PDA

Просмотр полной версии : Е65 не крутится руль.

Micha
24.06.2006, 03:01
Ехал сейчас из бани, все было ок. Но на пол пути почувствовал излишнюю тугость руля. Когда доехал до своего поворота завернул в него с 5 раза! Руль крутится титаническими усилиями!
ИМХО или ремень или ГУР. Никаких посторонних звуков из под капота нет! Все как всегда кроме тугости руля.
Короче еле запарковал ее в гараж.
Таки ремень?

Ярослав
24.06.2006, 03:04
ну пипец... ну как так можно?
почти новая машина и такие траблы! позор БМВ.

сорри за офф.

Micha
24.06.2006, 03:07
Ярослав ей уже 4 года и 140000 км пробега :D
это уже не "новая" машина :wave:

Ярослав
24.06.2006, 03:12
ага.. у моей 16 лет и 350 тыщ пробега, но такого гемора постоянного нет!
Япония... так её, делаю качественно!

Micha
24.06.2006, 03:16
Ну БМВ конечно гавно капризное согласен, но если честно именно в Е65 по сравнению с Е39 проблем меньше раза в 3 :)
А на японцах.... пусть ездят японцы.
Я лучше новый ГУР куплю если надо, даже если он стоит как 5 японских гуров :rolleyes: :)

Ярослав
24.06.2006, 03:20
но если честно именно в Е65 по сравнению с Е39 проблем меньше раза в 3 :)
не расстраивай меня! :cry:

ArtPut
24.06.2006, 03:23
мошт атф ушло?

Micha
24.06.2006, 03:24
Если ушло то ГУР визжал бы наверно? :shock:

ЗЫ ну вы парни даете! Че не спится то? :)

Ярослав
24.06.2006, 03:46
так я работаю... про остальных не знаю :)

Cap_Nemo
24.06.2006, 08:34
Скорей всего сорвало ремень приводной. Если так то скажи на сервисе пусть радиаторы на предмет загрязненности проверят.

Romarиo Agro
24.06.2006, 11:50
Ехал сейчас из бани, все было ок. Но на пол пути почувствовал излишнюю тугость руля. Когда доехал до своего поворота завернул в него с 5 раза! Руль крутится титаническими усилиями!
ИМХО или ремень или ГУР. Никаких посторонних звуков из под капота нет! Все как всегда кроме тугости руля.
Короче еле запарковал ее в гараж.
Таки ремень?

Короче попарился ты сильно и обИссИлил :D :D :D

Отдохнёшь , пробуй крутить по новому :super:

Micha
24.06.2006, 12:09
Издевает гад :)

OsiriS
24.06.2006, 12:10
мож сервотроник умер? :shock:

Micha
24.06.2006, 12:17
Да шит его знает.
Блин ни до одного официала мне не дотянуть :(
поеду ща в Кейсил...

Slick
24.06.2006, 12:41
У друга на 745 такая же фигня была. У него на ходу атф вытек.

Afric
24.06.2006, 14:24
Если ушло то ГУР визжал бы наверно? :shock:

ЗЫ ну вы парни даете! Че не спится то? :)

закусывает

заглуши-заведи и норма будет

Micha
25.06.2006, 00:54
закусывает

заглуши-заведи и норма будет

Африка неужели ты думаешь есть еще владелец современной машины который не пытается избавиться от любого трабла путем перезагрузки? :rolleyes: :D

Micha
25.06.2006, 01:21
Короче поехал я сегодня в самый ближайший сервис.
Это был Кейсил.

Нехороший дядя мастер загоняя машину во время поворота (я понимаю что руль оч тяжело крутить, но меня это не ****) задел бампер стоящей Е36 так что она подпрыгнула.
Как вы думаете что я испытал в этот момент? :help: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: &^%^% V!!!&^ *&^&*^!!!!!!!!!!!_P)*^%^#+_(&&$^%!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad: :mad: :mad:
Мастер выскочил бледный. Подошли хозяева трешки которые видели как подпрыгнула их тачка. Мля смотрели 10 минут и никаких следов на моей!!! По ходу он задел ее бампер моим задним колесом.
Потом я ждал 2 часа когда освободится электрик который сможет прочитать ошибку и подтвердить слова мастера который рассказал, что это наелся датчик в сервотронике который не выписывается отдельно от сервотроника, а потому надо заказать сервотроник в сборе, который не выписывается отдельно от рейки, а потому надо заказать датчик вместе с сервотроником который идет вместе с рейкой всего за 100.000 руб. :D :D :D :help: Ахрененный такой датчик мля!
Однако на третий час выяснилось, что ошибок по сервотронику нема! А значит это не датчик и не сервотроник.
Говорят давай поменяем насос ГУРа.
Сколько стоит?
34000 руб + работа, сможем поменять во вторник.
А если не он?
Ну тогда будем думать что.
А насос ГУРа опять поставите мой?
Нееее ну как же мы его вернем на центральный склад?
А меня это е***? Вы приговорили насос ГУРа вам и отвечать свои слова.
Они ни в какую.
Выхожу из этого бомбоубежища, звоню в Автодом. У вас насос ГУРа есть? Есть! 33000 руб. - VIP карта = 30000 руб!!!!
В наличии?
Да!
Когда поменяете?
Нуууу числа 28. :D :D :D :super:
Неее парни надо сегодня! Сделайте что нибудь?
Ну фиг с вами приезжайте, только скорее всего это не насос ГУра а рейка всборе с сервотроником :D :D :mad: :super: :help:
Блин да хоть вместе с задним мостом! Сделайте тачку!

Сдал машину, получил бумажку что 28 машину отдадут. :(

Звонок в 9 вечера.
Михал Сергеич?
Да.
Тачку сделали сегодня. :super: :super: :super: Это в натуре был насос ГУРа! :)
Завтра заберу :thumbup:
Автодому респект. Вне очереди. Быстро. Есть в наличии. И дешевле чем в бомбоубежищах! :super: :D

Slick
25.06.2006, 01:26
Про датчик порадовало :D

Pepper
25.06.2006, 01:32
Хорошо не в сборе с кузовом:)
Да... измельчало бмв как ни крути............

Micha
25.06.2006, 01:59
Макс оно просто сильно усложнилось потому как время тачек в которых самый сложный электронный узел это магнитола в салоне - прошло :wave:

Senator
25.06.2006, 02:21
Миша, хорошо то , что хорошо заканчивается :super: ........
хоть и не дешево ремонт встал, но судя по всему обошелся "малой кровью"......
......
...странно , почему он (насос ГУР) сломался :shock:

Micha
25.06.2006, 02:29
Потому что Всеволод (Порох) всю дорогу только и говорил мля какая офигенная тачка... :mad: :mad: :mad: :D
Как только я его высадил, накрылся насос ГУРа :rolleyes: :help: :super:

Senator
25.06.2006, 02:32
Потому что Всеволод (Порох) всю дорогу только и говорил мля какая офигенная тачка... :mad: :mad: :mad: :D
Как только я его высадил, накрылся насос ГУРа :rolleyes: :help: :super:
Миша, надо сразу при посадке пассажиров предупреждать: "О МАШИНЕ НИ СЛОВА" :mad: :D :D :D :super: :super: :super:

Micha
25.06.2006, 02:36
Серега не поверишь, но прошлое незапланированное посещение Автодома предвещала поездка с другом и его женой которая всю дорогу из боулинга пилила мужа: мля какая офигительная у Миши машина, ну когда у нас тоже такая будет?
Когда я остановился их высаживать из под капота стоял такой стук, что я думал мотору хана. :eek: :help:
Оказался генератор.
1000 евро... :D :D :D

Senator
25.06.2006, 02:45
Серега не поверишь, но прошлое незапланированное посещение Автодома предвещала поездка с другом и его женой которая всю дорогу из боулинга пилила мужа: мля какая офигительная у Миши машина, ну когда у нас тоже такая будет?
Когда я остановился их высаживать из под капота стоял такой стук, что я думал мотору хана. :eek: :help:
Оказался генератор.
1000 евро... :D :D :D
Миш, я очень серьезно к этой теме отношусь. особенно если касается вопросов с машиной и имуществом.
был такой случай
купил супруге машину....отъездила месяц, никаких проблем......полетел в калининград , в командировку, случайно встретил товарища-однокурсника с института, поговорили о том, о сем за жизь , я о машине то и рассказал, даже фотку в телефоне показал........дело было вечером, утром в 8 утра звонок от жены, на рублевке въехали в бок ......бл*?*?;%№ :mad:
и таких случаев много......
не знаю как с этим бороться :shock:

Micha
25.06.2006, 02:56
Самому меньше ******* и пассажиров перевозить с кляпом во рту и телом туго затянутым ремнем безопасности. ;) :wave:

ish
25.06.2006, 06:47
Миш, сколько ты в нее уже денег заслал то ? :) давай отчет, можно в ПС :)

HitchHiker
25.06.2006, 09:04
Ну БМВ конечно гавно капризное согласен, но если честно именно в Е65 по сравнению с Е39 проблем меньше раза в 3 :)
...

На самом деле чтоль?
Неужели на е39 были траблы с системой охлаждения, аккумулятором, мгновенным помиранием генератора, ГУРа, что там еще.. ??? :shock:

Racer
25.06.2006, 10:33

не ну зачем в ПС. мне тоже интересно :cool: :D

Micha
25.06.2006, 11:22
На самом деле чтоль?
Неужели на е39 были траблы с системой охлаждения, аккумулятором, мгновенным помиранием генератора, ГУРа, что там еще.. ??? :shock:

Парни мне есть с чем сравнить :) На 4-х Е 39 я проехал не менее 150.000 км :wave:
Я конечно сейчас уже все не вспомню но в совокупности это был полный пи****, а отдельно по каждой машине чего только не было. И ГУРы и рейки и помпы и АКПП, и аккумуляторы и стартеры, и вся система зажигания- наконечники, катушки, и муфты кардана, и всякие трубочки на двигателе и ежики климата, и несколько раз датчики дождя, и блок памяти сидений и свистящие генераторы и тросики и моторчики заслонок и т.д и т.п. и т.д и т.п.

В е65 гимора полно, но его меньше!!! Хоть он и дороже. :) Зато понимаешь за что платишь. :)
На самом деле я не удивлюсь если когда-нибудь я куплю Лексус :D
Кстати последний LS очень даже... Внутри правда прежде всего... :)

А отчет по эксплуатации е65 я выложу в конце июля. Как раз будет ровно год :nod:
Сейчас я проехал на ней 48000 км. Думаю когда буду писать отчет подойду к 53-55000 км :wave:

Zomby
25.06.2006, 11:45
Ну, хорошо, что не рейка ;)

Winex
25.06.2006, 12:09
Иконами обвешать над всеми дверями и багажником, свозить в церковь - освятить, заговорить от сглаза :D

И каждое воскресенье свечку ходить ставить :idea:

[RAF]TAHKuCT
25.06.2006, 13:08
да.. на новых семерках лучше ездить пассажирами :D :wave:

Micha
26.06.2006, 01:19
Забрал родимую!!! Руль теперь крутится на месте нереально легко! Мне кажется я когда ее покупал даже не так легко крутился!
Все супер! Кроме счета в 1306 евро...

Pessimist
26.06.2006, 12:11

+1

ЗЫ Такое впечатление, что покупать Е65 и Х5 - НЕ НУЖНО! :mad:

Mart E 36
26.06.2006, 13:56
+1

ЗЫ Такое впечатление, что покупать Е65 и Х5 - НЕ НУЖНО! :mad:

Не, типа надо больше зарабатывать. :wave:
от меня Е 36 постоянно что то хочет :mad: , только цена вопроса не 1300, а 130 :super:

SpIDer
26.06.2006, 14:24
Миш, обалдеть! 745 без гура... нужна хорошая физическая подготовка!!! :help: :)

leopard
26.06.2006, 14:24
Миш, читал и плакал, больше никого не катай :)

...еще легко отделался :wave:

*Sergey*
26.06.2006, 14:51
Забрал родимую!!! Руль теперь крутится на месте нереально легко! Мне кажется я когда ее покупал даже не так легко крутился!
Все супер! Кроме счета в 1306 евро...
в букварях пишут, что нельзя держать ГУР в максимальном положении более 15 сек :cool:

Micha
29.06.2006, 14:11
Серега какой же ты умный, а я то глупый не знал :rolleyes: :help: :cool:

Aloha2
29.08.2006, 00:35
Парни мне есть с чем сравнить :) На 4-х Е 39 я проехал не менее 150.000 км :wave:
Я конечно сейчас уже все не вспомню но в совокупности это был полный пи****, а отдельно по каждой машине чего только не было. И ГУРы и рейки и помпы и АКПП, и аккумуляторы и стартеры, и вся система зажигания- наконечники, катушки, и муфты кардана, и всякие трубочки на двигателе и ежики климата, и несколько раз датчики дождя, и блок памяти сидений и свистящие генераторы и тросики и моторчики заслонок и т.д и т.п. и т.д и т.п.

В е65 гимора полно, но его меньше!!! Хоть он и дороже. :) Зато понимаешь за что платишь. :)
На самом деле я не удивлюсь если когда-нибудь я куплю Лексус :D
Кстати последний LS очень даже... Внутри правда прежде всего... :)

А отчет по эксплуатации е65 я выложу в конце июля. Как раз будет ровно год :nod: Сейчас я проехал на ней 48000 км. Думаю когда буду писать отчет подойду к 53-55000 км :wave:

Уважаемый Micha, а на когда перенесена публикация отчета? :) Ощущается информационный голод по этому вопросу :)

NP
29.08.2006, 00:42
мля, вот уж право - негарантийный ХХХ для богатых ((

Racer
29.08.2006, 00:57
Уважаемый Micha, а на когда перенесена публикация отчета? :) Ощущается информационный голод по этому вопросу :)

не порти человеку отдых))))

эта тема была до заплыва или нет?!

Racer
29.08.2006, 00:58
мля, вот уж право - негарантийный ХХХ для богатых ((

не то слово(((((

Micha
29.08.2006, 01:05
Ребят харе стебаться!!! :mad: :mad: :mad:
Я уже третий месяц езжу на Рено Меган II скоро про него отчеты выкладывать буду! :super:
Е65 продолжает собираться в Автодоме, предварительная смета ремонта перевалила за 20.000 евро.
Так что что такое ХХХ я уже совсем забыл и отчетам взяться неоткуда...

2NP Николай и все же я не настолько богат чтобы заплатить за Е65 120кб и продать ее через 3 года за 50.
За эти три года так же затратим около 24кб на КАСКО. Итого общая потеря бабла составит: 94кб.
Я еще не считал резину + ТО!!!!! Сумма перевалит гораздо за 100 кб!

При всем раскладе за б/у Е65 в год я могу потратить максимум 15 евро на ремонт+КАСКО+резина и т.д. Итого общая потеря за три года составит максимум 60 кб с учетом всего и ремонта и КАСКО и резины и естественного падения цены, причем эта цифра с большим запасом!

И последнее, делайте скидку на мои пробеги! Не менее 50000 км в год. :wave:

Racer
29.08.2006, 01:08
Я уже третий месяц езжу на Рено Меган II скоро про него отчеты выкладывать буду! :super:
Е65 продолжает собираться в Автодоме, предварительная смета ремонта перевалила за 20.000 евро.

2NP Николай и все же я не настолько богат чтобы заплатить за Е65 120кб и продать ее через 3 года за 50.
За эти три года так же затратим около 24кб на КАСКО. Итого общая потеря бабла составит: 94кб.

При всем раскладе за б/у Е65 в год я могу потратить максимум 15 евро на ремонт+КАСКО+резина и т.д. Итого общая потеря за три года составит максимум 60 кб с учетом всего и ремонта и КАСКО и резины и естественного падения цены, причем эта цифра с большим запасом!

Миш, это после заплыва или что-то еще было?

по каско хоть ущерб засчитали?

Micha
29.08.2006, 01:14
Я так мечтаю что скоро мне ее отдадут :rolleyes:
Она будет покрашена полностью кроме крыши капота и заднего багажника, вся электрика ниже уровня сидений будет новой и на гарантии :rolleyes:
Как я хочу по возвращению из Турции услышать звонок из Автодома :rolleyes: :mad: :mad:
Если честно за этот период меня так подмывало взять новую 530, но разум победил ибо новая ххх это для богатых :rolleyes:
И дело не только в жабе, но и в том что после Е65 пересесть хоть и в новую Е60? Нееее!
Я хочу 750 трех летку, хотя подумываю о 760 лонг ;)

Micha
29.08.2006, 01:24
2Racer Олег она утонула 26.06.06 примерно в 13.00.
В предыдущее утро я забрал ее из Автодома с новым ГУРом.
Б**** лучшеб они его неделю меняли в порядке общей очереди!!!!!!!! :(

BoN
29.08.2006, 02:19
А как же КАСКО? это не страховой случай разве?

Micha
29.08.2006, 02:26
А разве я написал что мне отказали в КАСКО? :shock:
Это самый что ни на есть страховой случай.
Страховая попала :nod:

Yakudza
29.08.2006, 02:37
Автодому респект. Вне очереди. Быстро. Есть в наличии. И дешевле чем в бомбоубежищах! :super: :D
Михаил, я очень рад за Вас, но тем не менее... если бы я был клиентом автодома, выделенное читать мне было бы обидно. Ведь если Вас обслужили вне очереди, значит всех остальных отодвинули... не стоит это афишировать...

ПыСы, я в шоке от качества бмв. 140 тыщ это не пробег для машины подобного класса.

FunCar
29.08.2006, 03:03
Yakudza - никаких обид никого скорее всего не отодвигали, просто Мише повезло, в сервисе обычно планируется время с запасом, чтобы не сорвать сроки выполнения работ... скорее всего впихнули в "окно" в работе. В большинстве сервисов запись делается с прицелом окончания работ заблаговременно до конца рабочего дня, так что "окна" появляются практически каждый день, только незапланированно.
Один приемщик говорит так - быстро запишешься (читай как приехал, вне очереди) будешь ждать сколько получится, по долгой записи (заранее) работа будет сдана четко в срок.

Порох
29.08.2006, 09:06
Как только я его высадил, накрылся насос ГУРа :rolleyes: :help: :super: :shock: :shock: :shock:
Приезжай,налью ;)

Micha
29.08.2006, 10:40
2Порох Всеволод я всенепременно воспользуюсь твоим предложением ;) Жаль только не в эту пятницу...

*Sergey*
29.08.2006, 10:55
Мишка, ты с Турции штоль емелишь...:) нуко марш в СПА..:)

anezdymenko
29.08.2006, 11:44

Почему же вполне сносные расходы для авто такого класса с таким обилием электроники. Машина не любит когда ей хвастаются или откровенно хвалят. У меня тоже ломается когда похвалят. Поэтому скромность лучшее будущее для авто. Удачи.

Micha
29.08.2006, 11:54
2*Sergey* Сережка в Турцию я улетаю послезавтра :wave:

2anezdymenko А разве я написал что 60000$ за три года для меня непосильное бремя? :shock: Меня вполне устраивает подобный расход за эксплуатацию Е65.
В том посте я показал что за три года максимум выложу из кармана 60000$ А в случае покупки-эксплуатации новой е65 за тот же период потеряю более 100000$. Я пережил бы и эту цифру но зачем? Лучше на эту разницу купить жене Е60, по крайней мере будет приятнее в случае форс мажора отнять у жены Е60 чем Рено Меган :D

TuffStuff
29.08.2006, 12:00
это моё скромное мнение: на такой машине лучше ездить сзади

anezdymenko
29.08.2006, 12:01
2*Sergey* Сережка в Турцию я улетаю послезавтра :wave:

2anezdymenko А разве я написал что 60000$ за три года для меня непосильное бремя? :shock: Меня вполне устраивает подобный расход за эксплуатацию Е65.
В том посте я показал что за три года максимум выложу из кармана 60000$ А в случае покупки-эксплуатации новой е65 за тот же период потеряю более 100000$. Я пережил бы и эту цифру но зачем? Лучше на эту разницу купить жене Е60, по крайней мере будет приятнее в случае форс мажора отнять у жены Е60 чем Рено Меган :D

Моя фраза означала не удивление или объяснение что "мол нечего удивляться авто то дорогое" а наоборот согласие с тобой что расходы вполне адекватные поэтому цитата твоя а не тех кто считает что ты много сливаешь, цитируя тебя и прибавляя свое мнение стараюсь выразить солидарность. :rolleyes: :wave:

anezdymenko
29.08.2006, 12:03
А с двигателем за время эксплуатации проблем не было? Очень интересно какой расход выходит в городе при нормальной езде? Спасибо.

Micha
29.08.2006, 12:13
это моё скромное мнение: на такой машине лучше ездить сзади

Каждому свое. Кому сзади, а кому лучше спереди решать тому кто платит.

Micha
29.08.2006, 12:17
А с двигателем за время эксплуатации проблем не было? Очень интересно какой расход выходит в городе при нормальной езде? Спасибо.

Мои пробеги происходят в соотношении 50/50 город/МКАД. Средний расход в таком цикле составляет 17,5-18 литров, что для 333 сил вполне адекватно учитывая и то что я на ней мягко говоря не тошню ;)

ish
29.08.2006, 12:18
не понимаю я, откуда у Миши такие расходы на машину :D сладкий клиент для дилеров :D

Ярослав
29.08.2006, 12:21
Мои пробеги происходят в соотношении 50/50 город/МКАД. Средний расход в таком цикле составляет 17,5-18 литров, что для 333 сил вполне адекватно учитывая и то что я на ней мягко говоря не тошню ;)
фигасе! я думал будет за 20!

у меня на сотку сил меньше, а жрет не сильно меньше.

Micha
29.08.2006, 12:21
Илья когда начнешь ездить по 50.000 в год и относиться к любой проблеме в машине с моим подходом все встанет на свои места ;)

ish
29.08.2006, 12:33
Илья когда начнешь ездить по 50.000 в год и относиться к любой проблеме в машине с моим подходом все встанет на свои места ;)

не планирую относиться с твоим подходом :) планирую относиться со своим :) машина это средство передвижения, а не украшение :D

Micha
29.08.2006, 12:40
Уважаемый сколько Вам лет?

Micha
29.08.2006, 13:02
760 в модификации лонг. Е65 единственный кузов из всех марок и моделей который эстетически не страдает от удлинения, более того на мой взгляд машина становится даже более пропорциональной. При этом не приходится сомневаться, что задним пассажирам, а именно членам моей семьи было бы намного удобнее передвигаться со мной на дальние расстояния. А мощность 760 с лихвой компенсирует увеличившуюся массу лонга, позволяя выиграть в динамике у 745i в недостатке которой она и так не страдала.
И наконец я мало кому доверяю, тем более не хочу никому доверять свою жизнь. Поэтому я предпочитаю самостоятельно крутить баранку. Хотя возможно я когда-нибудь и приду к тому чтобы нанять водителя, но это произойдет по крайней необходимости.

braver
29.08.2006, 13:49
Long - очень удачный вариант BMW 7-ки. Смотрится действительно более лаконично, пропорционально чем обычная версия. 14 см. добавляют стремительности, динамичности в облике. Читал какую-то статью - там те же слова были.
Я себе сейчас заказал 745Li из Германии в полной комплектации. Буду ездить сам за рулем. Выбрал эту машину из Всех вариантов и не жалею! А если бы средств хватило, взял бы 760Li однозначно!

Hazard
29.08.2006, 14:20
760 в модификации лонг. Е65 единственный кузов из всех марок и моделей который эстетически не страдает от удлинения, более того на мой взгляд машина становится даже более пропорциональной. При этом не приходится сомневаться, что задним пассажирам, а именно членам моей семьи было бы намного удобнее передвигаться со мной на дальние расстояния. А мощность 760 с лихвой компенсирует увеличившуюся массу лонга, позволяя выиграть в динамике у 745i в недостатке которой она и так не страдала.
И наконец я мало кому доверяю, тем более не хочу никому доверять свою жизнь. Поэтому я предпочитаю самостоятельно крутить баранку. Хотя возможно я когда-нибудь и приду к тому чтобы нанять водителя, но это произойдет по крайней необходимости.

Михаил, Сколько твоих сообщений я читал и все они по делу, и везде можно почерпнуть что-то интересное и полезное. Про эксплатацию Е65 - это вообще хит :thumbup:

Heavy
29.08.2006, 15:03
Федор возможно в кругу Вашего общения принято ржать над предположениями о наличии друга у жены вашего собеседника которым несомненно ...

:eek:

В его сообщении говорилось не про друга жены, а про жену друга (которая "сглазила" авто, ну с генератором).
Давайте будем толерантнее и внимательнее :wave:

Всё-таки в данном случае накинулись не по делу, имхо.

А по сабжу: очень правильная аргументация за 760 лонг. Теперь я понял, почему на них без водителей ездят. Раньше чесслово не догонял.

Всей конфой ждём возвращения автора из Турции и отчёта о том как забрал авто :wave:

S325iX
29.08.2006, 15:10
Друзья давайте чуть по спокойнее и не будем читать между строк того чего там не написанно :)

Hazard
29.08.2006, 15:12
:eek:

В его сообщении говорилось не про друга жены, а про жену друга (которая "сглазила" авто, ну с генератором).
Давайте будем толерантнее и внимательнее :wave:

Всё-таки в данном случае накинулись не по делу, имхо.

А по сабжу: очень правильная аргументация за 760 лонг. Теперь я понял, почему на них без водителей ездят. Раньше чесслово не догонял.

Всей конфой ждём возвращения автора из Турции и отчёта о том как забрал авто :wave:

А вот здесь все-таки соглашусь, что на такие машины покупают чтобы ездить сзади.
Ну не пойму я, если сам любишь ездить за рулем, зачем усложнять себе жизнь и покупать дредноут на котором тяжелее маневрировать и парковаться :shock: :shock: :shock:
Честное слово, не капли не пожалел, что поменял 5-er на 3-er, а тут 7-er, да еще Лонг :)

Micha
29.08.2006, 15:18
Друзья давайте чуть по спокойнее и не будем читать между строк того чего там не написанно :)

Сереж так как ты отредактировал сообщение я не смог удостовериться что неверно прочитал пост TuffStuff. Тем не менее я допускаю такую возможность. И если я действительно неверно истолковал пост приношу извинения TuffStuff.

Heavy
29.08.2006, 15:27
А вот здесь все-таки соглашусь, что на такие машины покупают чтобы ездить сзади.
Ну не пойму я, если сам любишь ездить за рулем, зачем усложнять себе жизнь и покупать дредноут на котором тяжелее маневрировать и парковаться :shock: :shock: :shock:
Честное слово, не капли не пожалел, что поменял 5-er на 3-er, а тут 7-er, да еще Лонг :)

На вкус и цвет как грицца...
Мне тоже (пока) только 3-ха, причём купэ :thumbup: Большие машины не люблю.
Но, в посте № 69 привидена очень хорошая аргументация, и мне она понятна.

TuffStuff
30.08.2006, 02:26
Сереж так как ты отредактировал сообщение я не смог удостовериться что неверно прочитал пост TuffStuff. Тем не менее я допускаю такую возможность. И если я действительно неверно истолковал пост приношу извинения TuffStuff.
я не обидчив, Михаил :D
но, честное слово, прикольно получилось: пишешь, забываешь, потом видишь,
вспоминаешь...прикольно...ха ха ха (извините, не мог удержаться)
ещё раз сорри...ХА
больше всего порадовал таксист-Рэйсер про выключение быдляка :D
НГ на Гоа тебе обеспечен ;) тока не подумай, что это угроза...это просто чтоб поржать :D ещё раз ХА

TuffStuff
30.08.2006, 02:28
мне нравится работа модераторов :)

тока зря потёрли - человек бы убедился, что его не по-детски плющит

FOMA 46
30.08.2006, 09:40
:( Почитал я все это почитал и с грустью посмотрел в окошко на свою ...при этом возникла такая мысль. Может мы и впрямь перехваливаем их ? :shock:

braver
07.09.2006, 14:59
Наткнулся тут на статейку и вспомнил старый топик. Вот вырезка:

Основные отличия версии Li заключаются в том, что E66 стал длиннее на 140 мм, и это пошло ему на пользу: улетучилась излишняя «коренастость», которая слишком назойливо доминировала в архитектуре короткобазного седана. Рисунок Li явно стал более динамичным. Динамика в дизайне представительского седана лишь следствие, первопричиной же изменения пропорций кузова всегда становится иная философия внутреннего пространства. Так, по количеству степеней свободы регулировок задние кресла практически дублируют передние, но их комфорт значительно выше благодаря удобным упорам для ног и все тем же 140 мм «расставки», что «работают» именно сзади. Ну еще и примененным впервые в мире солнцезащитным боковым шторкам с электроприводом.
Компания BMW позаботилась чтобы в нише между спинками задних сидений E66 был расположен автономный холодильник, который может функционировать и зимой, когда климатическая установка настроена на обогрев салона.