Стал обладателем 420D в М-пакете. Первые 2500 км (тьфу тьфу тьфу) без эксцессов. На зиму поставил Пирелли. Жестковата, мальца, на стыках. Периодически теряет ключ. При первом ТО обращу внимание механиков. Вроде пока все! Пишите спрашивайте..... Всем хорошего времени суток!!!
Кстати все машины ключ теряют, так что это видимо косяк подрядчиков, которые поставляют оборудование на автозаводы.
Радует? На чем раньше катался? Вот у меня 92 кузов 3d, така ждала 4ку, но чёто не вставила пока.. грусть.. от седана отличает только 2 двери!
Да, грусть) смотрел в салоне 428 (солярку не рассматриваю принципиально)- 2.500.000- за не самый фарш- они ох"рели waiting for 235
Брал 190000 Автодом. Не рассматривал бензин по причине задранного ценника. 2500000 база.... По моему слишком..... Если учесть, что ГТ535 на хорошем фарше бралась за 2600000
цена 4-series неадекватная для тех. характеристик и дизайна нового. 6 серия красива внутри и снаружи, никто не написал что цена большая. Здесь же фолл какой-то.
Неприятная для меня новость... Межсервисный пробег для дизелей сократили до 15000. При эксплуатации падает до 7000-8000 км. Получается по частоте обслуживания жигуль.... Представительство гнет линию, что у нас дизель плохой.... А сами рекомендуют ЛУКОЙЛ. Может я чего не понимаю.... Буду делать перепрошивку. Или в Москве или в Европе.... При этом на дизеля купленные пол года назад межсервисный пробег составлял 30000 км который при эксплуатации превращался в 12000 км.
Молоток!!! Поздравляю! Но воспрос - почему бенз 2 500 000, а дизель 1 900 000? Дизель вообщето дороже или бенз большого объема?
Поздравляю! Прекрасный вариант! За дизель не парься, я зам на 320d – сейчас в Автодоме масляное ТО за час делают. А расход будет радовать постоянно. А у тебя светодиодные фары или ксенон? Интересно, что по ощущениям от светодиодов. Мне ксенон на f30 не очень нравится. На предыдущем GTI MK6 был намного лучше. Вроде бы также адаптивный (+ поворотный правда), но горизонт держал НА ПОРЯДОК лучше, соотвественно езда по неосвещённым трассам 90+ км/ч была намного приятнее.
Ага, потом тему создашь, после такого то. шумит цепь, бнв гамно) Жалко потратить деньги на лишнее ТО для благополучия машины ценой в 1,9 млн
Да не жалко... Просто с каждым разом пробеги все меньше и меньше! И кстати, Алекс, я за рулем бмв более 10 лет... Как пересел, так все.... И, кстати, предыдущая gt535 заставила меня воды ситечком похлебать.... Я все описывал в соответствующем разделе. Пока криков, что гамно, нету.... От меня во всяком случае....
Просто 535 gt частенько посещала сервис на эвакуаторе. Особенно последние месяцы. Проблемы с двигателем (вальветроник добил). Надеюсь это мне не повезло, а не заводской брак.