Просмотр полной версии : Разъясните плиз про чехол на сиденье
Хочу на водительское сиденье взять чехол меховой (один)
можно ли заказать именно один чехол (82 11 9 401 064), а не комплект на все сиденья, подлокотники подголовники и тп?
Е46 купе
сиденье спорт
светло-серая кожа
электро
память
заранее спасибо
Parts Manager
11.10.2002, 11:37
Можно. 164,20 Eur.
Удачи
Меховой :eek: в БМВ :eek:
Что творится!!??
Parts Manager
11.10.2002, 14:09
а что? я б поставил - это надо почувствовать под собственным за.ом...
я когда-то в мае уже писал:
"Вот ведь странно... почему люди не прониклись ягнячьими чехлами? При общей относительно недорогой стоимости потрясающий комфорт... зимой садишься на теплое, а не на промерзшую кожу, и не ждешь пока подогрев прочувствуется... летом не жарко (ясно о чем я)... да и ощущения приятные (по словам женщин, носящих шубы).., выглядят опять же солидно... странно"
Да я сразу представил пафосный американский катафалк, с меховами диванами, гигантскими меховыми кубиками на зеркале, весь в хроме. И все так неспешно, с большими кренами и шерстяным рулем :)
спасибо!
кстати это действительно удобно и выглядит Ок (не колхоз)
Написано LukaE46:
спасибо!
кстати это действительно удобно и выглядит Ок (не колхоз) А фотка есть?
А картинка, как оно выглядит на месте, в природе существует? А то мне чой-то тоже начинает хотеться....
Да да да, у меня такое чехольчики из овечки завтра будут мягонькие, беленькие просто прелесть.:super: :) Прям не дождусь когда заберу.:)
то Seed:
фотки к сожалению нет, но когда поставлю - сфотографирую обязательно !
Написано Алена:
Да да да, у меня такое чехольчики из овечки завтра будут мягонькие, беленькие просто прелесть.:super: :) Прям не дождусь когда заберу.:)
А ты обещала рассказать: где, что, почем ?
Написано Mitrich:
А ты обещала рассказать: где, что, почем ?
Вот заберу, тогда расскажу.:)
есть у кого нибудь фото как это выглядит?
есть у кого нибудь фото как это выглядит?
так или так.....
http://yaponsalon.ru/images/stories/nakidki.jpg
http://www.autolux-dv.ru/images/opletki/6903_img_b.jpg
а что? я б поставил - это надо почувствовать под собственным за.ом...
я когда-то в мае уже писал:
"Вот ведь странно... почему люди не прониклись ягнячьими чехлами? При общей относительно недорогой стоимости потрясающий комфорт... зимой садишься на теплое, а не на промерзшую кожу, и не ждешь пока подогрев прочувствуется... летом не жарко (ясно о чем я)... да и ощущения приятные (по словам женщин, носящих шубы).., выглядят опять же солидно... странно"
Ну, мне к примеру, машина, укомплектованная такими чехлами будет напоминать ВАЗ-2106 после "советского тюнинга" - с кучей неподключенных антенн, жалюзи на заднем стекле, ароматизатором в виде короны, иконостасом на передней панели и чехлами из "шкуры плюшевого медведя" :D
Ugly Dragon
01.11.2007, 13:51
Граждане поляну секите, изначально тема появилась 5 лет назад
ЗЫ Меховые чехлы - весчь , на тазу таких и рядом не было.
Они довольно страшный вид приобретают через несколько месяцев (которые из овечей шкуры) и насчет удобства весьма сомнительно, мне не понравилось.
180 баксов в экзисте, только картинку мне не видно, я с зарубежного ипа :(
а на Е53 каков парт намбер? вариации есть?
а по мне чехол на сиденье это как пульт от телевизора в пакетике заводском держать или с мобильника пленку не снимать, типа сохранятся как новенькие. На фотографии шкурки ну никакого эстетического удовольствия не доставили, да и в практичности данного сабжа сомневаюсь.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot