PDA

Просмотр полной версии : Что за датчик такой?

Olga
10.10.2002, 10:29
Извините, что задаю такой глупый вопрос, но в архиве конфы я не нашла на него ответ. Спрашивала у знакомых, но никто толком не может ничего объяснить. Поступают противоречивые сведения.
У меня на панели приборов загорается периодически такой датчик : красный круг, а слева и справа от него по три штриха. Если это тормозные колодки, то их не так давно меняли, а машина эксплуатируется очень мало. С ноября 2001 по июль 2002 стояла на приколе.

Если у кого-нибудь есть по этому поводу информация, буду очень признательна. Может быть, кто-то знает, где можно достать описание панели приборов на мою машину?

BMW 320i E36 04/92, fc43700

Alex_M
10.10.2002, 11:56
Литературу себе покупал в магазине "За Рулем" на Новослабодской, есть литература в АД. А лампочка у тебя горит тормозных накладок, просто датчики износа тебе не поменяли. На твоем месте я бы этот сервис на уши за это поставил.

Olga
10.10.2002, 12:07
Cпасибо конечно, но я из Самары......будем искать....
А по поводу замены колодок - подозреваю, что их меняли вообще кустарным способом.....будем разбираться....

Vlad_K
10.10.2002, 16:10
Это машинка сигнализирует о том, что колодки приехали. Они с датчиками, которые собственно и выдают эту информацию. Если колодки меняются, то можно датчик со старых переставить на новые, но только в том случае, если он не стерся (вместе с колодкой). В противном случае датчик тоже требует замены. Очевидно, колодки поменяли, а датчик либе просто переставили, либо что-то нехорошее с ним сделали... Надо на месте разбираться.

Alex_M
10.10.2002, 16:55
Написано Olga:
Cпасибо конечно, но я из Самары......будем искать....
А по поводу замены колодок - подозреваю, что их меняли вообще кустарным способом.....будем разбираться....
Извини не посмотрел город. Тады книга почтой, посмотри
здесь (http://www.ozon.ru/?context=detail&id=155162)