BMW Group получил премию Corporate Art Award® 2018

Тема в разделе "Новости BMW", создана пользователем NewsMaker, 7 дек 2018.

  1. NewsMaker

    NewsMaker NewsMaker

    Регистрация:
    2 мар 2011
    Сообщения:
    904
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Концерн BMW Group стал лауреатом престижной международной премии Corporate Art Award® 2018 за вклад корпорации в искусство – за «долгосрочную деятельность в реализации многочисленных культурных проектов по всему миру». Торжественное вручение премии, учрежденной в рамках программы «Меценаты 21 века», состоялось в здании Европарламента в Брюсселе.

    Премия программы «Меценаты 21 века» присуждается институтам, международным компаниям и частным инвесторам, активно способствующим развитию искусства и общества в целом. Премия International Corporate Art Awards учреждена итальянским краудсорсинговым агентством pptArt совместно с LUISS Business School при поддержке Министерства культуры Италии в рамках программы «Меценаты 21 века» в 2016 году. Цель инициативы – продемонстрировать лучшие практики взаимодействия бизнеса и искусства, помочь обмену опытом по развитию и популяризации искусства между корпорациями, сформировать международное сообщество корпоративных консультантов и арт-менеджеров.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Максимилиан Шоберль, исполнительный вице-президент BMW Group: «Для нас огромное удовольствие и большая честь получить премию Corporate Art Award 2018. Мы счастливы, что наша деятельность в мире искусства так высоко оценена. Наша работа в данной сфере выходит далеко за рамки традиционной спонсорской программы и направлена на создание совместных проектов, основанных на любопытстве, взаимных интересах и признании. Помимо проектов, направленных на поддержку искусства, мы также планируем развивать новые направления сотрудничества в области технологий и цифровых коммуникаций».

    [​IMG]

    Томас Гирст, глава культурных коммуникаций BMW Group: «Концепция корпоративного гражданства – одна из главных ценностей компании. Мы всегда думаем о том, что можем дать обществу взамен на его лояльность нашему бизнесу. Стать обладателем такой престижной награды – значит получить высокое признание мирового сообщества за те новаторские идеи и ноу-хау, которые мы используем при взаимодействии с художниками и культурными институциями на протяжении 50 лет».

    [​IMG]

    В течение почти 50 лет BMW Group инициировала и реализовала более 100 международных культурных проектов. Компания уделяет особенное внимание долгосрочному сотрудничеству в области современного искусства, классической музыки и джаза, архитектуры и дизайна. С BMW сотрудничали такие деятели искусства, как Энди Уорхол, Джефф Кунс, Даниэль Баренбойм, Джонас Кауфман и архитектор Заха Хадид. Помимо совместных инициатив, таких как BMW Tate Live, BMW Art Journey, «Опера для всех» в Берлине, Мюнхене и Лондоне, концерн объединяется с ведущими мировыми музеями, выставками-ярмарками искусства, оркестрами и оперными коллективами. Во всех инициативах BMW Group придерживается ценностей абсолютной свободы творчества, поскольку этот принцип является основополагающим в создании как выдающихся произведений искусства, так и успешных инноваций в сфере бизнеса.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Дополнительная информация о культурных инициативах BMW Group: http://www.bmwgroup.com/culture и http://www.bmwgroup.com/culture/overview

    Более подробная информация о премии: http://www.pptart.net/2018-participants.

    У BMW Club есть страницы в Facebook и в Instagram! Присоединяйтесь, друзья!

    Источник: www.bmwclub.ru

    Фото: BMW

    При использовании материалов ссылка на источник обязательна
     

    Вложения:

    Санчес нравится это.

Поделиться этой страницей

      Яндекс.Метрика