямо! Буксует или нет? (мигает ASC или нет???)

П.С. поездил я сегодня все же на еще одной 535 - не пробуксовывает вообще никак, толи тоже не едет толи все же нету у данного мотора такого потенциала, проворачивать колеса....

10. Maxmin

Maxmin Завсегдатай

В клубе с:
    10 апр 2006
    Регион:
    Москва

10 минут назад вылез из-за руля 320, тоже купе, автомат. Она не то что НЕ буксует, ее хочется выйти и потолкать, тоже похоже не едет :)

11. pilot715

В клубе с:
    16 май 2003
    Регион:
    Москва
    То есть ДСЦ не мигает совсем? Кстати, на старом асфальте машина как-бы скользит по камням, которые из него торчат, а вот на новом - прям визг и дым из-под колёс! :D Йоу! :rock: :rock: :D

12. Maxmin

Maxmin Завсегдатай

В клубе с:
    10 апр 2006
    Регион:
    Москва
    У меня не мигает совершенно точно, но до сотни ездит за максимум 8 сек. Даже намека нет на то, чтобы колеса прокрутились.

П.С. У тебя как я понял автомат? Я бы прокатился с тобой с большим удовольствием, дабы увидеть и ощутить визг и дым из-под колёс при трогании на Е39 :)

13. Croco

Croco Завсегдатай

В клубе с:
    19 май 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Актуальная тема для покатушек. Завтра все и попробуем. А не подскажите где европейского 98 бензинчика можно плеснуть?

14. Maxmin

Maxmin Завсегдатай

В клубе с:
    10 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Нигде, на ленинградке единственная в москве (на мой взгляд) приличная заправка - Agip

П.С. Sorry за оффтоп

15. BMW-Koptevo

BMW-Koptevo Живу я здесь

В клубе с:
    4 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так, товарищи приезжайте сегодня на Покатушки (тема в Клубной жизни) и посмотрим что и как буксует :hi:

16. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    У меня 535 буксовала даже на 18-х колёсах шириной 275

17. Intel

Intel Живу я здесь

В клубе с:
    22 дек 2003
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    Смешная тема. :) Не буксует - ну и хорошо, значит хорошая резина. :nod: Хотите чтобы буксовала, обуйте обратно в зимнюю резину в такую теплую погоду - будет буксовать даже на 2-ой передаче. :D

18. Tarhil

Tarhil Завсегдатай

В клубе с:
    2 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У Автоматов по идее должны диски буксовать а не резина =)..

19. Stone

Stone Медвежонок

В клубе с:
    26 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :nod: :nod: :nod:

Макс, не слушаешь меня :cool:

20. Maxmin

Maxmin Завсегдатай

В клубе с:
    10 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Макс, понимаешь, если бы она "не ехала" - она бы не набирала сотню за максимум 7.9 сек. При этом резина у меня сам знаешь какая - НИКАКАЯ. В понедельник надеюсь поменять наконец

21. Stone

Stone Медвежонок

В клубе с:
    26 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Макс, я тебе говорю не едит, поймешь когда действительно поедит.

22. cosmos900

cosmos900 Завсегдатай

В клубе с:
    21 апр 2004
    Регион:
    Москва
    РЕБЯТЫ!!! Просто писать шлифут/нешлифует на 16 радиусе и при ширине такойто это бредовуха т.к., на 70% минимум это зависит от производителя резины и её типа. Если не буксует и набирает сотню по паспорту, значит идеально подобран баланс между мощъностью двигла и сцепными свойствами резины ФСЁ! Кончаем базар :D

23. Maxmin

Maxmin Завсегдатай

В клубе с:
    10 апр 2006
    Регион:
    Москва

Эхх, жалко то как что я сам не могу приехать - отмечаю свой ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ сегодня на дачке :rock:

24. PolarStar

PolarStar Участник тусовки

В клубе с:
    15 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На автомате :hi: :hi:

25. Maxmin

Maxmin Завсегдатай

В клубе с:
    10 апр 2006
    Регион:
    Москва
    В общем начал я заморачиваться на тему того что авто не едет. Начал с диагностики. Ошибок нет вообще. ДИС говорит все в ИДЕАЛЕ. Далее замена катов на пламгасы+отключил лямды+перепрошил мозг. Результат - машина все так же едет до сотни как и раньше. След. этап - замена свечей+мойка форсунок. И по итогам - расходомер попытаться поменять. Что еще смотреть - без понятия.

26. unodj

unodj Завсегдатай

В клубе с:
    20 июн 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    следующий этап - фазы газораспределения посмотреть :)
    у меня была история, когда срезало шпонку коленвала на e34 m50
    диагностика показывала, что все в идеале, а зажигание было сбито и машина не ехала + бензина жгла на 5-10 литров больше.
    Поменяли эту шпонку (23руб. з/ч, 7500руб. работа :eek: ) все стало нормально :nod:

27. lexx1

lexx1 Участник тусовки

В клубе с:
    9 янв 2006
    Да смешно получается:
    Ну во 1х 525 IA по паспарту 8.9 ну никак не 8
    далее, 525 IA - шлифует при включенном ASC максимум проворачивая зад. колеса в 1 оборот, т.е. очень кратковременно, заметно только из-за конкретного звука...
    далее, не шлифовать вообще может из-за степенной езды на машине в большинстве времени, т.е. автомат притупляется и машина ехать начинает только на больших оборотах (т.е. набирает до 3000 очень плавно)
    далее, при выкл. ASC + вкл step 1 - 525IA шлифует чуть дольше но не о каких 2-3 метрах речи не идет
    З.Ы. кстати педаль в пол это не означает более быстрый старт, резкий "удар - нажатие" на акселератор можно даже и не в пол гарантирует максимально возможное ускорение, при чем на ходу можно тоже чуть спровоцировать букс правда на не большой скорости км. 40 и только в авто. режиме, при этом надо чуть снять ногу с педальки газа (на доли сек.) и опять же резким нажатием Фтопить - происходит букс из-за переключения автомата на 1 - 2 вниз и далее резкое выкручивание пониженной...
    Опять де повторюсь, автомат должен быть научен к быстрым перекл. если на машине плавают как на камрюхах то и не чего от них ждать...

28. lexx1

lexx1 Участник тусовки

В клубе с:
    9 янв 2006
    325IA E90 Dynamic - руль повернут процентов на 70-75 в люб. сторону, откл. DSC полностью (нажатием более 3 сек) автомат можно оставить в D, резко бьем по акселю -
    результат перед остается на месте, зад заносит градусов 90 - 100, если на степе можно чуть поэффектней :)
    На ручке бы попробовать думаю ваЩе ЗаЖечь можно

29. Vilson

Vilson Завсегдатай

В клубе с:
    19 фев 2004
    Е34-530i резина на 15 шлифует за милую душу, а ежели на мокрое заедешь так ваапще улет полный :rock:
    Я даже рад что нет электронных ошейников :thumbup:

30. Maxmin

Maxmin Завсегдатай

В клубе с:
    10 апр 2006
    Регион:
    Москва
    понятное дело, речь тут идет о старте на прямой :hi:

Яндекс.Метрика