BMW Club
BMW Club Russia - Клуб владельцев и любителей BMW
Вернуться BMW Club Гараж Курилка

Регистрация | Забыли пароль?
Художники.ру - сообщество фотографов, дизайнеров и творческих людей. Вливайтесь!
Перезагрузить страницу УПС! или нелепые ситуации из жизни...
Ответ

Опции темы
Старый 24.11.2009, 12:15
Закладки
1
Ж Kalinka-Malinka
Завсегдатай

В Клубе с 25.09.2009
Регион: Москва

УПС! или нелепые ситуации из жизни...

Наверняка были у каждого..) Делимся!

Только что с подругой разговаривала, с ее слов:
"Вот я стою, жду лифта на работе, общаюсь по телефону с подругой, с которой договаривались пообедать в перерыв, и сообщаю что "возможно наша встреча накроется из-за ожидания какого-то очередного дурачка, (было сказано немного иначе) который вложит свои кровные в нашу безнадежно загибающуюся конторку".. Хто ж знал что это он за спиной стоит, со мной лифта ждет))"
Kalinka-Malinka вне форума BMW   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2009, 12:18
Закладки
2
М Банщик
Banned

В Клубе с 09.01.2008
Регион: Москва|Barcelona

На прошлой неделе зашел в метро, заговорили с.... по телефону, так я достал вместо карточки презерватив и настойчиво пытался пройти.....
Банщик вне форума BMW MOTO   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2009, 12:37
Закладки
3
Ж Брю
Завсегдатай

В Клубе с 31.10.2006
Регион: Орехово

Цитата:
Сообщение от Банщик Посмотреть сообщение
На прошлой неделе зашел в метро, заговорили с.... по телефону, так я достал вместо карточки презерватив и настойчиво пытался пройти.....
это любоф

Every 60 seconds you spend upset is a minute of happiness you'll never get back.
Брю вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2009, 12:39
Закладки
4
М Skarboshukalnic
Старожил

В Клубе с 12.03.2009
Регион: Україна

..блин, на днях искал на столе докУмент перебирая кипы бумаг, а он все время был в левой руке

Не любят и клянут свободных и счастливых,
Богатых радостью и молодых душой.
Грызёт и мучает зубастая обида -
Кто сам себя искал, но в жизни не нашёл. ...
Старый 24.11.2009, 12:40
Закладки
5
М Concord
nuviska

В Клубе с 26.09.2006
Регион: Москва. центр.(с подлым хорем)

Цитата:
Сообщение от Банщик Посмотреть сообщение
На прошлой неделе зашел в метро, заговорили с.... по телефону, так я достал вместо карточки презерватив и настойчиво пытался войти.....

Движение - Наша Муза
Concord на форуме   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2009, 13:02
Закладки
6
М Плохиш
Завсегдатай

В Клубе с 27.04.2009

Летом друг у меня в гостях был со своей девушкой. Попили, поели, он с ней ушёл до утра в соседнюю комнату. И всё вроде бы неплохо, но утром, когда я сидел на работе, мне позвонила моя жена и сказала, чтобы этого друга я в гости больше не звал. Почему? Потому, что на подоконнике оставил юзаные презики. Я удивился, набрал ему, спросил, куда он отходы их плотской любви дел. На что он совершенно ровно заявил, что всё в окно выкинул, не боись, мол. Ине оставалось только добавить ему, что на окне стоит сетка от комаров...
Плохиш вне форума BMW   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2009, 13:18
Закладки
7
М Antosh
Участник тусовки

В Клубе с 24.10.2008
Регион: г.Москва

Цитата:
Сообщение от Skarboshukalnic Посмотреть сообщение
..блин, на днях искал на столе докУмент перебирая кипы бумаг, а он все время был в левой руке
Похожая ситуация была
Ищю кепку в машине, а кепка оказывается у меня на голове
Antosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2009, 13:25
Закладки
8
Ж Kalinka-Malinka
Завсегдатай

В Клубе с 25.09.2009

Пару лет назад на корпоративе новогоднем под конец вечера когда все уже были "тепленькие" директор начал подкатывать к молоденькой девочке из бухгалтерии с предложением продолжить банкет вдвоем, я сей разговор услышала, девочку в сторонку отвела, и, пребывая в "новогодне-корпоративном" состоянии громко ей начала объяснять что "нечего ей с этим старым пид...м никуда ехать...". В первый рабочий день после новогодних праздников дир попросил к себе зайти и сообщил мне, обиженно так: "Вы знаете, я может конечно и старый, но не п...т!"
Старый 24.11.2009, 13:35
Закладки
9
М Плохиш
Завсегдатай

В Клубе с 27.04.2009

Цитата:
Сообщение от Kalinka-Malinka Посмотреть сообщение
Наверняка были у каждого..) Делимся!

Только что с подругой разговаривала, с ее слов:
"Вот я стою, жду лифта на работе, общаюсь по телефону с подругой, с которой договаривались пообедать в перерыв, и сообщаю что "возможно наша встреча накроется из-за ожидания какого-то очередного дурачка, (было сказано немного иначе) который вложит свои кровные в нашу безнадежно загибающуюся конторку".. Хто ж знал что это он за спиной стоит, со мной лифта ждет))"
Цитата:
Пару лет назад на корпоративе новогоднем под конец вечера когда все уже были "тепленькие" директор начал подкатывать к молоденькой девочке из бухгалтерии с предложением продолжить банкет вдвоем, я сей разговор услышала, девочку в сторонку отвела, и, пребывая в "новогодне-корпоративном" состоянии громко ей начала объяснять что "нечего ей с этим старым пид...м никуда ехать...". В первый рабочий день после новогодних праздников дир попросил к себе зайти и сообщил мне, обиженно так: "Вы знаете, я может конечно и старый, но не п...т!"
Делай выводы и меньше болтай))) Язык твой - враг твой!
Старый 24.11.2009, 13:38
Закладки
10
Ж Kalinka-Malinka
Завсегдатай

В Клубе с 25.09.2009

Цитата:
Сообщение от Плохиш Посмотреть сообщение
Делай выводы и меньше болтай))) Язык твой - враг твой!
так первый вариант не мой, а подруги)) во втором-да, согласна, хотя-я, а ну и фих с ним)))
Старый 24.11.2009, 13:40
Закладки
11
М Плохиш
Завсегдатай

В Клубе с 27.04.2009

Цитата:
так первый вариант не мой, а подруги)) во втором-да, согласна, хотя-я, а ну и фих с ним)))
Ты уволена?
Старый 24.11.2009, 13:44
Закладки
12
Ж Конфетка
Завсегдатай

В Клубе с 23.11.2008
Регион: Московская обл.

Кто-то из клиентов забыл у нас свой телефон.
Ситуация1:Стоим на ресепшене с администратором и пробиваем номер по базе.
В базе не нашли - начали смотреть контакты и обсуждать сколько наших клиентов в записной книжке
нашлось (с оглашением фамилий).
В общем, хозяин телефона сидел и пил чай все это время, с интересом наблюдая за нами...
Ситуация2:Когда он ушел, мы присели и начали возмущаться, обсуждая его довольно громко.
В выражениях, естественно, не стеснялись - был конец рабочего дня, вокруг ни души.
Звук закрывающейся двери и шаги с той стороны прекратили наше глумление.
Естественно это был он....
И не стыдно

Конфа'ELLE
Конфетка вне форума BMW   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2009, 13:50
Закладки
13
М Italjet
Завсегдатай

В Клубе с 20.05.2008
Регион: Недра Земли

друг пошёл на кухню с пультом от телека, машинально положил его в холодильник, когда вынимал продукты, пульт был найден только на следующий день...

Better late than never!
Italjet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2009, 13:50
Закладки
14
М greatmover
Абориген

В Клубе с 24.03.2008
Регион: село... близ Столицы

у меня было забавно. Дело было на вечеринке определенного толка - девушки, мужчины.. Все голые.. Сидим в джакузи, я глажу ножку красивой девачки под водой ... так - без особых намерений. Тут залезает к нам парень - явно с более ярковыраженными намерениями относительно ее. И начинает ее конкретно ласкать.. Я продолжаю ее гладить..Ей явно нравилось - пусть двойной кайф ощутит.. В какой-то момент он ее передвигает так, что под моей рукой вместо ее ножки оказывается мощная волосатая мужская лапа)))))))))) 2 движения я успел сделать, пока понял, что за косяк
greatmover вне форума BMW   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2009, 13:51
Закладки
15
М Бригадир
Завсегдатай

В Клубе с 07.07.2009

клерковские забавы
Бригадир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2009, 13:53
Закладки
16
М Плохиш
Завсегдатай

В Клубе с 27.04.2009

Цитата:
Сообщение от greatmover Посмотреть сообщение
у меня было забавно. Дело было на вечеринке определенного толка - девушки, мужчины.. Все голые.. Сидим в джакузи, я глажу ножку красивой девачки под водой ... так - без особых намерений. Тут залезает к нам парень - явно с более ярковыраженными намерениями относительно ее. И начинает ее конкретно ласкать.. Я продолжаю ее гладить..Ей явно нравилось - пусть двойной кайф ощутит.. В какой-то момент он ее передвигает так, что под моей рукой вместо ее ножки оказывается мощная волосатая мужская лапа)))))))))) 2 движения я успел сделать, пока понял, что за косяк
Погоди!.. Два каких движения ты успел сделать? поступательных???
Старый 24.11.2009, 13:58
Закладки
17
М Банщик
Banned

В Клубе с 09.01.2008
Регион: Москва|Barcelona

Цитата:
Опасно
Банщик вне форума BMW MOTO   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2009, 14:03
Закладки
18
М Дерзкий пупс
Завсегдатай

В Клубе с 30.12.2008
Регион: Родина

Цитата:
Так у меня в юности точно такая же ситуация была в кинотеатре...
Нога затекла, я ее разминать начал. Массировал ее долго, так как затекла она серьезно.
По ней аж колики пошли, ну вы в курсе когда такое бывет
Короче, смотрю мужичок лет 40-ка в соседнем кресле на меня так пристально смотрит и улыбается кариесным ртом...
Я аж напугался , лет то мне было около 15-ти тогда...
Смотрю вниз, а моя рука ему коленку наглаживает
Господи, прости меня, грешного!!!
Какой позор так перепутать ноги.
После этого сажусь в кресло только в удобной позе, чтобы ноги не затекали

אֲדֹונָי יַשׁוּעַ הַמַשִיחַ, בֵּן אֱלֹהִים, חָנְנֵנִי חוֹטֵא
Дерзкий пупс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2009, 14:05
Закладки
19
Ж Kalinka-Malinka
Завсегдатай

В Клубе с 25.09.2009

Цитата:
Ты уволена?
из той компании где была история ушла давно)
Старый 24.11.2009, 14:17
Закладки
20
М Плохиш
Завсегдатай

В Клубе с 27.04.2009

Цитата:
из той компании где была история ушла давно)
Понятно - не дала старому п..ру, видимо...
Старый 24.11.2009, 14:19
Закладки
21
М Vovka_Che
Абориген

В Клубе с 24.05.2006

Женился на прекрасной девушке, после первой ночи - поссорились. Оставил ей квартиру. Через 5 лет я в розыске как злостный неплатильщик алиментов. Узнал об этом при пересечении канадской границы. Ребенку 2 года, со свадьбы жену не видел. Эта млять не отвечает на звонки.
Долг по алиментам 300тыс. Визу отобрали. с кил ми плиз
Vovka_Che вне форума MOTO   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2009, 14:20
Закладки
22
Ж Kalinka-Malinka
Завсегдатай

В Клубе с 25.09.2009

Цитата:
Понятно - не дала старому п..ру, видимо...

без гадостей попрошу)
Старый 24.11.2009, 14:23
Закладки
23
М Stas_W220
он же Stas_E38

В Клубе с 29.10.2004
Регион: Captal Tower

да это всё ерунда... вот друг мой один...

прилетел утром в шарик, рейс ночной из Стамбула, а он типа чистюля такой что в туалет только "как животное" может сходить только там где его дом. Ну на выходе из самолёта вроде как захотелось по-большому... ну думает, в аэропорту схожу... пока паспортный контроль, то да сё быстренько бегал сжав булки выходит в зону прилёта, и прям как отпустило его - не хочет и всё тут, он обрадовался - пошел на парковку за машиной, сел, поехал, согрелся и захотелось опять, а он - аккурат в утренней пробке на ленинградке в сторону центра. Ну думает, ладно - в ИКЕЮ... доехал до поворота - опять как рукой сняло, постоял, подумал, покурил - не хочет... ну, думает ладно - поеду, при подъезде к МКАДУ опять накатило, да так что задница вся взмокла, пот крупными каплями на лбу выступил и он вспомнил про иль-патио, с трудом перестроился в право выбегает из машины, а там закрыто - рано ещё было - они с 10 или с 11 работают, и вспоминает он про макдак за мостом, прыгает в машину запихивается обратно в пробку едет ещё минут 15-20 весь красный, потный... чуть не плачет, бросает машину посреди дороги и сжав булки как пингвин ковыляет к макдаку. От напряжения глаза уже в пелене - ничо не видит, только помнит где сортир в этой макдачне. Сшибая всех на пути заходит в кабинку, поворачивается спиной к горшку, и когда портки снимал чуть нагнулся, и в этот момент не выдержал и дал залп! И прям так и стоит чуть согнувшись и отпускает его и хорошо ему становится. Через несколько секунд, когда подуспокоилось немного в животе решил повернуться - посмотреть не попал ли он ненароком мимо... оборачивается и охреневает - крышка унитаза закрыта

Ты лысый и реальный? Рубишь фишку? Знаешь централ на гитаре? Колотишь с ноги телефонную будку?
Приходи ссать в лифт!
Stas_W220 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2009, 14:23
Закладки
24
М kirilla
Завсегдатай

В Клубе с 18.06.2007
Регион: Moscow

Цитата:
Сообщение от Vovka_Che Посмотреть сообщение
Женился на прекрасной девушке, после первой ночи - поссорились. Оставил ей квартиру. Через 5 лет я в розыске как злостный неплатильщик алиментов. Узнал об этом при пересечении канадской границы. Ребенку 2 года, со свадьбы жену не видел. Эта млять не отвечает на звонки.
Долг по алиментам 300тыс. Визу отобрали. с кил ми плиз
Порвало!!!!
Блин. а вообще задумался..

Основной принцип капитализма: в драке правил нет. (с) Джон Кемпфнер
kirilla вне форума BMW   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2009, 14:25
Закладки
25
М PENDULUM
Абориген

В Клубе с 17.11.2007
Регион: Москва.

Цитата:
Сообщение от Antosh Посмотреть сообщение
Похожая ситуация была
Ищю кепку в машине, а кепка оказывается у меня на голове
представил кепку как у гопничков
PENDULUM вне форума BMW   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2009, 14:26
Закладки
26
Ж Kalinka-Malinka
Завсегдатай

В Клубе с 25.09.2009

Цитата:
Сообщение от Stas_W220 Посмотреть сообщение
5 баллов!
Старый 24.11.2009, 14:31
Закладки
27
М 026
true

В Клубе с 26.05.2008
Регион: москва

громко пукнул во время жарки - вот неловко так неловко

ем гуляю девок жарю кофе пью мало сплю

брю мой бро

бесполезные деревья,сгиньте с проезжей части (с) дядя Ш
026 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2009, 14:32
Закладки
28
М PENDULUM
Абориген

В Клубе с 17.11.2007

друг расказывал- собираюсь я в зал(он боксер) на выходе жена говорит возьми мусор выкинь ,он взял,спустился и вместо мусора выкинул свою сумку спортивную с вещами............едит в метро пакет с мусором рядом........объявляют его остановку он встает и забывает пакет с мусором и тут такой голос мужской ЭЙ ПАРЕНЬ МУСОР ВАЗЬМИ..................)))))))))))))))))БАКСЕР
Старый 24.11.2009, 14:32
Закладки
29
М Дерзкий пупс
Завсегдатай

В Клубе с 30.12.2008
Регион: Родина

Stas_W220,

Огонь ситуевина!

Я так по малой нужде в маршрутке прямо в бутылку слил...

אֲדֹונָי יַשׁוּעַ הַמַשִיחַ, בֵּן אֱלֹהִים, חָנְנֵנִי חוֹטֵא
Дерзкий пупс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2009, 14:34
Закладки
30
М PENDULUM
Абориген

В Клубе с 17.11.2007

Цитата:
Сообщение от Stas_W220 Посмотреть сообщение

прилетел утром в шарик, рейс ночной из Стамбула, а он типа чистюля такой что в туалет только "как животное" может сходить только там где его дом. Ну на выходе из самолёта вроде как захотелось по-большому... ну думает, в аэропорту схожу... пока паспортный контроль, то да сё быстренько бегал сжав булки выходит в зону прилёта, и прям как отпустило его - не хочет и всё тут, он обрадовался - пошел на парковку за машиной, сел, поехал, согрелся и захотелось опять, а он - аккурат в утренней пробке на ленинградке в сторону центра. Ну думает, ладно - в ИКЕЮ... доехал до поворота - опять как рукой сняло, постоял, подумал, покурил - не хочет... ну, думает ладно - поеду, при подъезде к МКАДУ опять накатило, да так что задница вся взмокла, пот крупными каплями на лбу выступил и он вспомнил про иль-патио, с трудом перестроился в право выбегает из машины, а там закрыто - рано ещё было - они с 10 или с 11 работают, и вспоминает он про макдак за мостом, прыгает в машину запихивается обратно в пробку едет ещё минут 15-20 весь красный, потный... чуть не плачет, бросает машину посреди дороги и сжав булки как пингвин ковыляет к макдаку. От напряжения глаза уже в пелене - ничо не видит, только помнит где сортир в этой макдачне. Сшибая всех на пути заходит в кабинку, поворачивается спиной к горшку, и когда портки снимал чуть нагнулся, и в этот момент не выдержал и дал залп! И прям так и стоит чуть согнувшись и отпускает его и хорошо ему становится. Через несколько секунд, когда подуспокоилось немного в животе решил повернуться - посмотреть не попал ли он ненароком мимо... оборачивается и охреневает - крышка унитаза закрыта
я под сталом
Ответ

Опции темы