1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

2 sim на Андройд какой лучше?

Тема в разделе "Техника для жизни", создана пользователем fixru, 1 дек 2015.

1. alkoelf

alkoelf алкофил и трезвофоб

В клубе с:
    27 фев 2011
    Восстановление доступа к аккаунту самса через почту попробуй.
    Или сразу иди на 4пда в ветку с6 или с7,ибо там в этом плане одинаковые алгоритмы.
    Пароль нельзя забывать,тк после любой перезагрузки первый раз надо вводить именно его,а потом можно уже и отпечаток.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    С тенденцией 2.5 или 3д стекол эти проблемы появились почти у всех.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. PL.

PL. Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2004
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    А нафига туда защитное стекло, там штатное достаточно прочное.

4. firetracker

firetracker Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2013
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Не знаю нафига туда. Но дочь на айфоне их регулярно бьет.

5. PL.

PL. Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2004
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    Пусть походит с Сяоми или Мейдзу, попробует разбить штатное стекло. Наклеить всякую хрень можно будет потом, если ей удастся их так раздолбать.

6. delight

delight Абориген

В клубе с:
    9 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
  7. Maikelan

Maikelan Banned

В клубе с:
    9 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Проблемы с разблокировкой решил) Может кому пригодится

SmartSwitch классная штука, но сработала когда установил ее на 2 устройства и включил с обоих, а не на одном только

Добрый день!

Купил телефон S8 в GalaxyStore по предзаказу. Номер заказа: xxxx

Установил сначала пароль из четырех цифр, потом поменял пароль на отпечаток пальца. До S8 у меня не было телефонов с отпечатком пальца.

Поскольку телефоном еще не начал пользоваться, т.к. нужно заменить сим-карту. Он пролежал 3 дня без работы и полностью разрядился.

При включении требует ввести числовой пароль, а не отпечаток пальца. Я ввожу прежний пароль, пробовал прочие пароли, которые использую в других устройствах. И все равно пишет телефон, что пароль не верен.

Не знаю в чем причина и какой пароль нужно вводить.

1) Что нужно сделать, чтобы снять блокировку и установить новый пароль на S8?

Содержание ответа
    Здравствуйте, хххх!

Вас приветствует Единая служба поддержки Самсунг Электроникс Россия.
    Благодарим Вас за интерес к продукции Самсунг.
    Номер Вашего запроса хххххх
    Просим Вас указывать его при дальнейших обращениях.

Уважаемый ххххххх!
    При установленной блокировке отпечатком пальца после перезагрузки необходимо ввести пароль, который был задан при регистрации отпечатка пальца. Это является особенностью работы системы.
    В том случае ,если пароль был утерян,случае есть несколько способов разблокировать Ваше устройство.
    Если на Вашем телефоне установлен аккаунт Samsung и Вы помните его данные, Вы можете воспользоваться сервисом FIND MY MOBILE для снятия блокировки. Чтобы воспользоваться данным сервисом, перейдите по ссылке http://findmymobile.samsung.com/и следуйте подсказкам.
    Если же на устройстве не было добавлено учетной записи, для разблокировки необходимо сделать сделать сброс настроек. Обращаем Ваше внимание, что после сброса вся информация, хранящаяся во внутренней памяти Вашего устройства, будет удалена. В виду этого, перед выполнением сброса настроек мы рекомендуем сохранить важную для Вас информацию на сторонний носитель. Для создания резервной копии, Вы можете воспользоваться программой Smart Switch. которая доступна для скачивания с нашего официального сайта по ссылке http://www.samsung.com/ru/support/
    Для того, чтобы выполнить сброс на заблокированном устройстве выключите телефон, нажмите одновременно и удерживайте три клавиши: «Питание» +Bixby + Увеличение громкости.Удерживать нужно до появления Recovery меню. Выберите пункт «wipe data/factory reset» с помощью клавиши уменьшения громкости. Нажмите клавишу питания. Появится меню для выбора сброса настроек.Выберите пункт «Yes - Delete all user data» с помощью клавиши уменьшения громкости. Нажмите клавишу питания.Выберите пункт «reboot system now» с помощью клавиши питания.

Благодарим Вас за обращение в компанию Samsung

Если Вы хотите ответить на данное сообщение перейдите, пожалуйста, по следующей ссылке:
    https://contactus.samsung.com/custo...lQuestionGeneralNew.jsp?siteId=53&PROD_ID=G75

Мы глубоко ценим Ваше доверие к Samsung и стремимся обеспечить дляВас самый высокий уровень обслуживания.

С уважением,

Единая служба поддержки
    Самсунг Электроникс

8. DK8

DK8 Участник тусовки

В клубе с:
    8 фев 2017
    Регион:
    Москва
    Есть сяоми редми 4, батарея большая 4000 ма. Расходуется нормально.
    Еще прикупил мейзу про 6, батарею жрет на глазах.

9. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Купил сегодня прайм 4 для тещи.
    3/32, 625 snapdragon... прошивка -глобальная 8.1.20
    Обещали,что будет обновляться по воздуху.
    Не хватило стекла 2,5D по наличию в магазине, а 2D - не понравилось. Но продавцы рекомендовали не затягивать с защитой экрана.
    В целом -аппарат понравился за то время, которое удалось его повертеть в руках. Спасибо за рекомендацию

10. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    Да не за что совершенно,может ещё ругать будешь)

Есть пару моментов:
    1.3д стекла редко нормально садятся,кмк очень редко.Они не проклеиваются и начинают отходить по краям.
    2.С сяоми лучше жить по принципу " от добра добра не ищут" и в отсутствии явных проблем не злоупотреблять обновами.С самсунгом,кстати,так же.Очень часто большие обновы встают хорошо только на чистую систему.

11. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Не буду)
    У меня на СГС так...по 4-5мм по периметру стекла - не проклеилось... сначала просто цветом отличалось, а теперь туда набилась пыль и это выглядит ужасно... все не найду времени оторвать и прочистить. Стекло, кстати, не дешевое. Шпигеновское брал. само по себе стекло- афигенное, не отличишь от родной поверхности экрана ( если бы не эти полосы по краям). У жены стекло Шпиген на 7 яблофон - вообще как влитое встало, без каких-либо непроклеенных областей.. на мой самсунг- ни одно стекло так не встает.. только пленка, которую я терпеть не могу...
    вчера вечером прицепился к домашнему вайфаю и тут же прилетело по воздуху обновление глобальной прошивки 8,2,4,0 stable. Накатил, работает))

12. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    У сяоми, емнип,хорошая система бэкапа через миаккауант и если что,то можно перенести всё на чистую систему....если ничего не путаю,надо спросить у тех кто пользует.
    У самса вот с этим проблемы были раньше,помню на с6 при переходе с 5 на 6 пришлось переустанавливать всё, тк аппарат превратился в стайку глюков.

13. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Да, создал вчера единый аккаунт Ми.
    на С7 я с 4 ипона переходил)) Самсунг заботливо вложил переходничок в коробку и програмулю СмартСвитч. ну а дальше по принципу: Я капу нажал - скрипач улетел (С) Фото, музыка, заметки, контакты, календарь - все переехало в новое тело. Какие-то програмули пришлось доставлять, но это не страшно.

14. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    Я вот сам тут тоже на китайца подсел.
    Купил с jd nubia z11 6/64 черно-серый за 16600р.
    Харизматичный аппаратец.
    Камера конечно похуже флагманов самса при слабом освещении, в остальном,за эти деньги более чем прекрасно,особо на фоне цены рос ритейла.Разница у китайца только в отсутствии бенд 20,прошивка сразу встаёт от европейца.

Вложения:

ILDAR нравится это.
  15. Pacemaker

Pacemaker Абориген

В клубе с:
    11 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А был у тебя с7? Почему решил сменить? Я вот метаюсь либо ифон7, либо самс8. Либо вообще Самс7 за дёшего)) Сяоми что-то стрёмно брать, а много платить не хочется. Тем более менять придётся уже два телефона. Приоритет очень хорошая камера.

16. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    Нет,у меня был с6.Никаких претензий кроме батареи не было.Поэтому если бы и брал 7,то только ежа,там она побольше,иначе при моих потребностях это выброшенные деньги.
    Кто бы что не говорил,но китайцы и самч это разные планеты,правда за разные деньги.
    Ну а айфон или самс-вопрос религии,если его нет,то сама сильно технологичнее.

ILDAR нравится это.
  17. MersoBmwist

MersoBmwist Завсегдатай

В клубе с:
    27 ноя 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Еж не очень то и держит батарею, с8+ лучше намного, было и то и то

18. Pacemaker

Pacemaker Абориген

В клубе с:
    11 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В общем, надо наверное жабу придушить и останавливаться на 8ке.

19. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    Нет,у меня был с6.Никаких претензий кроме батареи не было.Поэтому если бы и брал 7,то только ежа,там она побольше,иначе при моих потребностях это выброшенные деньги.
    Кто бы что не говорил,но китайцы и самч это разные планеты,правда за разные деньги.
    Ну а айфон или самс-вопрос религии,если его нет,то сама сильно технологичнее.
    Ну вот поэтому обычную 7 даже не рассматривал.
    Это уже каждый сам решает.Я вот решил на недорогих посидеть,не боясь за разбитые экраны и тд.
    Деньги меньшие,качество хуже,но не в те разы,что стоит "премиум" аппарат.

Но к сожалению, большинство компромиссов от китайских друзей-это стайки тараканов и пляски с бубном.

#1009 alkoelf, 23 май 2017
    Последнее редактирование: 23 май 2017
  20. ДОЦЕНТ Я

ДОЦЕНТ Я Завсегдатай

В клубе с:
    30 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня тоже вчера пришел такой черный глобальный ( с 20ым бэндом ) - аппарат огонь и стоит 10тр , еще один такой едет с памятью на 64 ))) Но я уже себе купил mi 5s plus и этот пришлось другу отдать .

21. Di

Di Местный

В клубе с:
    26 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    Сейчас глобальная 8.2 и не всегда по воздуху прилетает на 8.1.

22. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    я брал за 8740, правда не уверен, по поводу наличия 20 бэнда. Где посмотреть? Теще он, я уверен, не впился никаким боком, она щас с кнопочной ноклой ходит, но мне для интереса.

:rolleyes:

23. ДОЦЕНТ Я

ДОЦЕНТ Я Завсегдатай

В клубе с:
    30 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если коробка только на англицком и без иероглифов и зарядка без переходника , то глобалка ( самый простой способ распознать ). Разница в том что у некоторых операторов инет будет никакущий и нет 4джи. Думаю что глобальный за 8 с копейками не взять в Москве , мой обошелся 8750 на али ( правда это самый последний черный цвет ).

#1013 ДОЦЕНТ Я, 23 май 2017
    ILDAR нравится это.
  24. Pacemaker

Pacemaker Абориген

В клубе с:
    11 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я так понимаю есть экономия на том что "скрыто" Например в моей леново-моторолле постоянно глючит блютуз. Часто вылезают ошибки ГПС. Меня это и тормозит от покупки ми6. боюсь что в этом плане ничего не изменится) Хочется стабильный смарт с хорошей камерой. Желательно "занедорого")

25. Di

Di Местный

В клубе с:
    26 ноя 2003
    Регион:
    Москва
  26. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    20 бенд ,если грубо,в московском регионе грозит отсутствием 4g на билайне.3g при этом будет.
    У других операторов все нормально, во всяком, на МТС я не имею проблем.

27. ДОЦЕНТ Я

ДОЦЕНТ Я Завсегдатай

В клубе с:
    30 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На мтс в помещениях и в некоторых местах подмосковья та же песня .

28. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Это я понимаю, да.
    Не понимаю - можно ли где-то посмотреть в настройках наличие 20 бэнда.

зы. у тещи - мтс... джинс))

29. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Зарядка - кетайская, с плоскими контактами. иероглифы - есть.

30. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    На коробке по идее на стикере
    Емнип band 20 это lte 800
    Конечно лучше его иметь,чем не иметь.
    В международных версиях он есть,что у сяоми,что у ван плас,что у зте,а вот в китайских нет.

#1020 alkoelf, 23 май 2017
    ILDAR нравится это.

Яндекс.Метрика