Просмотр полной версии : Можно ли на бортовом компьютере переключить
показания расхода бензина с км/на 1 литре на литры/на 100 км?
е46 1999 года, бортовой компьютер показывает вот так, ибо машина из японии?
А какая разница? Умножь на 100 и получишь тот же результат.
З.Ы. Не уверен, т.к. не озадачивался этим вопросом и до сих пор не посмотрел все "тайны БК" на своей машине. Но по-моему, он и долже показывать км/на 1 л или 1л/ на км. Если не так поправьте.
А какая разница? Умножь на 100 и получишь тот же результат.
Если б так просто... Чтобы получить расход в литрах на сто километров, надо единицу разделить на индицируемый результат и умножить на сто. (Или сто разделить на индицируемое показание, что одно и то же :D ). А это, согласитесь, не так просто, как умножить на сто :cool:
показания расхода бензина с км/на 1 литре на литры/на 100 км?
В любом сервисе, через DIS.
В любом сервисе, через DIS.
ура! будем приставать к диллерам!!!
Да не обязательно у дилеров. В любом мало-мальски приличном сервисе, обслуживающем BMW. Или в "ЭРТА" можешь съездить.
Да не обязательно у дилеров. В любом мало-мальски приличном сервисе, обслуживающем BMW. Или в "ЭРТА" можешь съездить.
а никак нельзя на приборной панели нащелкать?
Можно, наверняка. Только я знаю эти фишки для 39-ки и Иксов. Для 46-й надо искать.
Можно, наверняка. Только я знаю эти фишки для 39-ки и Иксов. Для 46-й надо искать.
!!!!! расскажи пожалуйста, как это делается в 39 и Х, я попробую, может получится!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot