почему бы нам не собраться всем, может быть гдето есть тема такая, но я не нашел кто-что думает по этому поводу?)
Так и есть Как можно реальным пацанам иметь X6 и при этом больше часа стоять на одном месте рядом со своей машиной без движения???
Я думаю можно собраться и устроить встречу. Но для этого надо сразу построить четкий план действий, а именно: 1) место встречи 2) программа мероприятия 3) место для грандиозного , ну вы поняли ))) Надо подумать.
Это разговор про дудку и мотоциклы, про лабутены и офигительные штаны, про Дукати и Ктм, про металл, короче. Что тут непонятного?)
завтра нет желающих посетить? http://www.bmwclub.ru/index.php?threads/vstrecha-bmw-x-club-russia.1099112/#post-32781646 я бы мож подкатил,буду недалеко
вот и именно что не знаю!!сам первый раз да так на будущее!!все таки чип st2 !!пока всё гуд!!тьфу 3 раза. правда редко езжу,а зимой вообще практически не езжу,есть рабочка
Вовчик я бы поддержал, но до сих пор на работе и устал как собака... Так что поддержу морально, вперёд давай пробей поляну!!!