BMW экспериментирует с топ-моделями.

Тема в разделе "Новости BMW", создана пользователем Санчес, 9 ноя 2009.

  1. Санчес

    Санчес Админ
    Команда форума

    Регистрация:
    10 авг 2005
    Сообщения:
    6,855
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Что общего между аэродинамическими трубами и моделями BMW, на первый взгляд, сказать сложно. Однако последнее рекламное видео компании, кажется, дает нам ответ на этот вопрос.

    [​IMG]

    [​IMG]

    В компании решили, что тесты в аэродинамической трубе заиграют новыми красками, если пригласить на них Сильвию ван дер Ваарт, известную голландскую телеведущую, модель и, кстати, жену полузащитника сборной Голландии Рафаэля ван дер Ваарта. В итоге получилась очень необычная фотосессия, получившая кодовое название «эксперимент с прической».

    [​IMG]

    Сильвия была одета в платье в стиле 80-х, которое отлично сочеталось с кабриолетом BMW 3-Series 1987 года, в котором она и сидела. Позже одежду сменили на элегантный брючный костюм, к которому прекрасно подошел уже новый 3-Series Convertible 2009 модельного года.

    [​IMG]

    Как вы наверное, представляете, в аэродинамической трубе различия между этими двумя автомобилями очевидны. По словам самой Сильвии, она точно поняла, в чем отличие старых машин от новых. Если в кабриолете 1987 года она чувствовала ветер очень хорошо, то в новом не могла поверить, что аппаратура включена, так как ей казалось, что ветра нет и в помине.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Источник - CarClub.ru
     

    Вложения:

Поделиться этой страницей

appstore appstore
google play google play
      Яндекс.Метрика