Для MINI John Cooper Works представили пакет GP Pack

Тема в разделе "Новости BMW", создана пользователем NewsMaker, 15 июн 2020.

  1. NewsMaker

    NewsMaker NewsMaker

    Регистрация:
    2 мар 2011
    Сообщения:
    1,084
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Общественности презентовали пакет GP Pack для MINI John Cooper Works. Хэтчбек с GP Pack стал похож на лимитированный JCW GP.

    Что касается технической начинки, то она осталась прежней – «турбочетверка» 2.0 мощностью 231 л.с. и 321 Нм крутящего момента, шестиступенчатая «механика» или «автомат». Разгон до 100 км/ч с ручной коробкой передач составляет 6,3 с, с автоматической – 6,1 с. Максимальная скорость – 246 км/ч. Для сравнения, MINI John Cooper Works GP имеет двигатель с отдачей 306 л.с. и 450 Нм крутящего момента, восьмидиапазонный «автомат» и передний дифференциал с блокировкой. Разгон до 100 км/ч занимает 5,2 с, а его максимальная скорость составляет 265 км/ч.

    [​IMG]

    В пакете GP Pack кузов окрашен в серый Racing Grey, крыша – в серебристый «металлик» Melting Silver. Автомобиль получает 18-дюймовые легкосплавные колеса и черный глянцевый декор. Интерьер радует спортивными сиденьями, рулем JCW с оплеткой из кожи Walknappa и сделанными с помощью 3D-принтера подрулевыми лепестками (при заказе опционального восьмидиапазонного «автомата» Steptronic Sport).

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    У BMW Club есть страницы в Facebook и в Instagram! Присоединяйтесь, друзья!

    Источник: www.bmwclub.ru

    Фото: BMW

    При использовании материалов ссылка на источник обязательна
     

    Вложения:

Поделиться этой страницей

appstore appstore
google play google play
      Яндекс.Метрика