Всем привет! Думаю все столкнулись с монетизацией АвтоРу и корявостью Авито и жадностью Карпрайса) И тут я подумал про автомобильный аукцион для всех желающих, как платформа где можно выставить авто и получать ставки в ходе торгов и принимать решение о продаже или не продаже. Понятно что будет фрод и тп вещи. Но мне кажется что рынок ждёт что то новое в этом направлении, качественное и не столь дорогое. А вы что думаете?) Спасибо. Ps. Staffcar.ru ?)
я думаю что акулы уже на рынке, чтобы сьесть их долю, потребуется много денег в рекламу, которые окупать придется жуткой монетизацией, что приведет к аналогичным автору и авито и тп. п\с вероятно стоит думать что-то в сторону B2B рынка, а затем продать акулам )
Авто ру купил яндекс, а у него много проектов провальные. Авито это в целом говно под опр аудиторию. Вопрос не в идеи чота сделать, а в способностях чо та сделать
Но ковыряться в нем тяжело и не все любят. Ну и зависит от бюджета. Но там лидируют обмен на разные земли и леса)
Там проблема в аудитории. Не потвсем сферам. Короче это часто быдлоресурс. И быдло там либо покупает, либо продает.
Может пойти по пути агрегатора как zzap. Ru или авиасейлз? собирать информацию у дилеров, авито, дром, авто. Ру И в красивой обертке приподносить.
Uber для перекупщиков с цирком фиктивных ставок и несостоявшихся сделок? Ближний аналог - ebay много лет назад Хотя... технологии развиваются, если хочется новенького, обернуть в блокчейн и продать как перспективный стартап ))
Это как бэ 12.500 в мес. Или от 4,5 мио - это 0,2777% в мес. Это в смысле много или норм?) Или мало? Или просто - "25 тыщ это целых 25 тыщ!"?))