BMW возобновил работу в КНР

Тема в разделе "Новости BMW", создана пользователем NewsMaker, 18 фев 2020.

  1. NewsMaker

    NewsMaker NewsMaker

    Регистрация:
    2 мар 2011
    Сообщения:
    1,047
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Дочернее предприятие BMW в Китае Brilliance Automobile возобновило работу. Ранее работникам заводов пришлось задержаться в отпуске из-за резкой вспышки вирусных заболеваний.

    Напомним, что инвестиции BMW в Brilliance Automobile составили более 52 млрд юаней (около $7,5 млрд). В Шэньян расположены два завода по производству транспортных средств, механосборочное предприятие и центр научных исследований и опытно-конструкторских разработок. Местные предприятия могут выпускать до 500 000 автомобилей и двигателей в год. Сегодня КНР – крупнейший рынок сбыта автомобилей BMW – в 2019 г. продажи составили более 720 000 авто.

    [​IMG]

    Сейчас автопроизводитель готов продолжить выпуск автомобилей. В заявлении BMW Brilliance Automobile сообщается, что два предприятия компании в городе Шэньян (провинция Ляонин) в полной мере возобновят деятельность 18 февраля после тщательной подготовки к профилактике и контролю за эпидемией. Для сборки транспортных средств марки Brilliance Automobile привлекут более 20 000 специалистов, которые будут работать в несколько смен, чтобы наверстать упущенное.

    [​IMG]

    У BMW Club есть страницы в Facebook и в Instagram! Присоединяйтесь, друзья!

    Источник: www.bmwclub.ru

    Фото: BMW

    При использовании материалов ссылка на источник обязательна
     

    Вложения:

Поделиться этой страницей

appstore appstore
google play google play
      Яндекс.Метрика