1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для первых 97 участников клуба!
    Скрыть объявление

Для женатых мужчин.

Тема в разделе "Мотоциклы других производителей", создана пользователем яМаха, 11 июл 2015.

1. яМаха

яМаха Новичок

Регион:
    Красноярский край
    Водит:
    В общем друзья дело такое. Муж мой ненаглядный ездит на мото. Конкретно сузуки джиксер 600. Я соотвественно с ним частенько нажопником. Но тут меня премкнуло после нашей поездки в Индию. Ибо муж посдил меня для прикола за руль ямахи фазер, и я поехала)))))) При этом сразу поняв с его слов как переключать скорости, каким тормозом лучше тормозить и прочее. Не буду описывать то что разворот у меня был на мотоцикле как на фуре))) Ну тут уж человек впервые сел за руль. В общем теперь мне хочется безумно свой мот. А дело в том что муж категорически против!!!! И я незнаю как его уболтать(((( Выбор он мой первоначальный оценил на отлично, а конкретно глаз упал у меня на сузуки рф400 или сузуки св400. Даж помечтали как вдвоем кататься будем. Но как дело дошло до реальности, то он встал в дыбы, что нет и все!!!! Ставить перед фактом о покупке мне не охото его. Ибо ударит по его гордости. Короче, посоветуйте мне мужчины, как уболтать такого как Вы на мотоцикл =))))

2. Livsy

Livsy Честный судья

Регион:
    Япония
    Водит:
    Никаких 400 сс ни в коем случае!!!!!
    Прасильный путь такой:
    1) мотошкола (не путать с номинмльной, где учат только сдавать площадку)
    2) покупка правильной мотоэкиперовки
    3) на оставшиеся деньги мотоцикл.

Покупка экиперовки и мотоцикла тема для отдельного обсуждения.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. QUESTA

QUESTA Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ээээ.. св400 это вроде Хонда. Не?

4. Godsman

Godsman Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    Шо, опять...)) я не выдержу переписывать все по новой...)))))
    ПС: по теме как: идите с мужем вместе в мотошколу - он на стант, ты в начальную. когда вместе - оно может хорошо помочь убедить его, что вы тоже справитесь и это даже будет прикольно.
    ПС2: не бери допотопное гавно 400кубов... Лучше действительно послушай шмуля и потраться на школу и экип... А мот может тебе даже парень доверит... Хотя вряДли, но вдруг! :)

5. Sem177

Sem177 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
  6. stp56

stp56 Старожил

Регион:
    Москва
    +1 за школу (нормальную) и экип

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. аэроплан

Регион:
    Московская обл.
    Фазер индийский - это настоящий или типа fz16, только с мордой, на 150 кубов?)
    Если не для понтов, а ездить - купите скутер 150 - 200 куб - безопаснее (особенность сортирной посадки) и резвее. Есть, куда кинуть сумку. Ещё есть переходные варианты типа априлии маны с вариатором, в её фальшбак помещается женский фулфэйс шлем, перчи и навигатор.
    А так, пусть берёт 750, Вам 600)

8. Kartman

Kartman Старожил

Регион:
    Москва
    яМаха - классный ник :thumbup::D

Яндекс.Метрика