Apple и торговые площадки

Тема в разделе "Apple", создана пользователем Egoist_mgn, 29 дек 2019.

  1. Egoist_mgn

    Egoist_mgn Абориген

    Регистрация:
    15 май 2010
    Сообщения:
    2,561
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Подскажите у кого нибудь получилось подружить iMac с торговыми площадками, ЭЦП????

    Вариант с установкой винды на iMac не устраивает
     
  2. var1

    var1 Завсегдатай

    Регистрация:
    13 авг 2012
    Сообщения:
    319
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Установка винды мне тоже особо не интересует, тоже плюсанусь к вопросу!!!!
     
    Egoist_mgn нравится это.
  3. Texas

    Texas Старожил

    Регистрация:
    19 окт 2005
    Сообщения:
    6,472
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Италия
    Водит:
    ,
    Подпишусь
     
  4. Kredka

    Kredka Абориген

    Регистрация:
    7 июл 2015
    Сообщения:
    3,672
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Я хочу вот как сделать , купить Samsung SSD T5 на 500 Гб за 7к рублей с usb type-c и хорошей скоростью ... подключить сего к маку и установить на него винду для чертежных программ и электронных подписей. Воткнул когда нужно - виндоус поднимется и все решит ..))
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. W126

    W126 Старожил

    Регистрация:
    9 фев 2011
    Сообщения:
    6,261
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    крипто-про на мак впихнули, вип-нэт - нет.

    с половиной площадок облом сразу же.
     
  6. egold2005

    egold2005 Завсегдатай

    Регистрация:
    11 мар 2006
    Сообщения:
    473
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Винду можно в виртуальную машину установить, и запускать внутри мака по мере надобности.
    Гуглите VMWare Fusion. У меня вин7 и вин10 в виртуалках крутятся, проблем нет.
     
  7. SergiK_E39

    SergiK_E39 Абориген

    Регистрация:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    3,541
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да, это был квест с установкой крипто про и на сафари не пашет. нужен например хром и для него плагины тоже...

    пока устанавливал применить не успел - объект уже ушел с торгов, а тестовая программа говорит, что ЭЦП работает.

    пс вообще бред с этими ЭЦП, почему нельзя по паспорту и снилсу один раз и навсегда, нет блин 100500 выкрутасов ЭЦП площадки, 10005000 учеток - жесть... какая нафиг "дуинг бизнес" - ФИГ ВАМ!!!
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. dinalex

    dinalex Абориген

    Регистрация:
    31 июл 2007
    Сообщения:
    3,042
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    ,
    Для торгов держу отдельный pc-ноут.
    А так вся техника мак.
    Смысл так париться?
     
  9. Grinvich

    Grinvich Завсегдатай

    Регистрация:
    2 окт 2013
    Сообщения:
    696
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Parallels. Запускаешь только когда надо
     
  10. Лобстеp

    Лобстеp Завсегдатай

    Регистрация:
    19 июл 2019
    Сообщения:
    1,817
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Установка винды не устраивает, а придётся.
     
  11. Leecher

    Leecher Завсегдатай

    Регистрация:
    12 май 2016
    Сообщения:
    600
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Лихтенштейн
    Через parallels ЭЦП на винде, не парит особо. А вот если через Boot camp это боль, когда нужно выходить из OSX и загружаться под виндой.
     
  12. Egoist_mgn

    Egoist_mgn Абориген

    Регистрация:
    15 май 2010
    Сообщения:
    2,561
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Есть такое решение но все таки хочется оставаться полноценно на macOS
     
  13. Александр Ростов

    Александр Ростов Завсегдатай

    Регистрация:
    24 окт 2012
    Сообщения:
    860
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    проще второй комп, инет отрубает випнэт, флешки, эцпешки вставлять некуда, даже не думал пытаться
     
  14. Kredka

    Kredka Абориген

    Регистрация:
    7 июл 2015
    Сообщения:
    3,672
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Все. Замутил..)) правда диск для Windows выбрал SSD Samsung T5 250 Gb. Цена вопроса 3200 рублей и у Вашего ймака и макбука прицепной виндус без использования основной памяти.

    Кстати, загрузку цп и памяти показывает в разы меньше, чем аналогичный по конфигу zenbook.


    pic.jpeg
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Se_Ver нравится это.

Поделиться этой страницей

appstore appstore
google play google play
      Яндекс.Метрика