1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для первых 97 участников клуба!
    Скрыть объявление

Что то я не пойму, я Kapitan, а в строке пишется что не зарегистрирован, где засада

Тема в разделе "Вопросы работы форума (архив)", создана пользователем -, 21 янв 2002.

1. Guest

КЫР

2. Alex645

Alex645 серый штурмовичOк©АБС

Водит:
    ,
    Сереж, попробуй нажать кнопочку "профиль" вверху страницы, там тебе предложат набрать имя и пароль для входа в конференцию... если наберешь все правильно, станешь обратно Капитаном ;)
    Удачи,

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Guest

Задолбало, кто скажет как получить новый пароль, заколдованный круг какой то блин

4. Guest

Ну и хрен с ним

5. Vovan

Vovan Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Сереж, а что старый не помнишЪ? Попробуй посмотри старую почту, наверняка присылали тебе пароль. У меня первый раз не вышло, хотя заполнил все строки, потом вышел и зашел снова, и все заработало. Саша прав, в предложенном варианте если все сделать, то все получится.
    И вдогон, как отправить тебе мыло, продолжение того разговора в среду? И как насчет встречи?
    СУВЖ
    Вова

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. avs

avs Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
  7. Alex645

Alex645 серый штурмовичOк©АБС

Водит:
    ,
    Сереж, (если это ты конечно)... если ты не помнишь пароль, так там (после того как ткнешь в профиль и введешь свое имя) рядом с полем для ввода пароля есть ссылочка Типа "Forgotten your password?" тыкай в нее вводи почтывый адрес, который ты указывал при регистрации и тебе по почте пришлют адрес странички на которую тебе надо будет зайти и после этого входа твой старый пароль будет автоматически сменен на новый, который незамедлительно пришлют тебе по почте. Первый раз входишь с новым паролем, потом можешь его сменить на что-нить запоминающееся ;)
    Удачи,

8. Borisych

Borisych Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Alex540 прав
    по ссылке http://www.bmwclub.ru/vb/member.php?action=lostpw
    вводишь свой емейл, тебе придет письмо, нужно будет в течении 24 часов сходить по ссылке указанной в письме, твой старый пароль анулируется и придет второе письмо уже с новым паролем. Потом пароль можно самому изменить на любой удобный тебе (да большие и маленькие буквы в пароле различаются, русские естественно тоже так, что внимательней).

Да кстати. Специально для Бойцового Зайца, теперь можно регистрироваться и с русским ником ;)

9. avs

avs Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    я сильно не рекомендую этого делать. нам пока совершенно неизвестно, как система себя с такими никами ведет. например, куда они денутся в memberlist? изучать надо, подправлять движок, если придется. а пока лучше не трогать

AVS

10. Borisych

Borisych Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Алексей не волнуйся ;), вроде должно быть все нормально http://www.bmwclub.ru/vb/member.php?s=&action=getinfo&userid=3256

11. avs

avs Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    я не волнуюсь. я просто сообщаю, что эта функциональность пока не поддерживается нами, может так случится, что какие-то проблемы, с ней связанные, мы не будем сейчас способны разрешить.
    в будущем - да, но нам время надо,ч тобы на все на это посмотреть.
    хотя по косвенным сведениям проблем быть не должно

AVS

Яндекс.Метрика