PDA

Просмотр полной версии : Путешествие в Питер. Вопросы.

Igor Davion
16.06.2006, 11:44
Господа, еду на эти выходные в Питер с женой и ее 2-мя подругами. Возник вопрос с гостиницей. Что выбрать? По сути она нужна только на ночь с суботы на воскресенье, т.к. днем мы будем колесить по городу + историческим местам в пригороде. Кто что посоветует? Также интересны советы про то, где нужно обязательно побывать, чтобы потом небыло горько и обидно за упущенную возможность :wave:

Racer
16.06.2006, 11:48
я обычно останавливаюсь в Братьях Карамазовых или Балтийце.

Igor Davion
16.06.2006, 11:50
Госпада и Дамы, если можно, то с номерами телефонов или хотя бы с адресами :) по возможности, конечно :)

Racer
16.06.2006, 11:53
Господа, еду на эти выходные в Питер с женой и ее 2-мя подругами. Возник вопрос с гостиницей. Что выбрать? По сути она нужна только на ночь с суботы на воскресенье, т.к. днем мы будем колесить по городу + историческим местам в пригороде. Кто что посоветует? Также интересны советы про то, где нужно обязательно побывать, чтобы потом небыло горько и обидно за упущенную возможность :wave:

если впервые в Питере, то стандартный "набор":

1. на машине: Невский от Московского вокзала - > гостиный двор -> стрелка васильевского острова -> петропавловка -> марсово поле -> Спас на Крови -> казанский собор -> исакий -> медный всадник

2. краншдат (если будешь останавливатся в Балтийце - будешь его проезжять)

3. ... на все остальное времени нет :help:

все остальное - после "туристческой" программы.

ps все вышеописанное - НЕ ПИТЕР!!! вернее не настоящий питер....

Tormoz
16.06.2006, 11:56
Мариот - хороший двухкомнатный люкс !! возле какого то собора :) !! красиво короче !! 300 евров в сутки
Почтампская улица

Racer
16.06.2006, 11:56
Госпаода и Дамы, если можно, то с номерами телефонов или хотя бы с адресами :) по возможности, конечно :)

Балтиец +78127022730

Б.Карамазовы +78123351185

Igor Davion
16.06.2006, 12:03
если впервые в Питере, то стандартный "набор":

1. на машине: Невский от Московского вокзала - > гостиный двор -> стрелка васильевского острова -> петропавловка -> марсово поле -> Спас на Крови -> казанский собор -> исакий -> медный всадник

2. краншдат (если будешь останавливатся в Балтийце - будешь его проезжять)

3. ... на все остальное времени нет :help:

все остальное - после "туристческой" программы.

ps все вышеописанное - НЕ ПИТЕР!!! вернее не настоящий питер....
А настоящий-то где? где я спрашиваю :) :) :)
Интересны именно "интересные" места :wave:

Igor Davion
16.06.2006, 12:04
За наводку сенкс :)

Racer
16.06.2006, 12:58
А настоящий-то где? где я спрашиваю :) :) :)
Интересны именно "интересные" места :wave:

ну чтоБ понять что интересно человеку - надо его как минимум знать.
что касается Питера - то мое имхо: чтоБ его "понять" и узнать - надо его ПЕШКОМ пройти несколько раз "от и до" - причем не по тому маршруту какой я описал - а "задворками" + петроградка, лиговский... + покатаЦа на трамвае... и найти СВОИ интересные места. я с 7 лет езжу в питер по несколько раз в год и.. каждый раз я открываю что-то новое для себя. новые места. новых людей. и большинство из них были, есть и будут моми друзьями. Питер - это особый город. с особыми людьми.

espozito
16.06.2006, 16:10
Я всегда в Охтинской останавливаюсь....немного в стороне от центра,зато недорого....тел :+78122274438 :wave:

newka
16.06.2006, 16:16
ну чтоБ понять что интересно человеку - надо его как минимум знать.
что касается Питера - то мое имхо: чтоБ его "понять" и узнать - надо его ПЕШКОМ пройти несколько раз "от и до" - причем не по тому маршруту какой я описал - а "задворками" + петроградка, лиговский... + покатаЦа на трамвае... и найти СВОИ интересные места. я с 7 лет езжу в питер по несколько раз в год и.. каждый раз я открываю что-то новое для себя. новые места. новых людей. и большинство из них были, есть и будут моми друзьями. Питер - это особый город. с особыми людьми.

:nod: :nod: :nod: :nod:
особенно про петроградку :)

если честно где то в глубине души, я думаю все мы люди одинаковые,
но приятно когда говорят, что петербуржцы особые,
ими хочется быть, хотя скорее , наверное,особенными :)

Onegin
16.06.2006, 16:16
Радиссон на невском проспекте
Талеон на мойке - очень рекомендую
Кемпинский на мойке - особенно рекомендую

Можно еще Европу рассмотреть

Это лучшие пятерки питера

MGD
16.06.2006, 17:10
Гостиница B&B на пяти углах "Bestcorner (http://www.bestcorner.spb.ru/)" в 10 минутах пешком от Невского (812) 380-01-00

УМКа_145
16.06.2006, 18:39
Европа и Редиссон если 5*
еще новую открыли угол Садовой и Римск.Корсакова- была сегодня на ланче там...супер мне очень понравилось...правда цен не знаю

Igor Davion
16.06.2006, 20:13
Всех благодарю за содействие, отчаливаю :) "Город родной - Питер я твой".

УМКа_145
16.06.2006, 20:20
Всех благодарю за содействие, отчаливаю :) "Город родной - Питер я твой".
Погода у нас супер...белые ночи и желаю вам провести эти выходные :thumbup:

Paul Shark
17.06.2006, 12:32
Можно остановиться на любом вокзале, но если хочется комфорта и охраны, то на Московском. ИМХО!

Paul Shark
17.06.2006, 12:36
Европа и Редиссон если 5*
еще новую открыли угол Садовой и Римск.Корсакова- была сегодня на ланче там...супер мне очень понравилось...правда цен не знаю
Приюти Москвичей то? :cool:

Onegin
17.06.2006, 13:22
Погода у нас супер...белые ночи и желаю вам провести эти выходные :thumbup:

Был в прошлые выхи в Хельсинки - ночи там еще белее :) :)

Igor Davion
19.06.2006, 11:03
Вернулся, оттойду слегонца, обязательно опишу свои ощущения от этого потрясающего города. Плюс небольшой фоторепортаж :)

УМКа_145
19.06.2006, 11:14
Вернулся, оттойду слегонца, обязательно опишу свои ощущения от этого потрясающего города. Плюс небольшой фоторепортаж :)

Отпиши уж :nod:

УМКа_145
19.06.2006, 11:16
Приюти Москвичей то? :cool:

ты полагаешь что я этим владею? неплохо бы было- но скорее это люди в погонах :cool: хозяева данного места :help:

Igor Davion
23.06.2006, 23:42
Все, оклемался :)
Самое обидное, что у меня не получается залить фотки в галлерею :( Вроде все делаю правильно, ан нет, эффект нулевой. Куда податься за помощью???