УПС! или нелепые ситуации из жизни...
 |
|
|
24.11.2009, 12:15
|
|
|
1
|
|
Завсегдатай
В Клубе с 25.09.2009
Регион: Москва
|
|
УПС! или нелепые ситуации из жизни...
|
|
Наверняка были у каждого..) Делимся!
Только что с подругой разговаривала, с ее слов  :
"Вот я стою, жду лифта на работе, общаюсь по телефону с подругой, с которой договаривались пообедать в перерыв, и сообщаю что "возможно наша встреча накроется из-за ожидания какого-то очередного дурачка, (было сказано немного иначе  ) который вложит свои кровные в нашу безнадежно загибающуюся конторку".. Хто ж знал что это он за спиной стоит, со мной лифта ждет  ))"
| |
|
|
|
|
24.11.2009, 12:18
|
|
|
2
|
|
Banned
В Клубе с 09.01.2008
Регион: Москва|Barcelona
|
|
На прошлой неделе зашел в метро, заговорили с.... по телефону, так я достал вместо карточки презерватив и настойчиво пытался пройти.....
| |
|
|
|
|
24.11.2009, 12:37
|
|
|
3
|
|
Завсегдатай
В Клубе с 31.10.2006
Регион: Орехово
|
Цитата:
Сообщение от Банщик
На прошлой неделе зашел в метро, заговорили с.... по телефону, так я достал вместо карточки презерватив и настойчиво пытался пройти.....
|
это любоф 
| |
Every 60 seconds you spend upset is a minute of happiness you'll never get back.
|
|
|
|
24.11.2009, 12:39
|
|
|
4
|
|
Старожил
В Клубе с 12.03.2009
Регион: Україна
|
..блин, на днях искал на столе докУмент перебирая кипы бумаг, а он все время был в левой руке  
| |
Не любят и клянут свободных и счастливых,
Богатых радостью и молодых душой.
Грызёт и мучает зубастая обида -
Кто сам себя искал, но в жизни не нашёл. ...
|
|
24.11.2009, 12:40
|
|
|
5
|
|
nuviska
В Клубе с 26.09.2006
Регион: Москва. центр.(с подлым хорем)
|
|
|
|
24.11.2009, 13:02
|
|
|
6
|
|
Завсегдатай
В Клубе с 27.04.2009
|
|
Летом друг у меня в гостях был со своей девушкой. Попили, поели, он с ней ушёл до утра в соседнюю комнату. И всё вроде бы неплохо, но утром, когда я сидел на работе, мне позвонила моя жена и сказала, чтобы этого друга я в гости больше не звал. Почему? Потому, что на подоконнике оставил юзаные презики. Я удивился, набрал ему, спросил, куда он отходы их плотской любви дел. На что он совершенно ровно заявил, что всё в окно выкинул, не боись, мол. Ине оставалось только добавить ему, что на окне стоит сетка от комаров...
| |
|
|
|
|
24.11.2009, 13:18
|
|
|
7
|
|
Участник тусовки
В Клубе с 24.10.2008
Регион: г.Москва
|
Цитата:
Сообщение от Skarboshukalnic
..блин, на днях искал на столе докУмент перебирая кипы бумаг, а он все время был в левой руке  
|
Похожая ситуация была 
Ищю кепку в машине, а кепка оказывается у меня на голове 
| |
|
|
|
|
24.11.2009, 13:25
|
|
|
8
|
|
Завсегдатай
В Клубе с 25.09.2009
|
|
Пару лет назад на корпоративе новогоднем под конец вечера когда все уже были "тепленькие" директор начал подкатывать к молоденькой девочке из бухгалтерии с предложением продолжить банкет вдвоем, я сей разговор услышала, девочку в сторонку отвела, и, пребывая в "новогодне-корпоративном" состоянии громко ей начала объяснять что "нечего ей с этим старым пид...м никуда ехать...". В первый рабочий день после новогодних праздников дир попросил к себе зайти и сообщил мне, обиженно так: "Вы знаете, я может конечно и старый, но не п...т!"
| |
|
|
|
|
24.11.2009, 13:35
|
|
|
9
|
|
Завсегдатай
В Клубе с 27.04.2009
|
Цитата:
Сообщение от Kalinka-Malinka
Наверняка были у каждого..) Делимся!
Только что с подругой разговаривала, с ее слов  :
"Вот я стою, жду лифта на работе, общаюсь по телефону с подругой, с которой договаривались пообедать в перерыв, и сообщаю что "возможно наша встреча накроется из-за ожидания какого-то очередного дурачка, (было сказано немного иначе  ) который вложит свои кровные в нашу безнадежно загибающуюся конторку".. Хто ж знал что это он за спиной стоит, со мной лифта ждет  ))"
|
Цитата:
Пару лет назад на корпоративе новогоднем под конец вечера когда все уже были "тепленькие" директор начал подкатывать к молоденькой девочке из бухгалтерии с предложением продолжить банкет вдвоем, я сей разговор услышала, девочку в сторонку отвела, и, пребывая в "новогодне-корпоративном" состоянии громко ей начала объяснять что "нечего ей с этим старым пид...м никуда ехать...". В первый рабочий день после новогодних праздников дир попросил к себе зайти и сообщил мне, обиженно так: "Вы знаете, я может конечно и старый, но не п...т!"
|
Делай выводы и меньше болтай))) Язык твой - враг твой!
| |
|
|
|
|
24.11.2009, 13:38
|
|
|
10
|
|
Завсегдатай
В Клубе с 25.09.2009
|
Цитата:
Сообщение от Плохиш
Делай выводы и меньше болтай))) Язык твой - враг твой!
|
так первый вариант не мой, а подруги)) во втором-да, согласна, хотя-я, а ну и фих с ним)))
| |
|
|
|
|
24.11.2009, 13:40
|
|
|
11
|
|
Завсегдатай
В Клубе с 27.04.2009
|
Цитата:
так первый вариант не мой, а подруги)) во втором-да, согласна, хотя-я, а ну и фих с ним)))
|
Ты уволена?
| |
|
|
|
|
24.11.2009, 13:44
|
|
|
12
|
|
Завсегдатай
В Клубе с 23.11.2008
Регион: Московская обл.
|
Кто-то из клиентов забыл у нас свой телефон.
Ситуация1:Стоим на ресепшене с администратором и пробиваем номер по базе.
В базе не нашли - начали смотреть контакты и обсуждать сколько наших клиентов в записной книжке
нашлось (с оглашением фамилий).
В общем, хозяин телефона сидел и пил чай все это время, с интересом наблюдая за нами...
Ситуация2:Когда он ушел, мы присели и начали возмущаться, обсуждая его довольно громко.
В выражениях, естественно, не стеснялись - был конец рабочего дня, вокруг ни души.
Звук закрывающейся двери и шаги с той стороны прекратили наше глумление.
Естественно это был он....
И не стыдно 
| |
Конфа'ELLE
|
|
|
|
24.11.2009, 13:50
|
|
|
13
|
|
Завсегдатай
В Клубе с 20.05.2008
Регион: Недра Земли
|
|
друг пошёл на кухню с пультом от телека, машинально положил его в холодильник, когда вынимал продукты, пульт был найден только на следующий день...
| |
Better late than never!
|
|
|
|
24.11.2009, 13:50
|
|
|
14
|
|
Абориген
В Клубе с 24.03.2008
Регион: село... близ Столицы
|
|
|
|
24.11.2009, 13:51
|
|
|
15
|
|
Завсегдатай
В Клубе с 07.07.2009
|
|
|
|
24.11.2009, 13:53
|
|
|
16
|
|
Завсегдатай
В Клубе с 27.04.2009
|
Цитата:
Сообщение от greatmover
|
Погоди!.. Два каких движения ты успел сделать? поступательных???
| |
|
|
|
|
24.11.2009, 13:58
|
|
|
17
|
|
Banned
В Клубе с 09.01.2008
Регион: Москва|Barcelona
|
Цитата:
Сообщение от greatmover
|
Опасно  
| |
|
|
|
|
24.11.2009, 14:03
|
|
|
18
|
|
Завсегдатай
В Клубе с 30.12.2008
Регион: Родина
|
Цитата:
Сообщение от greatmover
|
Так у меня в юности точно такая же ситуация была в кинотеатре...
Нога затекла, я ее разминать начал. Массировал ее долго, так как затекла она серьезно.
По ней аж колики пошли, ну вы в курсе когда такое бывет 
Короче, смотрю мужичок лет 40-ка в соседнем кресле на меня так пристально смотрит и улыбается кариесным ртом...
Я аж напугался  , лет то мне было около 15-ти тогда...
Смотрю вниз, а моя рука ему коленку наглаживает 
Господи, прости меня, грешного!!!
Какой позор так перепутать ноги.
После этого сажусь в кресло только в удобной позе, чтобы ноги не затекали  
| |
אֲדֹונָי יַשׁוּעַ הַמַשִיחַ, בֵּן אֱלֹהִים, חָנְנֵנִי חוֹטֵא
|
|
|
|
24.11.2009, 14:05
|
|
|
19
|
|
Завсегдатай
В Клубе с 25.09.2009
|
Цитата:
Сообщение от Плохиш
Ты уволена?
|
из той компании где была история ушла давно)
| |
|
|
|
|
24.11.2009, 14:17
|
|
|
20
|
|
Завсегдатай
В Клубе с 27.04.2009
|
Цитата:
из той компании где была история ушла давно)
|
Понятно - не дала старому п..ру, видимо...
| |
|
|
|
|
24.11.2009, 14:19
|
|
|
21
|
|
Абориген
В Клубе с 24.05.2006
|
|
Женился на прекрасной девушке, после первой ночи - поссорились. Оставил ей квартиру. Через 5 лет я в розыске как злостный неплатильщик алиментов. Узнал об этом при пересечении канадской границы. Ребенку 2 года, со свадьбы жену не видел. Эта млять не отвечает на звонки.
Долг по алиментам 300тыс. Визу отобрали. с кил ми плиз
| |
|
|
|
|
24.11.2009, 14:20
|
|
|
22
|
|
Завсегдатай
В Клубе с 25.09.2009
|
Цитата:
Сообщение от Плохиш
Понятно - не дала старому п..ру, видимо...
|

без гадостей попрошу)
| |
|
|
|
|
24.11.2009, 14:23
|
|
|
23
|
|
он же Stas_E38
В Клубе с 29.10.2004
Регион: Captal Tower
|
|
да это всё ерунда... вот друг мой один...
прилетел утром в шарик, рейс ночной из Стамбула, а он типа чистюля такой что в туалет только "как животное" может сходить только там где его дом. Ну на выходе из самолёта вроде как захотелось по-большому... ну думает, в аэропорту схожу... пока паспортный контроль, то да сё быстренько бегал сжав булки выходит в зону прилёта, и прям как отпустило его - не хочет и всё тут, он обрадовался - пошел на парковку за машиной, сел, поехал, согрелся и захотелось опять, а он - аккурат в утренней пробке на ленинградке в сторону центра. Ну думает, ладно - в ИКЕЮ... доехал до поворота - опять как рукой сняло, постоял, подумал, покурил - не хочет... ну, думает ладно - поеду, при подъезде к МКАДУ опять накатило, да так что задница вся взмокла, пот крупными каплями на лбу выступил и он вспомнил про иль-патио, с трудом перестроился в право выбегает из машины, а там закрыто - рано ещё было - они с 10 или с 11 работают, и вспоминает он про макдак за мостом, прыгает в машину запихивается обратно в пробку едет ещё минут 15-20 весь красный, потный... чуть не плачет, бросает машину посреди дороги и сжав булки как пингвин ковыляет к макдаку. От напряжения глаза уже в пелене - ничо не видит, только помнит где сортир в этой макдачне. Сшибая всех на пути заходит в кабинку, поворачивается спиной к горшку, и когда портки снимал чуть нагнулся, и в этот момент не выдержал и дал залп! И прям так и стоит чуть согнувшись и отпускает его и хорошо ему становится. Через несколько секунд, когда подуспокоилось немного в животе решил повернуться - посмотреть не попал ли он ненароком мимо... оборачивается и охреневает - крышка унитаза закрыта
| |
Ты лысый и реальный? Рубишь фишку? Знаешь централ на гитаре? Колотишь с ноги телефонную будку?
Приходи ссать в лифт!
|
|
|
|
24.11.2009, 14:23
|
|
|
24
|
|
Завсегдатай
В Клубе с 18.06.2007
Регион: Moscow
|
Цитата:
Сообщение от Vovka_Che
Женился на прекрасной девушке, после первой ночи - поссорились. Оставил ей квартиру. Через 5 лет я в розыске как злостный неплатильщик алиментов. Узнал об этом при пересечении канадской границы. Ребенку 2 года, со свадьбы жену не видел. Эта млять не отвечает на звонки.
Долг по алиментам 300тыс. Визу отобрали. с кил ми плиз
|
Порвало!!!! 
Блин. а вообще задумался..
| |
Основной принцип капитализма: в драке правил нет. (с) Джон Кемпфнер
|
|
|
|
24.11.2009, 14:25
|
|
|
25
|
|
Абориген
В Клубе с 17.11.2007
Регион: Москва.
|
|
|
|
24.11.2009, 14:26
|
|
|
26
|
|
Завсегдатай
В Клубе с 25.09.2009
|
Цитата:
Сообщение от Stas_W220
|
   5 баллов!
| |
|
|
|
|
24.11.2009, 14:31
|
|
|
27
|
|
true
В Клубе с 26.05.2008
Регион: москва
|
|
громко пукнул во время жарки - вот неловко так неловко
| |
ем гуляю девок жарю кофе пью мало сплю
брю мой бро
бесполезные деревья,сгиньте с проезжей части (с) дядя Ш
|
|
|
|
24.11.2009, 14:32
|
|
|
28
|
|
Абориген
В Клубе с 17.11.2007
|
|
друг расказывал- собираюсь я в зал(он боксер) на выходе жена говорит возьми мусор выкинь ,он взял,спустился и вместо мусора выкинул свою сумку спортивную с вещами............едит в метро пакет с мусором рядом........объявляют его остановку он встает и забывает пакет с мусором и тут такой голос мужской ЭЙ ПАРЕНЬ МУСОР ВАЗЬМИ..................)))))))))))))))))БАКСЕР
| |
|
|
|
|
24.11.2009, 14:32
|
|
|
29
|
|
Завсегдатай
В Клубе с 30.12.2008
Регион: Родина
|
|
Stas_W220,
Огонь ситуевина!
Я так по малой нужде в маршрутке прямо в бутылку слил...
| |
אֲדֹונָי יַשׁוּעַ הַמַשִיחַ, בֵּן אֱלֹהִים, חָנְנֵנִי חוֹטֵא
|
|
|
|
24.11.2009, 14:34
|
|
|
30
|
|
Абориген
В Клубе с 17.11.2007
|
Цитата:
Сообщение от Stas_W220
прилетел утром в шарик, рейс ночной из Стамбула, а он типа чистюля такой что в туалет только "как животное" может сходить только там где его дом. Ну на выходе из самолёта вроде как захотелось по-большому... ну думает, в аэропорту схожу... пока паспортный контроль, то да сё быстренько бегал сжав булки выходит в зону прилёта, и прям как отпустило его - не хочет и всё тут, он обрадовался - пошел на парковку за машиной, сел, поехал, согрелся и захотелось опять, а он - аккурат в утренней пробке на ленинградке в сторону центра. Ну думает, ладно - в ИКЕЮ... доехал до поворота - опять как рукой сняло, постоял, подумал, покурил - не хочет... ну, думает ладно - поеду, при подъезде к МКАДУ опять накатило, да так что задница вся взмокла, пот крупными каплями на лбу выступил и он вспомнил про иль-патио, с трудом перестроился в право выбегает из машины, а там закрыто - рано ещё было - они с 10 или с 11 работают, и вспоминает он про макдак за мостом, прыгает в машину запихивается обратно в пробку едет ещё минут 15-20 весь красный, потный... чуть не плачет, бросает машину посреди дороги и сжав булки как пингвин ковыляет к макдаку. От напряжения глаза уже в пелене - ничо не видит, только помнит где сортир в этой макдачне. Сшибая всех на пути заходит в кабинку, поворачивается спиной к горшку, и когда портки снимал чуть нагнулся, и в этот момент не выдержал и дал залп! И прям так и стоит чуть согнувшись и отпускает его и хорошо ему становится. Через несколько секунд, когда подуспокоилось немного в животе решил повернуться - посмотреть не попал ли он ненароком мимо... оборачивается и охреневает - крышка унитаза закрыта
|
я под сталом       
| |
|
|
|
|
 |
|
| |
|