1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Бегаю, что ожидать?

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Old B. The Death, 21 авг 2013.

1. Duwa2

Duwa2 Участник тусовки

В клубе с:
    8 июн 2010
    Регион:
    Ярославская обл.
    Спасибо!)
    Я изначально рассматривал вот такие, но в перечне совместимости 235 гармина нет.. :eek:

Совместимость Garmin HRM Run
    Нагрудный кардиодатчик HRM Run на сегодняшний день совместим и будет работать со следующими девайсами: Garmin Fenix 2 Special Edition, Garmin D2 Bravo, Garmin Epix, Garmin Fenix 2, Garmin Epix Fenix 3 HR, Garmin Epix, Garmin Fenix 3 Sapphire, Garmin Fenix 5, Garmin Forerunner 620, Garmin Forerunner 920XT, Garmin Forerunner 735XT, Garmin Quatix 3, Garmin Tactix Bravo, Garmin VIRB X, Garmin VIRB XE

2. flo

flo Старики-разбойники

В клубе с:
    1 дек 2010
    Регион:
    Орловская обл.
    Водит:
    ,
    не-не, они не все совместимы
    я другу давала свой ремешок от феникса, но не подошел к его гармину. какой у него я не помню

Duwa2 нравится это.
  3. glenlivet

glenlivet Старики-разбойники

В клубе с:
    20 дек 2002
    Регион:
    Москва
    кстати точно, сорян, я посмотрел - 235 не поддерживает Running Dynamics, то есть HRM-RUN на 235 будет показывать только пульс и все.

ну тогда надо просто брать любой совместимый, на который сейчас скидка. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Duwa2 нравится это.
  4. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Роман, нутром чую, ты на форуме все потаённые уголки знаешь :)
    Где сейчас на форуме обсуждают штрафы по самоизоляции? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Планировал в субботу рано утром выйти на школьный стадион на пробежку.

До сегодняшнего вечера в уме держал предупреждение либо штраф 500-1000 рублей.
    КоАП, статья 19, пункт 4.
    Неповиновение законному распоряжению должностного лица органа, осуществляющего государственный надзор.

Сейчас вышло распоряжение мэра касательно КоАП статьи 3.18.1. пункт 2.
    "Невыполнение гражданами требований нормативных правовых актов города Москвы, направленных на введение и обеспечение режима повышенной готовности на территории города Москвы, в том числе необеспечение режима самоизоляции, если эти действия (бездействие) не содержат уголовно наказуемого деяния или не влекут административной ответственности в соответствии с Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере 4 000 рублей".

Это адресовано только тем, кто заражён?
    Или это касается всех (в том числе здоровых)?

6. olmi

olmi Старожил

В клубе с:
    3 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, в Москве, всех.
    «Тем, кто пренебрегает введенными мерами, грозит штраф до четырех тысяч рублей, при повторении — до пяти тысяч рублей. Это будет касаться всех жителей Москвы, которые нарушат режим самоизоляции, прокомментировал председатель Мосгордумы Алексей Шапошников

7. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Прикол в том, что мнения разошлись :)

Автор законопроекта о штрафах для нарушителей карантина, председатель комиссии Мосгордумы по безопасности, спорту и молодёжной политике Кирилл Щитов, пояснил, что поправка к московскому КоАПу, предполагающая штраф за нарушение режима самоизоляции с использованием автомобиля, является "спящей". Иными словами, данная норма никак передвижение граждан не ограничивает.
    Мосгордумой и Госдумой утверждены наказания за нарушения правил, однако самих сводов правил до сих пор нет. Чтобы штрафовать, власти должны подготовить "полные, подробные своды правил поведения в режиме повышенной готовности". Штрафовать же, по словам депутата, будут тех, кто является носителем инфекции, лечась на дому, или нарушает предписанный им карантин. На остальных действие наказания распространиться не должно.

8. olmi

olmi Старожил

В клубе с:
    3 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так вы про бег на автомобиле спрашивали??? Я не понял просто...)))

9. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Я имел ввиду обычный бег (на ногах по дорожке школьного стадиона) :)

10. olmi

olmi Старожил

В клубе с:
    3 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тогда 4-5, хотя на школьном возможно дороже...)))

11. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    До сегодняшнего вечера мне всё было ясно.
    Я мог выйти на стадион и бегать.
    Ко мне могли подойти сотрудники полиции и приказать - покинуть стадион и вернуться домой.
    Я мог уйти и мне бы ничего не было.
    Я мог им не подчиниться. В этом случае они могли применить КоАП, статья 19, пункт 4. Неповиновение законному распоряжению должностного лица органа, осуществляющего государственный надзор. Вчера они таким образом и поступали.

12. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
  13. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Насколько я понимаю, штраф 4 тыс., о котором везде сейчас говорят, касается нарушителей, которые заражены или кто приехал из других стран, не соблюдая карантин.
    Для здоровых людей ничего не поменялось.
    Они - не ограничены в своём перемещении. Но с определёнными оговорками, за которые не предусмотрены штрафы.
    Есть только предупреждение и штраф 500-1000 рублей, если ты не подчиняешься их требованию.

14. maxim rk

maxim rk Живу я здесь

В клубе с:
    14 ноя 2003
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    за бег точно штраф впаяют

olmi нравится это.
  15. flo

flo Старики-разбойники

В клубе с:
    1 дек 2010
    Регион:
    Орловская обл.
    Водит:
    ,
  16. flo

flo Старики-разбойники

В клубе с:
    1 дек 2010
    Регион:
    Орловская обл.
    Водит:
    ,
  17. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Официальный сайт мэра Москвы.
    15. Имею ли я право выходить бегать при условии, что я не контактирую с другими людьми, стараюсь их оббегать, соблюдая дистанцию не менее двух метров? А вокруг дома просто бегать одному можно?
    Нет, не имеете — для того чтобы предотвратить распространение коронавирусной инфекции, сейчас необходимо соблюдать режим самоизоляции.
    16. Будет ли разрешено выходить на спортивные площадки у дома для занятия спортом?
    Нет. Коронавирусная инфекция может сохраняться на поверхностях, в том числе на спортивных тренажерах.

18. Вологжанин

Вологжанин Завсегдатай

В клубе с:
    16 май 2016
    Регион:
    Вологодская обл.
    Тоже интересно - если я в лес выеду на автомобиле, один, там побегаю и вернусь - тоже нарушение+штраф?

19. flo

flo Старики-разбойники

В клубе с:
    1 дек 2010
    Регион:
    Орловская обл.
    Водит:
    ,
    тоже так хотела, оделась..выехала...и пошел снег, пришлось вернуться обратно

Вологжанин нравится это.
  20. Вологжанин

Вологжанин Завсегдатай

В клубе с:
    16 май 2016
    Регион:
    Вологодская обл.
    Так гор-текс и прочий всепогодный хайтек - наше все)

21. Realter

Realter Старожил

В клубе с:
    20 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Если догонят
    :D

22. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Да, это - нарушение, за которое полагается штраф 4 тыс. рублей.

Вологжанин нравится это.
  23. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    3. Временно приостановить:
    3.2.4. Посещение гражданами территорий общегородского значения, указанных в приложении 2 к настоящему указу (приведён перечень парков, зон отдыха, усадьб).

10. Обязать:
    10.3. Граждан не покидать места проживания (пребывания), за исключением случаев:
    - Обращения за экстренной (неотложной) медицинской помощью и случаев иной прямой угрозы жизни и здоровью;
    - Случаев следования к месту (от места) осуществления деятельности (в том числе работы), которая не приостановлена в соответствии с настоящим указом;
    - Осуществления деятельности, связанной с передвижением по территории города Москвы, в случае если такое передвижение непосредственно связано с осуществлением деятельности, которая не приостановлена в соответствии с настоящим указом (в том числе оказанием транспортных услуг и услуг доставки);
    - Следования к ближайшему месту приобретения товаров, работ, услуг, реализация которых не ограничена в соответствии с настоящим указом;
    - Выгула домашних животных на расстоянии, не превышающем 100 метров от места проживания (пребывания);
    - Выноса отходов до ближайшего места накопления отходов.

#10223 rgevskiy72, 7 апр 2020
    Последнее редактирование: 7 апр 2020
  24. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Статья 3.18.1. часть 2.
    Невыполнение гражданами требований нормативных правовых актов города Москвы, направленных на введение и обеспечение режима повышенной готовности на территории города Москвы, в том числе необеспечение режима самоизоляции, если эти действия (бездействие) не содержат уголовно наказуемого деяния или не влекут административной ответственности в соответствии с Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях влечет, - наложение административного штрафа на граждан в размере четырех тысяч рублей.

25. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Вышеизложенное касается территории города Москвы.
    По Московской области (прочим регионам) аналогичные документы не изучал.

26. Dmitriy222

Dmitriy222 Участник тусовки

В клубе с:
    7 мар 2010
    Регион:
    Курская обл.
    Добрый вечер! Товарищи спортсмены, дайте наколочку где посмотреть Pegasus 36 ну или 35 по доступной цене. Желательно что бы в регион отправляли. Был пару недель назад во Внуково, найк закрыт был. Сейчас с этой ситуацией возможности поехать нет, а мои 34 ещё месяц-два и закончатся

27. Чебурген

Чебурген Старики-разбойники

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    https://www.bike24.com/p2329003.html?menu=1001,1004
    До Москвы идет где-то неделю

28. turistmox

turistmox Абориген

В клубе с:
    12 фев 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    https://street-beat.ru/d/krossovki-nike-cd4573-001/

a1binos нравится это.
  29. flo

flo Старики-разбойники

В клубе с:
    1 дек 2010
    Регион:
    Орловская обл.
    Водит:
    ,
    А где Вы бегаете, что они закончатся?
    Все сидят не бегают, а у него кроссы кончаются

glenlivet нравится это.
  30. Dmitriy222

Dmitriy222 Участник тусовки

В клубе с:
    7 мар 2010
    Регион:
    Курская обл.
    Далеко от центра, конкретно в Курской области. Тут менее жестко, все работают. Стадионы закрыты, но по парку проблем нет!

glenlivet и flo нравится это.

Яндекс.Метрика