1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Без газа не едет

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем PBShigin, 8 апр 2015.

1. PBShigin

PBShigin Завсегдатай

В клубе с:
    11 мар 2015
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    Машина 3л бензин 2000.С утра погрев 10-15 мин выдвигаюсь на работу. Без нажатия на педаль газа трогаться не хочет. Приемистая.Не троит ,работает ровно.Если покататься часок,немного появляется холостой ход.Куда копать?:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Буммеранг

Буммеранг Старики-разбойники

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    в коробку копать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Женя1239323

Женя1239323 Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2014
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Что то там не так. Что то держит.

4. X5owner

X5owner Banned

В клубе с:
    21 окт 2011
    Регион:
    Тамбовская обл.
    Масла долить. В целом хз почему Вы решили что она должна сама трогатся.

5. FCSM

FCSM Завсегдатай

В клубе с:
    10 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если авто стоит на ровном месте, то она при отпускании тормоза должна на ХХ начать движение. Если под уклоном стоит, то может и не начать- срабатывает система, предотвращающая откат с горы.
    Если все-таки на ровном месте, то нужно лезть в коробас.

6. PBShigin

PBShigin Завсегдатай

В клубе с:
    11 мар 2015
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    Масло в норме.В АКПП менял частично 2 недели назад.Включив Д машина должна тронуться,а не ползти как черепаха - супер медленно.

7. PBShigin

PBShigin Завсегдатай

В клубе с:
    11 мар 2015
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
  8. kalter

kalter Старожил

В клубе с:
    14 сен 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Еще раз проверь уровень масла в коробке! У меня тут у знакомого была такая шляпа на дизеле. Коробка та же. За неделю вытекло 4 литра... Диагноз - убитый "бублик". Через разбитую втулку масло сифонило, и давки не хватало для полноценного включения пакета. Так же не мог тронуться, пока педальку не придавишь.
    А что значит "немного появляется холостой ход"?

9. Дэни

Дэни Старожил

В клубе с:
    21 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я не понял - дело в оборотах холостых неустойчивых ? (это одно) Или в том что на D автомобиль едет медленно? Но он так и должен - на ровном месте если !

10. PBShigin

PBShigin Завсегдатай

В клубе с:
    11 мар 2015
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    Дэни, с оборотами все нормально.Чувство,что кто-то машину держит. 1км/ч -пешком "в развалочку" обогнать можно.

11. PBShigin

PBShigin Завсегдатай

В клубе с:
    11 мар 2015
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    Сергей,масло менял 2 недели назад.Инет,консультации с Юрой-Антихристом.Если выдавило масло,АКПП ошибку покажет?:shock:Под машиной всегда сухо.А фраза ( "немного появляется холостой ход") означает - на Д без газа становится поживее.

12. Дэни

Дэни Старожил

В клубе с:
    21 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Если я не ошибаюсь - не здоровый "бублик" при резком старте вызывает скрежет ... (не путать с треском цепи раздатки)...
    Что ещё можно посоветовать?- Обратиться к человеку, который Иксы, в том числе и коробасы Икса ремонтирует - что б сел сам за руль и прочувствал что это - паранойя или действительно какой то "косяк"...
    В Москве можно было бы посоветовать Главного Инженера - Олега ! А там у вас ... не знаю...

13. X5owner

X5owner Banned

В клубе с:
    21 окт 2011
    Регион:
    Тамбовская обл.
    пойду делать коробку. а то чото не едет ))) уже 4-ый год подряд.

14. Дэни

Дэни Старожил

В клубе с:
    21 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да я вот тоже задумался- еле едет без газа, а в горку вообще стоит! :shock::D

15. Oleg444

Oleg444 Новичок

В клубе с:
    19 янв 2014
    Регион:
    Удмуртия респ.
    Была такая беда, заехал на сервис,подняли х оказалось поршень переднего тормозного суппорта заклинило,поменял поршень и все ок

16. kalter

kalter Старожил

В клубе с:
    14 сен 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    На самом деле, после 34-ки 525 на автомате был неприятно удивлен этим моментом на 3-х литровом иксе. Пятерка сразу ехала, как тормоз отпускаешь. Даже, еще не отпускаешь, а она уже рвет удила. Так же на Е90 525. А этому кабану дощечку под колесо подложи, он уныло и останавливается. Не знаю, как на иксах с другими моторами.

17. Oleg444

Oleg444 Новичок

В клубе с:
    19 янв 2014
    Регион:
    Удмуртия респ.
    Думаю слабоват 3-х литровый для почти что 2-х тонного кабана

18. PBShigin

PBShigin Завсегдатай

В клубе с:
    11 мар 2015
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    2150 по ПТС

19. PBShigin

PBShigin Завсегдатай

В клубе с:
    11 мар 2015
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    Сергей,хочешь сказать и у тебя так же?:confused:Сомневаюсь.

20. Oleg444

Oleg444 Новичок

В клубе с:
    19 янв 2014
    Регион:
    Удмуртия респ.
    В моем ПТС 1995кг

21. s N e G

s N e G Старожил

В клубе с:
    5 ноя 2011
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    у меня нормально едет на хх, дощечкой точно не остановить

22. X5owner

X5owner Banned

В клубе с:
    21 окт 2011
    Регион:
    Тамбовская обл.
    У меня может он и двигается вперед но совсем незначительно. в гору стоит. но если уклон большой то может покатится назад. у меня две одинаковых почти машины с однинаковыми коробками. обе ведут себя одинаково.

23. kalter

kalter Старожил

В клубе с:
    14 сен 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Кстати, именно эта фигня сподвигла меня на ремонт бублика. Думал, хана ему. Фига! Ничего не изменилось!
    Пётр, у меня ничего не меняется с прогревом, а у тебя вроде как начинает ехать.

24. PBShigin

PBShigin Завсегдатай

В клубе с:
    11 мар 2015
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    Сергей,я может слишком предвзято к этому отношусь?:shock:

25. kalter

kalter Старожил

В клубе с:
    14 сен 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ты все-таки проверь уровень масла. Потому что, на холодную у меня на хх даже бодрее катится. Что на иксе, что на предыдущей пятерке было.

26. Колян24rus

Колян24rus Участник тусовки

В клубе с:
    11 фев 2015
    Регион:
    Красноярский край
    Водит:
    10-15мин - не думаю что у тебя коробас прогреется, у меня так же, правда грею минут 5-6 не больше даже в феврале, а потом первые км не больше 2000 кручу, но вот когда прокачусь по городу 2-3 км (от дома до детсада - к примеру) потом движение и без газа начинается - стоит только педаль тормоза отпустить. Если нет явных толчков пинков и т.п. и т.д. - не лезь в коробку не мешай ей работать.

Яндекс.Метрика