Партизанен
21.06.2006, 20:19
Интересует мнение тех, кто там уже был.
- отели
- ночные клубы
- рестораны
- где купаться/дайвинг
- экскурсии. что произвело впечатление?
- что не нужно делать и где не нужно бывать (экскурсии, отели, пляжи, рестораны и т п.) :D :D :D
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=71794&page=2&pp=20&highlight=%EC%E0%EB%FC%F2%E0
Intriganka
25.06.2006, 23:31
Интересует мнение тех, кто там уже был.
- :Dпиши, я 2 раза была
кажется, я там все уже знаю :D
пиши, я 2 раза была
кажется, я там все уже знаю :D
А я один, но доооолго (год жил)
По отелям, тебе надо обозначить звездочность и преференции в виде отдыха.
по ночным клубам, если собираешься постоянно виснуть, выбирай отель поближе к Пачевилю (там более 100 клубов, на пятачке 500Х500 метров, вход в большинство, бесплатный), скорее всего это будет Сант Джулианс, но лучше не в самом Пачевиле, не сможешь спать (тепло, народ тусуется толпами на улице, не протолкнуться, постоянные вопли, крики).
Вообще, как ты уже понял, самые продвинутые места - это Слима, Сант Джулианс, Пачевиль, остально более обособлено и удалено.
Если нужна тишина, то практически любой другой район.
Валетта - носит звание столицы скорее формально, старинный город, со средневековыми и более поздними постройками, в основном для дневных прогулок и шоппинга.
Насчет дайвинга, не знаю, но видел аквалангистов в том же Сант Джулиансе.
Пляжи, в основном каменистые, где необорудовано можно наступить на ежа (морского :D ) неприятное дело. Песчаные только в одном месте, Меллихе, но там селиться не стоит, далеко, да и каменистые с уходящей в воду лестницей, лучше и чище.
Съездить стоит в Мдину (древняя столица Мальты, 3500 лет), форт Сант Эльма, Моста (тоже старинный город), ессно Валетта, по Мальте можно кататься просто везде, много интересных мест.
Может я чего-то упустил, другие добавят :wave:
Intriganka
26.06.2006, 18:21
А я один, но доооолго (год жил)
:а что ты там делал целый год? :cool: даже нечего добавить
экскурсии стоит брать: Гозо с Лазурным окном, Голубой грот
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot