Просмотр полной версии : Может кто подскажет - холодный пуск
С утра на холоде - запускаю.... тырк брк и глохнет
и так три раза.... в течении дня проблем нет и прет отлично
только после ночной спячки.
И вот еще вопрос - средний расход после замены аккумулятора стал показывать - 16-17 литров, а до этого показывал 13-13, 5
Толи интервалы замеров изменились или как????
Машинка Е38 - 730
А после 3 трык-брык заводиться с пол ключа или ны-ны-ны-ны-ны......? Бензином не пахнет после того как завелась?
Расход должен увеличиться с похолоданием, но правда не так много......на литр\ полтора.
Немного Ныныны - потом поддаю газку и она выкручивается и все.... холостые держит... бензином попахивает
ну воооооо......раз бензином пахнет,значить за ночь форсунки не держат так как надо и немного натекает в цилиндры. А утром надо всё это выветрить, вот и есть эти 3 раза, и потом заводится. Ну и понятно, пахнет из глушака бензином. Вообщем-то ничего необычного. Вот почему не держат форсунки, это уже др опера. Для 38 как-бы рановато такое дело. Не держащие форсунки для 85 года святое дело, но 95...хммммм. Всякие чудеса бывают , попробуй промыть топл. систему(хотя я в это не верю). А может давление в системе больше чем надо, тогда регулятор давления смотреть надо, но это уже в комплексе на диагностике.
Ну другово обьяснения не нахожу я. Может кто умней будет чего скажет....
А может система холодного пуска дуркует??? Если таковая там есть:)
есть конечно. Но почему она дуркует тока утром?
А днем она у меня не успевает остыть
холодный это- 60 градусов. Ты что за целый день не больше чем на 20 минут останавливаешься?!! одако работка у вас......
не ну как... бывает и по 2 часа стоит.... а работка не такая уж,
2-3 разща в неделю к клиентам за деньгами съездить:))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot