Просмотр полной версии : Проблемы с двигателем
Добрый день!
Машина 316, М40, 92г.
Имеется следующая проблема: при утреннем запуске, когда двигатель холодный, двигатель работает нормально, по мере прогрева его начинает немного троить. Начинаю движение. Где-то на половине прогрева, т.е. стрелка температуры еще не встала на 12:00 на холостом ходу обороты практически падают в ноль потом опять подскакивают до нормальных, зашорается ламрочка АКБ. Если продолжать стоять на холостых оборотах после нескольких скачков двигатель глохнет. Завожу с пол оборота - скачки продолжаются. Излечить получается, подержав повышеные обороты и то это помогает не всегда. Причем данная проблема возникает только с утра, напрмер если машина стояла целый день около работы, то вечером проблемы нет.
Еще тудаже можно отнести следующее:
Если относительно долго ехать со скоростью 90 км/ч на 5 передаче, а потом поддать газку машина набирает скороть не плано, а рывками, как буд-то ее кто то тянет сзади. Если в этот момент включить нейтралку машина сразу глохнет. На других передачах проблема отсутсвует. Если все тоже самое проделывать на холодном двигателе такого не наблюдается.
Что было сделано:
1. Пройдена диагностика двигателя у официального диллера ("Mikas" г. Рига) - результат с двигателем никаких проблем. Посоветовали поменять свечи и крышку распределителя, т.к. немного пробивала. А также почистили клапан ХХ.
2. Замена крышки распределителя зажигания и бегунка.
3. Замена свечей.
4. Замена топливного и воздушного фильторв.
5. Вырезан катализатор, старый полностью прогорел.
После всего сделанного проблема осталась, есть у кого идеи где искать-то? Может ли лямбда-зонд создавать такие проблемы, т.к. после вырезания ката он не менялся.
Лямда на диагностике видна сразу. Сьезди в латбему или пермалат или райсер или ролис-бош(чиекурильник) пусть померяют давление в системе и производительность насоса на холодном и горячем. Для этого придеться оставить машину на ночь.
Давление на горячем двигателе меряли как раз в LATBEME. Не помню сколько показало, но сказали что в норме.
...а производительность? ...............
А производительность насоса даже никто не предложил померять, сказали не знают в чем проблема. Придеться самому им говорить что делать. Просто если честно я не сильно рублю в этом деле. Считаю для этого и существует диагностика двигателя. А то получается клиент должен объяснять что где искать неисправность да еще и как.
Попробую съездить в permalat. Может там потолковее ребята будут.
Съездил в Permalat. Результат - полный ноль. Не сказали ничего. Даже не стали на стенд загонять. Посмотрели на распечаку официального диллера, сказали этого хватит. Заспаный мастер проехал со мной, но как обычно бывает трабл не проявился. Я предложил ему оставить машину на ночь, он сказал это ему все равно ничего не даст. Вот так. Я просто не знаю что делать.
Привожу данные из распечатки диагностики офиц. диллера, может по ним можно хоть что-то предположить:
MOTORSCAN
GAS ANALYSER
EUROGAS 8020
CO 0.56 %
CO2 13.44 %
HC 173 ppm
O2 0.98 %
NO 0 ppm
ENG. SPD. 0 1/min
TEMP 12 C
Lambda 1.022
CO cor. 0.60 %
И подписано:
1. Блоком управления двигателем DME ошибок не зафиксировано, электронные параметры в норме.
2. Система зажигания в норме.
+ еще лист с диаграммой работы цилиндров.
В последнем сервисе они опять же предложили что виноват расходометр, а проверить можно только найдя машину донора. Т.к. у них такой детали нет. А это достаточно проблематично. Есть ли другие варианты его проверки. А может это вовсе не он?
Регулятор холостого хода 2-х или 3-х контактный? При повороте руля обороты падают?
Регулятор ХХ 2-ух контактный. При вращении руля никаких аномалий не наблюдаю.
Вот еще один буг. Машина прогрета, стоит на месте на нейтралке. Даеш газу, достаточно много > 2500. Потом отпускаеш педаль. Обороты падают ниже нормы, машину одну секунду подтраивает, даже свет иногда меньше светить наинает. И потом сразу в норму возвращаются.
А поменяли ли програмное обеспечение управления двигателем в DME, мне кажется раз режим работы стал безкатализаторный оно должно быть именно для такого режима.
уж больно характер ентот мне напоминает мою давнишнюю проблемку, примерно такого же характера, было следующее:
вакуумная трубка регулятора давления топлива, провода ВВ, обслуживание дорожек воздухомера.
Mini_me дымочка не видно (сизого)?
Написано Mini_me:
Регулятор ХХ 2-ух контактный. При вращении руля никаких аномалий не наблюдаю.
Вот еще один буг. Машина прогрета, стоит на месте на нейтралке. Даеш газу, достаточно много > 2500. Потом отпускаеш педаль. Обороты падают ниже нормы, машину одну секунду подтраивает, даже свет иногда меньше светить наинает. И потом сразу в норму возвращаются.
У меня была такая канитель на Е36. При повороте руля, при включении кондея. Причем на станции при мне щелкали регулятором ХХ и говорили что работает. Но в том то и дело что для щелканья подавали 12 В а для нормальной работы 2-х контактного регулятора подается столько вольт насколько нужно обеспечить зазор в нужный момент. Промывал ацетоном - бесполезно. Пришлось менять. Сейчас нормал.
Кстати, аккумулятор нормально заряжается? На генераторе есть штучка - что то типа диода, производства Bocsh, если он накрылся то подзарядка идет слабая и движок пашет токма за счет генератора что ессно не хватает для нормальной работы всей тачки. У меня так было на 528 E28.
Vinnetu
мануала не осталось от Е28
оченна ищу
Толкнул вместе с тачкой год назад:shock:
В то время его везде продавали, да и щас наверное тоже. В книжный заходишь или предпочитаешь телек смотреть? :rolleyes:
наш городишко весь объехал, как будто спецом все разобрали,
а смотреть люблю на дорогу
Это Казань то городишко? :cool:
я не постесняюс ентого слова - ДЕРЕВНЯ
Село у нас огромное - четыре вытрезвителя :)
Написано max_spb:
А поменяли ли програмное обеспечение управления двигателем в DME, мне кажется раз режим работы стал безкатализаторный оно должно быть именно для такого режима.
Обеспечение не менял. Как я понимаю мне это и не надо было делать. Лямбду-то я оставил. Она у меня до катализатора стоит. А проблемы с двигателем как были до вырезания ката, так и остались. Кушать только меньше где-то на 1-1.5 литра стала.
Написано Skorp:
уж больно характер ентот мне напоминает мою давнишнюю проблемку, примерно такого же характера, было следующее:
вакуумная трубка регулятора давления топлива, провода ВВ, обслуживание дорожек воздухомера.
Mini_me дымочка не видно (сизого)?
Вроде дымка не видел. Хотя для пущей верности когда в сервис поеду, скажу чтобы эту трубкочку проверили.
Провода не менял пока что - диллер сказал они в норме.
Обслуживание дорожек воздухомера мастер смотрел, сказал что износа нет.
Где-то 60% мастеров грешат на клапан ХХ, 40% на воздухометр.
Написано Vinnetu:
У меня была такая канитель на Е36. При повороте руля, при включении кондея. Причем на станции при мне щелкали регулятором ХХ и говорили что работает. Но в том то и дело что для щелканья подавали 12 В а для нормальной работы 2-х контактного регулятора подается столько вольт насколько нужно обеспечить зазор в нужный момент. Промывал ацетоном - бесполезно. Пришлось менять. Сейчас нормал.
Кстати, аккумулятор нормально заряжается? На генераторе есть штучка - что то типа диода, производства Bocsh, если он накрылся то подзарядка идет слабая и движок пашет токма за счет генератора что ессно не хватает для нормальной работы всей тачки. У меня так было на 528 E28.
Буду искать донора или б.у. клапан ХХ.
Если бы точно знал, что в нем проблема взял бы новый. У оф. диллера 163 еврика стоит. А б.у. на разборках по 8-12 евро штука. Только подобрать очень сложно. Как я понимаю мне нужен клапан с точно таким кодом как у меня.
А насчет заряда АКБ вроде проблем не было, вот только на днях заметил проблемку связянную с этим: если в лужу на скорости заехать на несколько сеунд загорается лампочка АКБ. Раньше такого не наблюдал. Не знаю могут ли быть эти проблемы взаимосвязаны.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot