Просмотр полной версии : Какой номерочек для штатных светодиодов подсветки на Е34?
Перегорели некоторые светодиоды в подсветке (в кнопках стеклоподъемников, в ползунках управлением воздухом). Вынул один светодиодик, поехал на рынок – а там таких маленьких нет. В Чип и Дип пока не был. Но наверняка их можно заказать на exist.ru, а вот какой у них номер?
Ugly Dragon
15.06.2006, 08:04
Перегорели некоторые светодиоды в подсветке (в кнопках стеклоподъемников, в ползунках управлением воздухом). Вынул один светодиодик, поехал на рынок – а там таких маленьких нет. В Чип и Дип пока не был. Но наверняка их можно заказать на exist.ru, а вот какой у них номер?
:eek: Атас просто :D Ты первый у кого они перегорели :D (не ну таких, которые вытаскивали и пытались сменить эти "лампочки" было много)
Номер этих светодиодов ты найдешь на блоке с кнопками (он общий и для кнопок и для светодиодов :D )
ЗЫ Свет от светодиодов виден только в темноте, стоят простые 2.5мм желтые светодиоды.
Не, думаю я не первый ;-) т.е. они отдельно их (светики) не поставляют? Попробую посмотреть в чип и дипе. То что продают на рынке они не много больше в диаметре и подлинее (а работать напильником не охота ;-) не думал что будет проблема найти нужный светодиодик.
там же вроде обычная лампа с нитью, а не светодиод :shock:
только маленькая
Там самй натуральный светодиод.
у меня не горит на кнопке управления люком... тот что на стрелке открывания... спросил в эрте, там сказали что таких светодиодов у них нет... ну я особо этим вопросом не заморачивался... я с паяльником не дружу, поэтому даж не знаю как их менять...
Дык там наверное он просто втыкается. Сегодня купил такие светодиоды в Чип и Дип. Только они 3мм (те что в машине 2,5мм) но встали без проблем.
PamBamBim
15.06.2006, 23:46
По поводу кнопки люка могу сказать, что собрать ее обратно довольно тяжеловато Так что я поменял целиком!
А по поводу подсветки ручек печки могу сказать, что там действительно лампочка. Спроси TIT750 у него может быть.
По поводу кнопки люка могу сказать, что собрать ее обратно довольно тяжеловато Так что я поменял целиком!
А по поводу подсветки ручек печки могу сказать, что там действительно лампочка. Спроси TIT750 у него может быть.
вы о разных вещах говорите, в ползунках выбора потоков диоды, шкала крутилок лампочка. В кнопке люка кстати лампочка, да и разбирается она на раз
Кстати а как добраться до патрончиков в ползунках? А то один светодиод исправен но не горит. А я что-то не пойму как вынуть эту консольку.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot