Диагностика S1000RR

Тема в разделе "BMW S серии", создана пользователем PoDoNoK, 7 июл 2014.

  1. PoDoNoK

    PoDoNoK Завсегдатай

    Регистрация:
    26 мар 2013
    Сообщения:
    444
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Воронежская обл.
    Доброго дня всем!
    Кто может подсказать , есть программа Rheingold , два кабеля как на фото, как подключиться с помощью этого всего к мапеду? Если есть специалисты, прошу описать процедуру установки и подключения подробно. Заранее спасибо!
     

    Вложения:

    • $_57.JPG
      $_57.JPG
      Размер файла:
      42.5 КБ
      Просмотров:
      328
    • $_12.JPG
      $_12.JPG
      Размер файла:
      30 КБ
      Просмотров:
      271
  2. Maestro77

    Maestro77 Абориген

    Регистрация:
    25 окт 2011
    Сообщения:
    2,208
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ставишь прогу на ноут, подключаешь кабель к мапеду в разъём под сидухой пассажира, другой конец к ноуту, запускаешь прогу и вуаля:help::hi:
    Эти два кабеля соединить перед подключением к мапеду.
     
  3. stratus

    stratus Абориген

    Регистрация:
    18 окт 2005
    Сообщения:
    3,489
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    ,
    тоже заказал себе кабеля - хочу мили в км поменять
     
  4. PoDoNoK

    PoDoNoK Завсегдатай

    Регистрация:
    26 мар 2013
    Сообщения:
    444
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Воронежская обл.
    Да не так все просто...
     
  5. Maestro77

    Maestro77 Абориген

    Регистрация:
    25 окт 2011
    Сообщения:
    2,208
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А чего мудрить, мой 911 так работает.
     
  6. Артур Хабибуллин

    Артур Хабибуллин Участник тусовки

    Регистрация:
    29 дек 2013
    Сообщения:
    68
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Татарстан респ.
    Слушай как переведешь мили в км , расскажешь более подробнее
     
  7. stratus

    stratus Абориген

    Регистрация:
    18 окт 2005
    Сообщения:
    3,489
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    ,
    жду шнурики пока
     
  8. stratus

    stratus Абориген

    Регистрация:
    18 окт 2005
    Сообщения:
    3,489
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    ,
    заметил что на с1000рр форуме все им пользуются
     
  9. Vadim99

    Vadim99 Новичок

    Регистрация:
    20 апр 2014
    Сообщения:
    8
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Грузия
    А сколько он стоит?
     
  10. PoDoNoK

    PoDoNoK Завсегдатай

    Регистрация:
    26 мар 2013
    Сообщения:
    444
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Воронежская обл.
    15000
     
  11. Vadim99

    Vadim99 Новичок

    Регистрация:
    20 апр 2014
    Сообщения:
    8
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Грузия
    не легче взять 911 за 300$ без танцев с бубном ???
     
  12. PoDoNoK

    PoDoNoK Завсегдатай

    Регистрация:
    26 мар 2013
    Сообщения:
    444
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Воронежская обл.
    Вообщем разобрался все работает, если , что нужно спрашивайте подскажу
     
  13. stratus

    stratus Абориген

    Регистрация:
    18 окт 2005
    Сообщения:
    3,489
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    ,
    я все еще жду кабели (привет чайна пост) - но конечно же интересно как все работает?
     
  14. stratus

    stratus Абориген

    Регистрация:
    18 окт 2005
    Сообщения:
    3,489
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    ,
    особенно если можешь посмотри 2 пункта:

    есть ли в программе что-то про привязку сигнализации к байку и про переход миль в км.
     
  15. Vitaliysrr

    Vitaliysrr Участник тусовки

    Регистрация:
    22 янв 2014
    Сообщения:
    100
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    ,
    Тоже заказал переходник и так же интересует вопрос про мили в км.
     
  16. PoDoNoK

    PoDoNoK Завсегдатай

    Регистрация:
    26 мар 2013
    Сообщения:
    444
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Воронежская обл.
    Сильно не разбирался, сбросил сервис и посмотрел ошибки, мили в км не перевести, хотя может быть я не все посмотрел, новый блок привязать точно нельзя, точно так же как и удалить старый отключенный
     
  17. stratus

    stratus Абориген

    Регистрация:
    18 окт 2005
    Сообщения:
    3,489
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    ,
    это огорчает...
     
  18. Vitaliysrr

    Vitaliysrr Участник тусовки

    Регистрация:
    22 янв 2014
    Сообщения:
    100
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    ,
    посмотри пожалуйста еще раз, можно ли мили в км перевести.
     
  19. PoDoNoK

    PoDoNoK Завсегдатай

    Регистрация:
    26 мар 2013
    Сообщения:
    444
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Воронежская обл.
    Хорошо , но скорее всего не раньше понедельника...
     
  20. stratus

    stratus Абориген

    Регистрация:
    18 окт 2005
    Сообщения:
    3,489
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    ,
    тоже напрягают мили...
     
  21. женяй

    женяй Завсегдатай

    Регистрация:
    5 окт 2010
    Сообщения:
    315
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    меня на американских машинах они то же беспокоили - перешёл на немецкие и отпустило :hi:
     
  22. stratus

    stratus Абориген

    Регистрация:
    18 окт 2005
    Сообщения:
    3,489
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    ,
    мили не только в Америке бывают :hi:
     
  23. stratus

    stratus Абориген

    Регистрация:
    18 окт 2005
    Сообщения:
    3,489
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    ,
    и как прикрепить сигналку штатную:help:

    поворотники не моргают при постановке на охрану
     
  24. женяй

    женяй Завсегдатай

    Регистрация:
    5 окт 2010
    Сообщения:
    315
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    завтра гляну книгу - моргает или нет при постановке по моему выборная функция
     
  25. stratus

    stratus Абориген

    Регистрация:
    18 окт 2005
    Сообщения:
    3,489
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    ,
    нет.

    выбрать можно звуковой тон чтоб был при постановке/снятии...а моргать ДОЛЖНА всегда
     
  26. женяй

    женяй Завсегдатай

    Регистрация:
    5 окт 2010
    Сообщения:
    315
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    да поворотники вроде как всегда должны отмигивать так и есть
     
  27. Dmitr

    Dmitr Завсегдатай

    Регистрация:
    19 июл 2007
    Сообщения:
    555
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Парни, перевод миль в км и изменение функций поворотников и прочие вкусности в Рейнгольде не предусмотрены - это программа диагностики и сброса ошибок.
    То, что вы обсуждаете это функции ISTA/P, конкретно раздел СКМ, так как за этим следует перепрограммирование блоков KOMBI и DME.
     
  28. stratus

    stratus Абориген

    Регистрация:
    18 окт 2005
    Сообщения:
    3,489
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    ,
    ок, какой кабель нужно для этого?
     
  29. PoDoNoK

    PoDoNoK Завсегдатай

    Регистрация:
    26 мар 2013
    Сообщения:
    444
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Воронежская обл.
    Думаю не в кабелях проблема, а в софте , который хрен где достанешь
     
  30. stratus

    stratus Абориген

    Регистрация:
    18 окт 2005
    Сообщения:
    3,489
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    ,
    ок, какой софт искать?
     

Поделиться этой страницей

appstore appstore
google play google play
      Яндекс.Метрика