1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E71 дизель vs бензин

Тема в разделе "BMW X6", создана пользователем Mariо, 26 мар 2010.

1. Luck Guy

Luck Guy Старожил

В клубе с:
    28 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Из этих бенз будет быстрее. Если цель лучшая динамика, то бенз брать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. -Сергей-

-Сергей- Завсегдатай

В клубе с:
    27 ноя 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    а причем тут подтягиваться до уровня столицы?!?? я не собираюсь страну подтягивать до уровня столицы, я не президент.
    если колотится машина со стуком - ее ремонтировать надо. это не присуще бензину. это с машиной что-то не в порядке.
    все остальное вы пишете относительно города. на трассе совсем иначе.
    звук... я слушаю постоянно, как вокруг дизеля на холостых работают. что тут вообще обсуждать можно???
    звук на ходу это вопрос выхлопа на конкретном авто, а не "дизель-бензин"

3. -Сергей-

-Сергей- Завсегдатай

В клубе с:
    27 ноя 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    да небольшая там разница, совсем. правильно пишете - дизель модно, можно и его взять. если мода не пройдет - продать проще. пройдет - не повезло. налог одинаковый. тарахтенье каждый сам для себя определяет. че тут еще посоветуешь???

4. Morem@n

Morem@n Новичок

В клубе с:
    25 апр 2014
    Регион:
    Свердловская обл.
    На тестовой катался, правда у ОД только бензин, остался очень доволен. Может поэтому из всех немцев и выбрал X6. Дизеля на тесте нет, у моих друзей только x5 и то все на бензине, поэтому спросить особо не у кого... Сам до этого владел ТЛК-150 дизель, может поэтому немного и свербит в сторону дизеля )
    В любом случае спасибо всем кто отозвался на мой крик души, а у меня впереди еще две бессонные ночи, в раздумьях и покуривании форума...

5. Asclepyi

Asclepyi Завсегдатай

В клубе с:
    21 апр 2012
    Регион:
    Москва
    1. Бензин (мотор) на много меньше нуждается в евро5 N63 вполне достаточно честного 92-95 (даже ниже евро 3) для нормальной работы без Чанов и Редусов). Чего не сказать о современном дизельном моторе, залил из тепловоза и получил стружку в топливной системе.
    2. Есть такая.
    3. есть такая.
    4. Бензин тоже не перегревается если исправен.
    5. Тут вам с ушами повезло, я даже на бензине форсунки как щелкают слышу. Последние дизели (F15, Gl обн. двиг)конечно на много тише предыдущих, но все равно гораздо шумнее бензинов. И еще не совсем понятно что будет после 10-15 ткм. Того и гляди затарахтят как старые.
    Сомнительный в общем пункт.
    6. ??? Странно все это, у N63 валилово сразу после нажатия не каплей ни слабее дизеля. А чем больше оборотов, тем больше моща и бенз ушол в отрыв. Опять сомнительно.
    7. Одинаково согласен.
    8. Разница в базе меньше, но все равно от 100 до 500 тыр. И вообще на 7ках только 2 дизельные версии. Опять сомнительно!
    9. Дизельные моторы пахнут кислятиной когда посильнее на газ нажмешь!! Бенз после прогрева вообще не пахнет!!
    10. Разница между Б и Д на дальних пробегах стремиться к 0. Основная разница в пробках.
    11. В бенз из моих знакомых ни кто не льет ничего, просто 98 и все.
    12. Это бред до 2016 точно, даже если ограничат, то плевать на центр. Я за Бульварным (внутри) не более 10 раз в год.

Получается 10 к 2 против дизеля по вашей выкладке. Или мат себе??
    По моему ИМХО.:cool:

+1 только еще и оборотов очень мало и вибрация. Но шум на холостых от него мной не переваривается.

+1 Вообще с луны человек. Так сказать самофил :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Oscar DLH

Oscar DLH Абориген

В клубе с:
    8 сен 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    дизель бери

7. Asclepyi

Asclepyi Завсегдатай

В клубе с:
    21 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Бери бензин при 10-15 ткм. в год, дизель оправдает свою цену и шум только после 5-7 лет эксплуатации. + Дизель тарахтит ужасно ИМХО:cool:

8. Oscar DLH

Oscar DLH Абориген

В клубе с:
    8 сен 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    человек пишет что разница в цене не играет роли, читал?

9. Oscar DLH

Oscar DLH Абориген

В клубе с:
    8 сен 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    заметил, что как раз бенз покупают те кто помешан на экономиях и высчитыват стоит ли брать дизель и окупится ли он))), а дизель в основном покупают те , кто просто любит дизель за его характер

10. Asclepyi

Asclepyi Завсегдатай

В клубе с:
    21 апр 2012
    Регион:
    Москва
    А то что у всех его корефанов бензинки читал??
    Ты ему предлагаешь выделиться из эстетов в трактористы??
    У нас в компании только 1 тракторист и мы всегда его поддергиваем на этот счет. Он как раз собирается менять машину и теперь сказал только бензин, что бы родной социум мозг не полоскал.
    Пускай Мореман эти 200 не нужных тыр. в опции какие нибудь заложит и кайфует.
    Если и брать дизель, то только М (381 л.с.)

Я обожаю бензиновые моторы и их характер с оборотами.

11. Квадратег

Квадратег Абориген

В клубе с:
    26 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Но надо помнить, что по моще и разогну 30д и 35и не одинаковы, 30д слабее, но все равно дороже.
    А одинаковы будут 35и и 40д, но там 40д будет тысяч на 700-800дороже...

12. Oscar DLH

Oscar DLH Абориген

В клубе с:
    8 сен 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    :):thumbup: про эстетов-сильно! и про издевательства над трактористом тоже

13. Asclepyi

Asclepyi Завсегдатай

В клубе с:
    21 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Во-во, я о том же.
    Если Мореман выбирает тачило из наличия, то манагера можно еще на 100 тыр. с бензинового скинуть, узнать дату его производства (сколько уже стоит в слоне) или на лпу манагеру 10 тыр подкинуть за скидку в дополнительные 100. Они на бенз охотнее скидки дают.

14. Eugene YYZ

Eugene YYZ Старики-разбойники

В клубе с:
    4 авг 2004
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    Пример , брали одновременно я 35Д , чел 35и , у него на данный момент 2500км и 10 полных заправок , у меня 2700км и 6 баков , вся езда по Торонто , за город не ездил .

4 бака по 85 литров х 1.56$ = 530$ и это не посчитана разница между дизелем и бензом , в районе 27 центов дешевле , что будет 137.7 $ не в пользу бензина .

если любите отжигать то корветт или м3 вам в помощь , но никак не Х5

15. Asclepyi

Asclepyi Завсегдатай

В клубе с:
    21 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Я надеюсь без обид??:)

В Мск. диз дороже, я так вообще 98 по 34 руб беру.

16. Eugene YYZ

В клубе с:
    4 авг 2004
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    в Тарантасе 3 недели назад

17. Eugene YYZ

В клубе с:
    4 авг 2004
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    87 это 92 в России , 89 / 95 , и 91 соответственно 98 .

18. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я про "ограниченность мкадом" писал подтягиваться и по качеству топлива тоже:hi:
    Хотя везде в стране есть Лукойл или поменьше Шелл - заправляюсь и не парюсь уже 6 лет на дизеле ! По ГЛК300 на сервисе сказали , что тарахтение при разогреве - специфичность этого бензинового двигателя Мерседеса:shock: и на их форуме многие об этом говорят .
    Спорить нет смысла , но ликвидность бензина и дизеля на вторичке также о чем то говорит...

19. Asclepyi

Asclepyi Завсегдатай

В клубе с:
    21 апр 2012
    Регион:
    Москва
    А сколько курс к рублю? Интересна разница с Мск.

20. Eugene YYZ

В клубе с:
    4 авг 2004
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    А курсы валют открыть слабо ?

21. Serjik

Serjik Завсегдатай

В клубе с:
    13 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В Мск. диз дороже, я так вообще 98 по 34 руб беру.[/QUOTE]

Привет! Поделись каналом на 98 в личку, может тогда мне М-ку сразу брать?!!

22. Morem@n

Morem@n Новичок

В клубе с:
    25 апр 2014
    Регион:
    Свердловская обл.
    Нашел тестовый 30d, в соседнем регионе. Поеду покатаюсь, вот тогда окончательно и определюсь. Об ощущениях отпишу.

23. Asclepyi

Asclepyi Завсегдатай

В клубе с:
    21 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Привет! Поделись каналом на 98 в личку, может тогда мне М-ку сразу брать?!![/QUOTE]

Все крайне просто - договор заключенный на тендерной основе, в кармане всегда карта с уже оплаченным топливом.

24. Serjik

Serjik Завсегдатай

В клубе с:
    13 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все крайне просто - договор заключенный на тендерной основе, в кармане всегда карта с уже оплаченным топливом.[/QUOTE]

СПАСИБО!
    ЛУКОЙЛ НАВЕРНО?

25. Asclepyi

Asclepyi Завсегдатай

В клубе с:
    21 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Нет это поставщик смарт карт, у них контракт со многими - ВР, Подсолнухи, Шелл и с Лукойлом в Т.Ч. Карты работают практически во всех городах РФ.
    "НРИ" - не реклама, у них со всеми условия индивидуальны.

Там и соляркой можно на год затариться.

26. tolmach

tolmach Старожил

В клубе с:
    20 июн 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Гугль про них ничего не знает.:shock:
    Это НРИ в Москве только карты выпускает или в др. городах тоже? Можно про них подробнее? Или хотя бы ссылку. Спасибо.

27. Asclepyi

Asclepyi Завсегдатай

В клубе с:
    21 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Офис вроде как только в Мск. Заливать можно по всей России на АЗС где принимают карты.

28. Den1

Den1 Старожил

В клубе с:
    21 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Тут такое дело - даже в Москве солярка евро 5 гораздо лучше представлена, чем 98 бензин - его еще поискать придется, уже не говоря о провинции...

29. Ra)

Ra) Banned

В клубе с:
    3 апр 2009
    Регион:
    Москва
    человек сбрендил - покупать себе машину, чтобы она другим нравилась.
    совсем люди о себе не думают - все для народа, все для страны... :D да я бы из принципа купил не как все.

30д ПО ОЩУЩЕНИЯМ будет ехать даже веселее 35и - тепловозная тяга на старте никуда не делась.
    другой вопрос, если тс посоревноваться хочет... но если для себя лично - дизель порадует от светофора до светофора значительно больше.

30. render81

render81 Новичок

В клубе с:
    11 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    однозначно 30D! даже на трассе бензинка по экономии проигрывает. А по динамике - разницы почти никакой.

Яндекс.Метрика