Просмотр полной версии : остерегайтесь!!
Владельцы бэмок, покидая своё авто хоть на минутку, не ленитесь и нажмите на кнопочку, чтоб свернуть зеркала,чтоб вам их не свернул кто-нибудь другой....
я была свидетелем на арбате,как неудачно припаркованная.даже можно сказать небрежно брошенная новая 7-ка, лишилась зеркала....искавшая место для парковки или что-то в этом духе тоёта королла, тихонько задела зеркало....после чего ее зеркало просто сложилось,а вот бэмке не повезло....ее зеркало осталось висеть на нескольких проводочках. :mad: ...у меня сердце кровью облилось.... развязки не видела....но думаю владелец 7ки был ой как не рад....
Nik Bondarev
16.06.2006, 19:40
а у меня такой кнопки неть)
Nik Bondarev
16.06.2006, 19:49
325 е36 91 год
на новых моделях на всех такая опция на брелке есть...))
oh yeah :D:D:super:
Рок-А-Хула
17.06.2006, 03:28
.... :D
Владелец Тойоты рад думаю был!
на е90 зеркала отгибаются как взад,так и вперед :super:
А вот на моей купехе зеркала складываются как-то по-дурацки :shock: вверх.. и толку от их складывания нет никакого :rolleyes:
Меня как то Таракан обходил слева перед светофором. Слышу бамц!!!
Он уже впереди. Правое зеркало сложилось и видно, как лак процарапан вдоль всего внешнего корпуса зеркала. Ну, понятно, о мое левое зеркало задел.
Выбегает, пожилой такой, интеллигентный. Извините, недавно взял машину. К габаритам не привык еще. Я ему через приоткрытое окно - глянь мое зеркало в порядке? Говорит, да. Ну и разъехались.
Доехал до места - у меня ни точки, ни царапинки. :super:
А все потому, думаю, что оправа зеркал из очень твердого пластика сделана. Металл бы смялся и краска точно отошла бы.
rustam_rustam
17.06.2006, 14:42
А вот на моей купехе зеркала складываются как-то по-дурацки :shock: вверх.. и толку от их складывания нет никакого :rolleyes:
Nu i verno , vverx - eto samoe bezopasnoe.
Еслиб все ездили на Новых Моделях :D
а на новых - это на каких?
иду как то к машине по большой парковке - слышу удар сзади по телефону в штанах - смотрю, бабушка древняя меня зеркалом правым зацепила, ее зеркало на VW согнулось и какие то пластинки вылетели, назад это зеркало не стало.
она молчала, я проверил телефон - работает и пошел дальше, Nokia the best :)
на моей E39 кнопка на ручке водителя, на брелке нет таких кнопок
иду как то к машине по большой парковке - слышу удар сзади по телефону в штанах - смотрю, бабушка древняя меня зеркалом правым зацепила, ее зеркало на VW согнулось и какие то пластинки вылетели, назад это зеркало не стало.
она молчала, я проверил телефон - работает и пошел дальше, Nokia the best :)
5+ :D
Барэвдзэс
17.06.2006, 19:10
Владельцы бэмок, покидая своё авто хоть на минутку, не ленитесь и нажмите на кнопочку, чтоб свернуть зеркала,чтоб вам их не свернул кто-нибудь другой....
я была свидетелем на арбате,как неудачно припаркованная.даже можно сказать небрежно брошенная новая 7-ка, лишилась зеркала....искавшая место для парковки или что-то в этом духе тоёта королла, тихонько задела зеркало....после чего ее зеркало просто сложилось,а вот бэмке не повезло....ее зеркало осталось висеть на нескольких проводочках. :mad: ...у меня сердце кровью облилось.... развязки не видела....но думаю владелец 7ки был ой как не рад....
Номера тойоты записала? :cool:
Почему развязки не видела? Свалила с места происшествия с облитым кровью сердцем?
Номера тойоты записала? :cool:
Почему развязки не видела? Свалила с места происшествия с облитым кровью сердцем?
Походу нашелся владелец семёры :D
за не правильную парковку можно не только без зеркала остаться но и без колёс со стёклами... гланое как говорил Али Джи это РЕСПЕКТ :cool:
А, на моей компашке зеркала складываются с родного пульта, программировали через DIS, нажимаю кнопку закрыть и держу 5 сек. зеркала складываются, при нажатии кнопки открыть раскладываются, если коротко нажать на кнопку закрыть, машинка просто закроется. Также запрограммировали функцию раздельного открывания дверей (очень удобная функция для нас девушек, так как сумки мы сразу бросаем на передние правое сидение) и закрывания при наборе скорости около 15 км.
Владелец Тойоты рад думаю был!
100% SUK....A! :thumbup:
Nu i verno , vverx - eto samoe bezopasnoe.
но в дождь особо и не сложишь :mad: :mad: :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot