Всех Приветствую! Зима -2° выехал на машине в магазин по пути включил кондиционер почти на максимум далее после 15 минут езды я поставил на максимум кондиционер и стало дыметь в салоне, далее открыл капот и в этом месте (фото прилагаю) начало дыметь, что произошло?
Очень жарко в -2?) А что потом было?дым синий,белый?Кондей со впуском вроде никак не связан,а вот вентиляция кг могла поднасрать.масло нигде из мотора не выдавило?
Да,ещё,там ниже чем ты нарисовал,есть волшебные трубки охлаждения мотора,могли и они поднаср(ой) скинуть,потому дым пошел. Но это так, предположение,крышка все закрывает,надо снять её и будет чтоточ видно. А так,по картинке с выставки,(ЕLP)только гадать на кофейной гуще.
Расскажи, как тебе удалось два раза подряд включить кондиционер на "максимум"? Просто, интересно. Чисто, по-ржать. Ну, и попутно неплохо было бы услышать от тебя определение "максимума кондиционера". Мои познания внутренностей машины заканчиваются на том, что кондиционер либо включён, либо нет. Других состояний у него не существует. Может, я долго спал, и что-то поменялось в этом мире?