1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление

BMW Motorrad расширяет ассортимент оборудования для R 18 и R 18 Classic

Тема в разделе "Автоновости", создана пользователем NewsMaker, 11 май 2021.

  1. NewsMaker

    NewsMaker NewsMaker

    Регистрация:
    2 мар 2011
    Сообщения:
    1,200
    Регион:
    Москва
    Мюнхен. Существующая линейка дополнительного оборудования и постоянно обновляемый ассортимент оригинальных аксессуаров BMW Motorrad предлагают множество возможностей для апгрейда R 18 и R 18 Classic в соответствии с вашими предпочтениями. Теперь с появлением запчастей Option 719 компания BMW Motorrad добавляет функции, которые позволяют персонализировать байк на самом высоком уровне, основываясь на исторических корнях. В конце концов, внутренний код «719» в BMW Motorrad уже несколько десятилетий назад означал особо качественное и эксклюзивное специальное оборудование, необычные индивидуальные запросы и уникальные предметы.
    Новые детали Option 719 будут доступны к заказу с сентября 2021 года.

    pic.jpeg

    Вариант 719 Дизайн-пакет AERO.

    Вариант 719 Design Package AERO включает крышки головки блока цилиндров слева и справа, переднюю крышку и крышку впускного патрубка слева и справа. Все детали изготовлены из алюминиевого листа с матовой бесцветной анодированной поверхностью. Крышки головки блока цилиндров имеют искусно выполненные вентиляционные отверстия, напоминающие обтекаемые модели 1920-х и 1930-х годов. Изюминкой является значок на передней и боковых крышках: он сделан из цельной меди, хромированной и частично окрашенной в белый цвет. Белая краска, окружающая индекс «719», напоминает об исторических эмблемах, которые в ту эпоху обычно покрывались эмалью.

    pic.jpeg

    Вариант 719 сиденья.

    Для новых R 18 и R 18 Classic сиденье Option 719 является особенно эксклюзивной альтернативой стандартному сиденью. Помимо стандартной высоты сиденья, оно предлагает встроенный обогрев сиденья, а также интересный выбор материалов и отделки. Например, используются два черных материала верха, которые сочетаются с ромбовидным стеганым тиснением. Вышитый логотип BMW и символ 719 сбоку завершают эксклюзивное сиденье.

    pic.jpeg

    Опция 719 Окраска Galaxy Dust металлик / Серебристый титан 2 металлик.

    Цветной металлик Galaxy Dust metallic представляет собой флип-флоп, который переливается в спектре от фиолетового до бирюзово-синего, в зависимости от угла падения света. Кроме того, многие пигменты с крупным эффектом создают уникальный визуальный эффект при воздействии солнечного света. Эта особая отделка сочетается с металлическим зеркалом Titanium Silver 2 на топливном баке. Переход между двумя цветовыми поверхностями представляет собой нанесенный вручную эффект дымки, знакомый по легендарному R 90 S. Кроме того, зеркальная поверхность обведена классической белой двойной линией.

    pic.jpeg

    Вариант 719 Колеса AERO и ICON.

    Две колесные пары Option 719 AERO и ICON в базовых цветах - серебристый матовый и черный матовый соответственно - придают особенно изысканный и технически совершенный вид. Литые легкосплавные диски имеют дизайн с шестью спицами. Фрезерованные филигранные ребра спиц привлекают внимание. Фрезерованные поверхности придают алюминию завораживающий контраст с цветом краски колес - отсюда и название Contrast Cut.

    pic.jpeg

    R 18 и R 18 Classic: Успешный вывод на рынок моделей First Edition.

    BMW Motorrad вошла в сегмент круизеров с запуском на рынок R 18 в сентябре 2020 года, а в феврале 2021 года - R 18 Classic, второго представителя нового модельного ряда. R 18 Classic олицетворяет ностальгического туриста, вторит истокам больших круизеров, подходящих для путешествий. По сравнению с очень лаконичным R 18, R 18 Classic отличается, прежде всего, большим ветровым стеклом, задним сиденьем, кофрами, дополнительными светодиодными фарами и 16-дюймовым передним колесом.

    Обе модели R 18 уходят корнями в традиции исторических мотоциклов BMW. Как технически, так и визуально они заимствованы у известных моделей, таких как BMW R 5, и снова сосредоточены на основных элементах мотоцикла: чистоте, прямолинейной технологии и оппозитном двигателе как эпицентре удовольствия от езды в сочетании с «хорошими звуком».

    Очень успешный вывод на рынок BMW R 18 и R 18 Classic был осуществлен с моделями First Edition. Производство этих эксклюзивных моделей ограниченным тиражом будет прекращено уже в конце июля 2021 года, после того как на сегодняшний день было произведено более 13000 единиц.

    pic.jpeg


    pic.jpeg



    Источник: BMW Group PressClub Global
     
    #1 NewsMaker, 11 май 2021
    Последнее редактирование: 17 май 2021
  2. Qvatroos

    Qvatroos Живу я здесь

    Регистрация:
    22 фев 2013
    Сообщения:
    8,422
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Цвет огонь
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    kira69, Vanvik, tellurian и ещё 1-му нравится это.

Яндекс.Метрика