PDA

Просмотр полной версии : Помогите открыть дверь на купе Е-46))

Stiff
13.06.2006, 11:29
Купил машину 3 мес. назад :)

все здорово, жгет аццки :super:

но за....устал с дверьми :help: : 2 раза пассажирская дверь переставала открываться снаружи :eek: (хотя изнутри открывается), а стекло при попытке опустить за что-то цеплялось и начинало ругаться матом ;)

Диагноз: стекло цепляет какой-то трос, отвечающий за открытие двери снаружи...два раза чинили :thumbup:

Ну, думаю, не позвело с правой дверью :cry:

какое же было удивление, когда вчера перестала открываться снаружи водительская дверь :mad: - внутри опять все работает. :confused:

дорогу в сервис знаю...в банкомат тоже :)

но, блин, начинаю нервничать: а что если заклинит обе двери :help:

Вопрос: Было ли у кого что-нибудь похожее. Мб это болезнь всех купешек.
Ну или какие-нибудь предположения есть?

Paul Shark
13.06.2006, 13:25
Через габажник лазить будешь :)
Ну тут тока в сервис надо. На моей всё в поряде (тьфу-тьфу-тьфу) :)

SKS
13.06.2006, 13:29
Замок. Ручка замка. У меня немного подклинивает водительская дверь, пока нет нужной запчасти на складе. Жду.
По стеклу: там не все так просто. Приоткрытие стекла управляется не тросиком. При открывании двери на блок ЛКМ поступает сигнал и уже обратный сигнал идет на моторчик стекла. Если этот режим не работает, прямой путь на СТО, так как самому сложно сделать, а сломать стекло проще простого.

Stiff
13.06.2006, 13:52
Замок. Ручка замка. У меня немного подклинивает водительская дверь, пока нет нужной запчасти на складе. Жду.
По стеклу: там не все так просто. Приоткрытие стекла управляется не тросиком. При открывании двери на блок ЛКМ поступает сигнал и уже обратный сигнал идет на моторчик стекла. Если этот режим не работает, прямой путь на СТО, так как самому сложно сделать, а сломать стекло проще простого.

Мне на сервисе говорили, что это связано с тем, что дверь при открытии цепляет этот тросик и фиксировали это механически...

могут ли быть другие проблемы?

SKS
13.06.2006, 13:55
Нету там тросика. Уже на Е36 была одна электрика, а на этой что механика?

Stiff
13.06.2006, 14:01
Нету там тросика. Уже на Е36 была одна электрика, а на этой что механика?

Похоже...
я в предыдущем сообщении ошибся: не дверь, а окно при открытии (опускании :) цепляет этот трос, и дверь перестает открываться снаружи...

настораживает одно: одна проблема (на первый взгляд механическая) на двух разных дверях...нет ли взаимосвязи :shock:

ATAMAH
13.06.2006, 14:06
Против ЛОМА нет приема! http://www.bmwpower.lv/images/forum/smilies/icon16.gif

Bruder
13.06.2006, 14:10
у меня на Е-39, один раз полетел ЦЗ. Жена лазила через багажник в люк. очень не понравилось.