CIC High от F01 в F10 - подойдёт ли?

Тема в разделе "Навигация/GPS", создана пользователем VicS, 10 сен 2016.

  1. VicS

    VicS Завсегдатай

    Регистрация:
    18 дек 2007
    Сообщения:
    1,201
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Ирландия
    Есть F10 конца 2011 года с CIC MID (CIC Business), хочу поставить навигацию с большим экраном. Предлагают CIC High (CIC Professional) от F01, говорят что должна встать. Но у меня есть сомнения, т.к. номера запчастей у них разные и разный размер - 10" (должен быть у F10) и 10,25" (есть у F01). Может кто в курсе - встанет ли, подойдёт ли?

    Заранее спасибо!

    P.S. Вот тут и тут нашёл отчёт человека, который такое проделал. Видно по тексту, что менялась рамка, потом что-то ещё делалось, но до конца не понятно как и что.
     
    #1 VicS, 10 сен 2016
    Последнее редактирование: 11 сен 2016
  2. FriON

    FriON Партнер клуба
     

    Регистрация:
    7 апр 2008
    Сообщения:
    4,584
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Крепление мониторов и рамки разные.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. swatsev

    swatsev Участник тусовки

    Регистрация:
    6 апр 2015
    Сообщения:
    69
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Республика Крым
    Крепления мониторов одинаковые. Рамки разные. Можно подпилить, 10минут работы.
     
  4. Bmw_ol

    Bmw_ol Завсегдатай

    Регистрация:
    20 дек 2016
    Сообщения:
    1,341
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    У ф10 ф01 ф06 ф15 у всех в топе 10.25 дюймов.

    Рамку платиковую от ф10 подпилишь и станет на монитор от ф10
     

Поделиться этой страницей

appstore appstore
google play google play
      Яндекс.Метрика