1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

А куда делась ветка Мерседес?

Тема в разделе "Вопросы работы форума (архив)", создана пользователем SLman, 10 ноя 2007.

1. SLman

SLman Старики-разбойники

В клубе с:
    16 июл 2007
    Регион:
    Москва
    :shock::shock::shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alex645

Alex645 серый штурмовичOк©АБС

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SLman

SLman Старики-разбойники

В клубе с:
    16 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Фуууу...:)Я уж думал затерли как вражескую духу БМВэ:)

4. Rocka

Rocka Старики-разбойники

В клубе с:
    19 авг 2003
    Регион:
    Москва
    "Эта группа пользователей является и основной, и дополнительной для этого пользователя. Пожалуйста, поменяйте основную группу или удалите дополнительную."

5. Rocka

Rocka Старики-разбойники

В клубе с:
    19 авг 2003
    Регион:
    Москва
    Опа, заработало:)

6. Serega335

Serega335 Абориген

В клубе с:
    8 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Что же ветку кадди не убрали, а Alex645? А то как-то слишком много внимания исключительно вам) конечно, вы скажете, что это не так, но владельцев кадди еденицы и это непопулярная в россии марка, по сравнению с ауди и меринами)) Пахнет эгоизмом, мол если у меня есть кадди и права модератора, то хочу свою ветку. Смешно даже....

7. Алёша™

Алёша™ Стиляга

В клубе с:
    5 май 2006
    Регион:
    Москва
    А мне нравится эта ветка, на кэдди заглядываюсь, на следующий год собираюсь купить =) в настройках форума её включил.
    Alex645 Привед!!! :hi:

8. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Ну зачем скатываться до нелепых домыслов? :shock:
    У всех "вражеских духу BMW" веток равные права. Все отключены по умолчанию, по многочисленным просьбам истинных фанатов BMW.
    Что бы подключить нужные разделы, пользователь заходит в "мой кабинет" и ставит галки напротив тех, разделов, которые хочет видеть, в дополнение к Миру BMW и другим. О чем естественно будет написана подробная инструкция с картинками и опубликована в новостях портала.

9. Alex645

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    и чего? я не могу получить собственную ветку за то что я сделал на данном форуме за эти 6 лет? ты кто такой то вообще тут, что бы мне указывать чего чем пахнет и смеяться? ты то сам чего тут хорошего сделал что бы иметь право меня стыдить?

10. digital chaos

digital chaos Абориген

В клубе с:
    16 май 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    разбавлю повышенные тона своим восхищением)

отлично придумали!! и целостность "клуба", как некоторые выразились, сохранили..
    и по маркам можно общаться - кому надо!
    здорово!

11. Rouge

Rouge Старожил

В клубе с:
    29 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1:nod:

отличная идея. отличное воплощение.:thumbup:

12. Boxa

Boxa Горный арёль

В клубе с:
    24 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1
    так намного лучше ;)

13. Vic SPB

Vic SPB Завсегдатай

В клубе с:
    4 дек 2006
    Водит:
    Ветку Тойота-Лексус бы ещё добавить...

14. Serega335

Serega335 Абориген

В клубе с:
    8 окт 2006
    Регион:
    Москва
    кто ты такой, чтобы вот так сразу бычить?6 лет на форуме, а смайликов не видит. Научись с людьми общаться и нормально объясняться, а не как быдло.

успехов в твоей ветке.

15. Serega335

Serega335 Абориген

В клубе с:
    8 окт 2006
    Регион:
    Москва
    что собственно я ожидал услышать непосредственно от автора изменений. Захожу на форум и вместо привычного вижу иное, в частности абсолютно другие подклубы вместо тех, которые я вижу. Дальше, лезу в форум работы форума и нахожу соответствующую тему в которой и намекаю, мол что за дела?

За это получаю хамский ответ от Alex645. Не совсем логично, мягко говоря.

Его заслуги знать не знаю, да и все равно как-то было. Если он столь солидный тут человек, то пусть и отвечает подабающе.

16. kirillmb

kirillmb Завсегдатай

В клубе с:
    12 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Как человек тоже не осведомленный о заслугах Alex645 отвечу вам обсолютно не предвзято:) Ответ его на мой взгляд обсолютно нормальный а вот ваша предъява мне не понятна:shock:
    Мне пофиг на кадилак ну я туда и не захажу, но вот само наличие ветки мне абсолютно не мешает, чем же вам помешал кадилак:help:

17. Alex645

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    где именно я бычу тут? и где я тут объясняюсь как быдло?

Вместо того что бы просто извиниться ты считаешь что в интеренете можно что угодно выделывать, обзывать людей быдлом и оскорблять ни за что, и тебе это с рук все сойдет? Не сойдет.
    Ладно, даст бог свидимся как нибудь в реале - земля то круглая. Выбор оружия за тобой.

18. Serega335

Serega335 Абориген

В клубе с:
    8 окт 2006
    Регион:
    Москва
    "ты кто такой то вообще тут, что бы мне указывать чего чем пахнет и смеяться? ты то сам чего тут хорошего сделал что бы иметь право меня стыдить?" - для меня ты тут тоже никто, пока не представился. Кол-во сообщений, не определяет крутость/важность участника (аналогия с номерами на дороге :D ). Так что если я для тебя никто, то и ты для меня тоже. Я к тебе отнесся и обратился уважительно, ты ко мне нет и сразу перешел на ты, но это мелочь, как никак в инете все почти на ты. Но фраза "кто ты вообще тут такой?" - это фраза быдло. Особенно в обращении к незнакомому человеку. Я к тебе обратился, кто ты такой, чтобы тут собственную ветку иметь??? Нет. Так что если речь о принципе, то ты меня первым оскорбил и наехал. Я тебе ответил, молчать на оскорбление тоже не стану, пусть оно в инете, но все-таки от реального человека.

По поводу ответа за слова. Не проблема, всегда к этому готов, если и вправду есть непонятное желание устроить разборки в виде драки, стрельб или битвы слова или иной ерунды, к которой ты призываешь, ок, постоять за себя готов, думаю ты тоже, тк считаешь, что ты прав и у тебя желание доказать это силой. Пусть я считаю твое желание глупым, но оно твое.

19. Serega335

Serega335 Абориген

В клубе с:
    8 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Понимаю, но и стоит внимательней посмотреть и на мои собщение в ветке, "предъвы" у меня к нему нет, да и слово это, как сказать, больше к бандитскому жаргону относится, не помне оно :)

Давайте мы лучше с Alex645 сами спокойно все закончим, раз тут из-за такой мелочи такой кипишь начился.

20. Alex645

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    договорились.

21. Faktab

Faktab Участник тусовки

В клубе с:
    18 ноя 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Борзый парнишка-явно не офицер-десантник, не бейте сильно его :hi:

22. ДИН@МИТ

ДИН@МИТ Старики-разбойники

В клубе с:
    20 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    харе уже, пацаны ... погорячились все, имхо ... пора бухать ))

23. Nexus

Nexus Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    получается так, что если я выбрал порше, то я не могу выбрать ауди? а если мне интересно и то и другое?

а нельзя ли в кабинете впринципе настраивать отображение по всем разделам, чтобы в итоге я видел только то, что выбрал. и естественно, чтобы по поиску "новые сообщения", которым я постоянно пользуюсь, выпадала отборка, только по тем разделам, которые у меня отмечены :)? спасибо

24. Gas_

Gas_ Учаснег тусоффки

В клубе с:
    13 окт 2003
    Регион:
    Таиланд
    Выбирай разделы последовательно, один за другим. У меня все настроились. Галочки было бы удобнее, но один раз делается, поэтому в принципе пофигу ;)

25. Nexus

Nexus Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ок спасибо:nod:

26. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    К этому и идем :nod:
    выбрать можно любую комбинацию разделов.

27. Ugly Dragon

Ugly Dragon Старики-разбойники

В клубе с:
    23 дек 2002
    Регион:
    Китай
    Водит:
    ,
    А можно также МК, ДК, Курилко итп забацать?

28. Alex645

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    Это будет следующей модификацией - что бы их можно было отключить

Яндекс.Метрика