Просмотр полной версии : Коробка-масло
ПрОблем такой: БМВ у меня недавно, решил поменять масло в коробке(механика, 316I, бог его знает что было залито) с грамотными сервисами у нас в сибири тяжело, поссветовали залить синтетику, залил -тут мне попался TIS написано-строжайше запрещено заливать синтетическое масло, да коробка без бирки. В сервисе БМВ о последствиях ничего сказать не смогли, говорят не сталкивались. Кто-нибудь проконсультирует? А может я зря голову грею? :)
Жалко мафынку я еЁ уже люблю.
СЮДА (http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?s=&threadid=7329&highlight=%EA%EE%F0%EE%E1%EA%E0)
Гран мерси, что не оставили без внимания, меня беспокоит "строжайше запрешено...", масло то я решил все равно поменять(от греха) не знаю только бежать прямо сейчас, или через две недели все равно на станцию ставить-заодно и поменять. Можно ездить то???:D
Гран мерси, что не оставили без внимания, меня беспокоит "строжайше запрешено...", масло то я решил все равно поменять(от греха) не знаю только бежать прямо сейчас, или через две недели все равно на станцию ставить-заодно и поменять. Можно ездить то???:D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot