Просмотр полной версии : E36 320, дергается свет
На холостых оборотах дергается свет, и освещение в салоне, магнитола и т.д. Что это? аккумулятор, генератор?
Для начала померь напряжение на работающем , на клеммах акб. Если скачет- смотри щетки. остальное потом.....
Если на холостых добавить газу, то мерцание пропадает.....
ясно........таблетка (щётки)
Интересное кино, а двигатель значит нормально при этом работает? на хх
так может быть и ремень малеха проскальзывает, а может быть и сбой настройки хх
ааа, да ремнь тоже мжет быть. А двиг нормально будет работать и даже ехать без генератора.Катушки своё дело знают ;) пока аккум будет жив.
Я думаю если ток не постоянный от генератора идёт, скажем из-за щёток, то есть ведь ещё один источник - аккумулятор, а если он есть, чё свету мигать, горел бы себе замечательно.
а на борт сеть нетути -же никаких преобразователей.......
Аккумулятор отключается что ли?
аккумулятор не отключается а переходит в режим подзарядки, поентому на свет напруги не хватает
Кстати аккумулятор тоже вроде слабоват, хз может и он виноват, но вряд ли, кстати не гуляют вроде на месте
обороты не гуляют я имел ввиду :)
есть еще вариант, контактики почистить по цепочке
так......давайте начнём с простого. С ремня и таблетки...с остальным разберёмся в компании г-на Смирнова :)
правильно, зачем горячку пороть, может все гораздо проще - барахлит замок зажигания;)
Вот рабочий день закончица, поеду посмотрю в чем же всетаки дело, а завтра доложу :):):)
без пол-литра не возвращайся...... :)
без поллитра компрессии, может кому надо?:)
ага, в ведре.........крышку тока не забыть......а то улетит ...
У меня тоже мерцает свет, собака такая, вот хотел в четверг ехать на диагностику генератора, так, что если завтра будет полезная информация - поделись плиз.
Okey! Еду в магазин, и потом разбирацца что к чему :)
Уехал в магазин, и .... до сих пор не вернулся.....
Всем привет, не успел я вчера написать- решал вопрос :) Вобщем в сервисе сказали тоже самое, или щетки или аккумулятор, скорее всего щетки, но точно узнаю только в субботу- потому как записался только наэтот день, во как !
:wave:
будем сидеть на хвосте, так сказать, ждать результатов:wave:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot