BMW Motorrad перезапускает кубок BoxerCup

Тема в разделе "Новости BMW", создана пользователем NewsMaker, 22 мар 2018.

  1. NewsMaker

    NewsMaker NewsMaker

    Регистрация:
    2 мар 2011
    Сообщения:
    904
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    BMW Motorrad возобновил кубок BMW Motorrad BoxerCup, который проводился в 2001-2004 гг. Все участники будут выступать на идентичных BMW R nineT Racer, специально доработанных для кольцевых гонок.

    [​IMG]

    Гонщики будут управлять одинаковыми спортивными мотоциклами BMW R nineT Racer с оппозитными двигателями объемом 1170 см³ с воздушно-масляным охлаждением, выдающими 110 л.с. максимальной мощности. Каждый гоночный мотоцикл имеет одинаковый набор доработок, включающий обновленные передние вилки Wilbers, крышки головок цилиндров, спойлеры и задние защитные панели двигателя Ilmberger, спортивные моноамортизаторы и титановые выпускные коллекторы Akrapoviс, систему BMW Motorrad ABS с гоночными настройками, тормозные колодки Brembo, высококлассные рулевые демпферы Müller Präzision и идентичные шины Metzeler.

    [​IMG]

    Все мотоциклы будут подготовлены к гонкам в центре BMW Motorrad в Мюнхене. Боковые подножки, зеркала, рамки номерных знаков, поворотники и фары будут удалены согласно требованиям регламента. По окончании сезона все перечисленные детали можно будет снова установить на мотоцикл, что сделает его полностью пригодным для ежедневной эксплуатации. Для обеспечения равных условий любые изменения, кроме тех, что уже были сделаны в Мюнхене, запрещены. Исключение составляют окраска мотоциклов в нестандартный цвет и нанесение гоночных наклеек. Все ключевые модификации и расходные детали определены и должны четко соответствовать регламенту. Тюнинг любого рода запрещен.

    [​IMG]

    В новом сезоне стартовое поле кубка предусматривает всего 30 мест. Вместе с постоянными участниками в гонках выступят и известные приглашенные гости, для которых специально зарезервированы два мотоцикла. Любой человек старше 18 лет, обладающий действующей гоночной лицензией B (или выше), полученной в одной из стран-членов Международной федерации мотоспорта, может принять участие в новом чемпионате. Другое обязательное условие – покупка BMW R nineT Racer, специально подготовленного для BoxerCup. Участники смогут выбрать один из четырех готовых пакетов: начиная с базового, в который входит только мотоцикл, и заканчивая VIP-пакетом, включающим услуги по перевозке и хранению мотоцикла, страховку, питание во время гонок и другие опции. В качестве альтернативы BMW Motorrad также предлагает прокат гоночных мотоциклов на время мотоциклетного сезона 2018. Для регистрации нужно пройти по ссылке bmw-motorrad.de/boxercup.

    [​IMG]

    Сезон BMW Motorrad BoxerCup стартует 23-24 июня во время этапа ADAC Classic на трассе Заксенринг (Германия), всего запланировано 6 гонок. Второй этап пройдет 7-8 июля на трассе Золдер в Бельгии. За ним следуют гонки в Шлайце, Германия (28-29 июля), на автодроме Лаузицринг (25-26 августа) и на легендарной гоночной трасе TT в Ассене, Нидерланды (8-9 сентября). Финал состоится 29-30 сентября в Хоккенхайме (Германия).

    [​IMG]

    У BMW Club есть страницы в Facebook и в Instagram! Присоединяйтесь, друзья!

    Источник: www.bmwclub.ru

    Фото: BMW

    При использовании материалов ссылка на источник обязательна
     

    Вложения:

    aiRoman нравится это.

Поделиться этой страницей

      Яндекс.Метрика