Продам браслет, выполненный на заказ в г. Златоуст. (материал - Якутия). Сертификат MGC. Могу подьехать в лабораторию для подтверждения сертификата.
Раздел ювелирка выше ) без экспертизы такое никто не купит , даже за половину цены . И из чего вообще тут цену сложили эти оценщики , это вообще что за металл? сколько грамм , общая каратность камней ) Пока что вообще ничего не понятно...
ну это золото 585 пробы 82.88гр + 5.76ct все же есть на фото на бумаге., теперь прикиньте сколько будет стоить производство подобного изделия по себестоимости - это и будет приблизительная реальная цена. не магазинная где наценка может быть +100% а именно себестоимость. кто заинтересован в покупке, тот сам сделает для себя экспертизу...
Я вас понял , просто было непонятно что на бумажке написано ) Ну примерную стоимость я вам посчитаю ) берем 90 грамм золота по цене лома 2100 , работу рублей 500 за грамм итого примерно 230 тысяч . Остальное камушки их 42 штуки - каждый примерно 0.12 карат и стоимость каждого около 10к рублей . Ну да ровно и выходит 8к долларов ))) Выглядит конечно изделие специфично ) Был подобный браслет у меня 100 грамм , ну конечно пришлось по цене лома продавать , а камушки выковыривать и оставлять себе )))
ну это проще подарить близкому человеку пусть носит и радуется.. на что в принципе и намекает мое объявление. Купите для девушки ну что вам жалко что ли? Сейчас тенденции такие, что к примеру этот браслет мужским то и назвать нельзя, глядя на то как формируют на себе ювелирку девушки\женщины.
Ну вот беда таких изделий что они выглядят как бижутерия из перехода ))) Жена у меня такое носить не будет ))) и не ликвидны такие изделия , они в цене не возрастают )
а что выглядит не как бижутерия? вопрос лишь подачи - что с чем сочетать и носить., и главное где. как правило женщин особо не волнует ликвидность, -это вопрос по большей части мужской скупости. это как например сдать его на лом за 400тыщ или подарить девушке и получать удовольствие от этого... 400тыщ особо не погуляешь, а положительные эмоции в качестве подарка - всегда дороже
отнесите его в пробирную палату..они поставять пробу. стоит не дорого. Раньше 300р стоило вообще. и уже будет опробированное изделие...на ценник повлияет !
чтобы не думать, что его кто-то обманывает. это плата за само-спокойствие. так как клочок ламинированной бумажки с печатью и названием к примеру MGL, не всегда и есть подлинник и эксперты из московской геммологической лаборатории в глаза его не видели. так поступает любой вменяемый покупатель. - покупая изделие делает экспертизу.
А без вашего мнения этой теме было бы совсем не жить спасибо огромное за исправный ап., что бы я без вас делал.. Браслет с "проблемой хуже" чем убогий в продаже Цена обсуждаема.
Кто купит браслет за 390 000 того ждет счастье и успех в новом году. минимальная цена, срочная нужны бабки на решение имущественных проблем с недвижимостью.
Да взять хотя бы того же Улюкаева. Да и творческая интеллигенция не против - тот же Ефремов, например. Тренд!
370 000 отличный подарок на новый год, причем женщине(девушке) ПС проба на браслете кстати есть 585. узнал случайно об этом от мастера... а в MGC ее тоже не заметили.