PDA

Просмотр полной версии : Кто может отключить сенсорный мат?

M-52
21.06.2006, 13:30
В 39-м кузове, в пассажирском сиденье есть сенсорный мат определяющий присутствие пассажира. Эта деталь периодически выходит из строя и на приборке начинает гореть лампочка подушек. Вопрос, кто может перепрограммировать блок управления подушками, чтоб он не обращал внимания на этот чертов мат :mad: и в случае аварии подушки стреляли все. Ну и лампочка чтоб глаза не мозолила. Мат менять всеравно не буду - деньги на ветер... :mad:

Romarиo Agro
21.06.2006, 14:14
В 39-м кузове, в пассажирском сиденье есть сенсорный мат определяющий присутствие пассажира. Эта деталь периодически выходит из строя и на приборке начинает гореть лампочка подушек. Вопрос, кто может перепрограммировать блок управления подушками, чтоб он не обращал внимания на этот чертов мат :mad: и в случае аварии подушки стреляли все. Ну и лампочка чтоб глаза не мозолила. Мат менять всеравно не буду - деньги на ветер... :mad:

А я поменял!....Горит падла! :D :D :D

Cap_Nemo
21.06.2006, 15:08
поиском пошурши. тема мега баян!

iLuxa5
21.06.2006, 16:07
Да можно перепрошить, любой более менее приличный сервис это сделает

M-52
22.06.2006, 11:26
Да можно перепрошить, любой более менее приличный сервис это сделает

Дайте хоть один адресочек :help:

iLuxa5
22.06.2006, 11:52
www.keysilm.ru

только в царицино лучше ехать

M-52
22.06.2006, 12:14
Спасибо! А то я вчера в Науку звонил, они не умеют...

Gvozd
22.06.2006, 12:27
Спасибо! А то я вчера в Науку звонил, они не умеют...

И правилЪно делают - данная процедура нерегламентирована и если кто и делает - это кАлхоз - посмотрим какое ты спасибо скажешЪ если не дай бог \тЪфу, тЪфу, тЪфу через левое\ при аварии тебя не вскроятся остальные подушки
Советую разобратъся с проблемой - это безопасность - она превыше всего

M-52
22.06.2006, 12:49
А сенсорные маты дерьмовые делать не колхоз? Коленями на сиденье не вставать, сильно на нем не прыгать, да и вообще лучше на него не садиться... Что вабще за бред такой? А если этот "надежный мат" во время столкновения пассажира не распознает и подушка не выстрелит - это безопасность? Вот я и разбираюсь с проблемой и нужно мне чтоб подушки срабатывали всегда и все!

Targus
22.06.2006, 16:30
А сенсорные маты дерьмовые делать не колхоз? Коленями на сиденье не вставать, сильно на нем не прыгать, да и вообще лучше на него не садиться... Что вабще за бред такой? А если этот "надежный мат" во время столкновения пассажира не распознает и подушка не выстрелит - это безопасность? Вот я и разбираюсь с проблемой и нужно мне чтоб подушки срабатывали всегда и все!
Во во или тогда в мануале прямо написать: вес тетьки стоящей на коленях не более 60 кг, вес прыгающей не более 45 кг острота колен не менее 110 град
:D :D :D :super:
можно еще обманку поставить
имхо или я чот путаю

M-52
22.06.2006, 17:00
Во во или тогда в мануале прямо написать: вес тетьки стоящей на коленях не более 60 кг, вес прыгающей не более 45 кг острота колен не менее 110 град
:D :D :D :super:
можно еще обманку поставить
имхо или я чот путаю

Да вроде как нет, хотя если можно то я поставил бы на постоянное присутствие пассажира... Никто не ставил случаем, или только блок управления перешивать???

Targus
22.06.2006, 17:09
Пошурши поиском точно чет было, хотя могла речь идти о пиропатроне
А ваапче кто те сказал что мат - уже обсуждалось что и разъем страдает
Тогда попроще - можна разъем восстановить

Gvozd
22.06.2006, 17:35

Да не вАпрос - это Ваше личное дело только колхоз в этой области может привести абсолютно к обратному резулЪтату на практике чем в желаемой теории :wave:

M-52
22.06.2006, 18:07
А ваапче кто те сказал что мат

Ошибка сбрасываеться, лампочка гаснет, но после того как на сиденье сядет пассажир загорается снова.

Ндаа... Надежнейшую систему управления подушками немцы поставили, нашли на чем сэкономить. Вот уроды...

Порох
23.06.2006, 01:40
И правилЪно делают - данная процедура нерегламентирована и если кто и делает - это кАлхоз - посмотрим какое ты спасибо скажешЪ если не дай бог \тЪфу, тЪфу, тЪфу через левое\ при аварии тебя не вскроятся остальные подушки
Советую разобратъся с проблемой - это безопасность - она превыше всегоАндрей,когда исключают матсенсор из системы,то она,система,открывает пассажирскую подушку в независимости есть на правом сидении пассажир,или нет его там

M-52
23.06.2006, 09:54
Андрей,когда исключают матсенсор из системы,то она,система,открывает пассажирскую подушку в независимости есть на правом сидении пассажир,или нет его там

ГУТ :thumbup: Что собственно и требуется!

Vadim AA
25.06.2006, 01:38
Советую разобратъся с проблемой - это безопасность - она превыше всего
Данная процедура , вполне регламентированная и выполняется на дилерском оборудовании , хотя лучше поменять .